Животные с детьми!!!!
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Катринка 15 года/лет, 7 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
13.07.2009 в 19:23 #93385
что придется работать в основном не с собакой и ребенком, а с мужем, чтоб он тоже правильно относился!
я это имела ввиду)13.07.2009 в 22:05 #93386а-а, я так и подумала, но решила уточнить! ну, надеюсь, что и с этим справлюсь)))
13.07.2009 в 23:11 #93387Желаю вам удачи в воспитании:ura: и здоровенького милого карапузика!
14.07.2009 в 18:26 #93388:yahoo:спасибо!
22.08.2009 в 18:38 #93389[url]http://kaputik.net/[/url]
13.09.2009 в 07:27 #93390Когда у меня родился сынуля, кошку отправили в деревню. Все-таки кошка и младенец — опасно для обоих. И кошка ребенка поцарапать может, и ребенок кошку будет таскать по-всякому. Вот подрастет, заведем кого-нибудь.
13.09.2009 в 09:08 #93391[quote=Angel-A;60813]Когда у меня родился сынуля, кошку отправили в деревню. Все-таки кошка и младенец — опасно для обоих. И кошка ребенка поцарапать может, и ребенок кошку будет таскать по-всякому. Вот подрастет, заведем кого-нибудь.[/quote]
Нам тоже пришлось отдать кошку с рождением сына. Кошка начала бросаться на мужа (ревновала). Испугались, вдруг на сына начнет бросаться.15.09.2009 в 05:22 #93392Я теперь даже не жалею, что кошку в деревню отправили. С маленьким столько забот! А тут бы еще пришлось и за животным ухаживать. Вот года через два заведем.
03.12.2009 в 17:53 #93393[QUOTE=Angel-A;61435]Я теперь даже не жалею, что кошку в деревню отправили. С маленьким столько забот! А тут бы еще пришлось и за животным ухаживать. Вот года через два заведем.[/QUOTE]
В принципе, я тоже думаю, что маленьким можно и воздержаться от соседства с животными. А вчера встретила своих знакомых, мы собачники, у нас голдены, знакомые молодая пара-очень приятные, мне они очень симпатичны. Так вот они завели ещё собаку, т.е. получилось два голдена мальчик и девочка., и у них родился ребенок! Сейчас два месяца. Я спрашиваю, «А как же жена все успевает? И собаки и ребеночек? Опять же аллергия!» Муж помогает, и вообще все успевают. Я искренне позавидовала, потому что такая пара замечательная, у них проблем нет, не ноют, всегда помогают друг другу, да ещё двух собак завели! Ну весело конечно, собаки красавцы! И все таки хлопот сколько!
23.12.2009 в 10:48 #93394У нас кот и собака. Дочке скоро будет 4 года, животные ее старше — соответственно они вместе с рождения. Кота пришлось «воспитывать» — например, прогонять из детской кровати — все норовил туда залезть. Собака до сих пор ревнует к дочке, если, например, с работы приходишь и внимание все дочери сразу уделяешь, а не ей, то обижается очень. А в общем-то все довольны — я обеими руками за то, чтобы дети росли вместе с животными. А по поводу аллергии… Скажу вам как астматик и аллергик с 25-летним стажем — все это в большинстве случаев ерунда. Организм привыкает сосуществовать со своими аллергенами, реакция уменьшается или вообще не возникает. А если уж нет аллергии, то зачем ее вообще заранее бояться?
23.12.2009 в 12:53 #93395Я думаю, ребенок с раннего детства учиться любить и понимать животных, глядя на своего питомца.
Но если родителей животное и уход за ним напрягает, ребенок это поймет очень быстро и отношение к животному будет соответственное…23.04.2013 в 18:21 #93396Сынок тоже все время с кошкой играет, меня больше всего беспокоило, что он весь исцарапанный вечно. А на днях увидела в зоомагазине антицарапки специальные и купила. Вот такие http://zoo-reutov.ru/4-uhod-za-koshkami/anticarapki-cap-cap-carap-20-kolpachkov-cveta-v-assortimente/.
Теперь никаких проблем.23.04.2013 в 19:17 #93397Извините, не заметила, что тема старая, но, думаю, актуальности своей не потеряла. Уверена, молодым мамочкам поможет мой совет.
18.10.2014 в 21:29 #93398Посетите сайт Зеленая Планета http://slavinmir.ru/ здесь вы сможете подробно ознакомиться как правильно заботиться о животных и сможете объяснить своему ребенку почему нужно серьезно относится к братьям нашим меньшим
ЧЕЛОВЕК ЗАВОДИТ ДРУГАПриобретая домашнюю живность, человек принимает на себя немало забот, требующих затраты сил, времени и средств, а главное – специальных знаний. Заводите птичку, зверька или иных животных только в том случае, если вы имеете возможность уделять им достаточно внимания и заботы, и не раньше, чем узнаете их особенности. Ведь одни из них могут оказаться слишком хрупкими, требовательными к уходу, другие не порадуют вас желанным пением или легкостью приручения, третьи могут быть слишком шумными, громоздкими, словом, не подходящими для содержания в квартире. Не случайно из сотен птиц, зверей и других диких животных постоянную прописку в живых уголках любителей получили лишь немногие. Наш сайт ЗЕЛЕНАЯ ПЛАНЕТА познакомит вас с этими животными. Заранее изучив особенности их поведения и условия содержания, вы приобретете питомца на радость, на его полный век, а не на несколько дней или недель с печальным финалом безвременной гибели или вынужденного расставания. На нашем сайте вы найдете для себя много полезной информации. Мы будем рады видеть вас среди наших постоянных читателей.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах