mozhet u kogo idejka est??

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Jane 15 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор

Jane
    Участник

kak godovwinu svadbi otmetit? prosto v restoran kak to sku4no… vot ne znaju 4to pridumat…devo4ki, mozhet podbrosite idejki??smile

Vojtseh
    Участник

Напица и морды друг другу набить в тесном семейном кругу;) Прайсы развлечений для богатых содержат и такую услугу празднования годовщин. Как утверждают идеологи, после подобного праздования супругами годовщины весь год будет мирным и радостным в семьеsmile

Oxana
    Участник

Я вообще хочу свою годовщину отметить на воздушном шаре с шампанским,и больше ничего!!!!
    Надо ехать в другие города(от туда старт),но вот годовщина в конце ноября, мне кажется шары не летают и все таки холодно. sad
    Может Вам такой вариант подойдет?

Jane
    Участник

[quote=Vojtseh;34528]Напица и морды друг другу набить в тесном семейном кругу;) Прайсы развлечений для богатых содержат и такую услугу празднования годовщин. Как утверждают идеологи, после подобного праздования супругами годовщины весь год будет мирным и радостным в семьеsmile[/quote]
    mu-h hahahahaha!!!
    da, takie restorani v Japonii rasprostraneni. tam ewe za platu oficianta otmutuzit mozhno!!!:yahoo:
    no za4em ja muzhe budu bit?? kakoj ot nego potom tolk??))lutwe uzh kogo nit drugogo))

a vi tak probovali??))

Jane
    Участник

[quote=Oxana;34562]Я вообще хочу свою годовщину отметить на воздушном шаре с шампанским,и больше ничего!!!!
    Надо ехать в другие города(от туда старт),но вот годовщина в конце ноября, мне кажется шары не летают и все таки холодно. sad
    Может Вам такой вариант подойдет?[/quote]
    oo!! u moego muzhe tozhe ideja pro vo\duwnij war bila. ranwe u nas tut s kriwi torgovogo centra zapukali.. a was uzhe net ego po4emu-to….sad

Vojtseh
    Участник

[quote=Jane;34593]
    a vi tak probovali??))[/quote]
    Нет. У нас все так запущено, что не имеет смысла уже, ничто не поможетsmile

Мы не паримся, накрываем стол по возможностям, покупаем литр коньяку или водки и грустим о холостых годахsmile

Честно говоря, женский энтузиазм насчет эдакого празднования чего-либо, особенно годовщин свадеб, вводит меня в сильнейший ступор. Слаба Богу, моя не парится по этому поводу. А если бы подобные воздушные шары и иже с ними попыталась организовать, уверен, эта годовщина стала бы последней:yahoo:

Anas_Pet
    Участник

У нас годовщина 26-го. Тоже хотела, что-нибудь из ряда вон выходящее придумать. Потом решила, что тортик, шампанское, красивое нижнее белье — все, что нужно в первую годовщину свадьбы. Правда с моим-то пузом нижнее белье:rofl: еще испугается и убежит

Jane
    Участник

danu, naoborot- beremennost eto krasivo))
    daa. poka ono v puzike prowe))) a tut nado kuda to ostavlat))) i nadolgo ne ujdew))a doma etot monstr to4no ne dast otmetit:yahoo:

Anas_Pet
    Участник

А если вместе с монстром в каком-нибудь детском кафе?smile Есть же кафе, где представления устраиваются для детишек. Родителям иногда тоже нравится смотреть.

Светоша
    Участник

Одна из годовщин так отмечали. Муж наделал ролов, суши, купили вино японское и сделала мини-подставку на пол (столика маленького тогда не было), набор для суши поставили, так как правило чаще на две персоны, вот у нас и такой и включили китайскую музыку smile.
    Посидели, поели и секос.
    А в августе нам 5 лет будет, как поженились, деревянная свадьба, муж шутит, говорит скалку тебе подарю деревянную.

Jane
    Участник

[quote=Anas_Pet;35240]А если вместе с монстром в каком-нибудь детском кафе?smile Есть же кафе, где представления устраиваются для детишек. Родителям иногда тоже нравится смотреть.[/quote]
    monstru 4,5 mesaca)) ja dumaju ona ne ocenit nawix staranij, dazhe esli priglasim ku4u klounov)))

Oxana
    Участник

Женя, а у самой какие идеи?

Anas_Pet
    Участник

:rofl: Наверно не оценит.
    У нас годовщина 26-го. Решили на Байкал на выходные съездить.Костер, палатки, шашлыкиsmile

Олика
    Участник

Клево. я тоже обожаю палатки-костерки:yahoo:

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.