Мамы и будущие мамы из Германии

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Oxana 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 2,400 всего)
  • Автор

Oxana
    Участник

Надо узнать, но можно позвонить в фамилиенкассу,там тоже много чего скажут

Oxana
    Участник

Юля я поняла про что ты говоришь. Мы там были ,как раз на первую помощь и подавали там документы.
    Вот посмотри по ссылке
    [url]http://www.skf-marburg.de/beratungsstelle.htm[/url]

julischa
    Участник

aga. wot mi s mujem tuda i xodili. nam wse po polochkam raspisali.ochen udobno. a to ya ne ochen snau wse eti sakoni i novshestva

Oxana
    Участник

Мы тогда позвоним,сделаем термин и сходим. Мне все равно надо туда сходить,посмотреть что за одежку дают там для деток.

tamo
    Участник

a chto tam odejdu daut kakuu nibud?ia slishala v krasnom kreste chtoto daut veshi ili esho chtoto ne slisali?sad

Oxana
    Участник

Я когда приходила ставить антраг на финанс.помощь, там приходили люди,говорили возраст,пол, и что надо,ну штанишки или кофты, им по немного выдавали. Вроде как раз в месяц там такое.И мне Фрау предложила ,которая беседу вела с нами,но я отказалась,сказала,что мне рано еще, и что я суеверная. А ейчас ради интереса хочу посмотреть.
    Про красный крест я слышала,но как то мельком.

tamo
    Участник

oxan znachit vi mitfertrag brali esho chto ne podskajesh?i poiti v katolishe kirche i skazat mojem li mi poluchit odn pomosh ili kak?sad

Oxana
    Участник

Мой муж платит kirchensteuer, возможно это тоже играет роль.
    У вас другая ситуация. Вы на социале, а мы полностью живем не зависимо от государства, т.е. самостоятельно.
    Я ни чего не получаю, (даже не пошла регистрироваться для статистики в арбайтзамт и т.д)

Oxana
    Участник

Tamo, у вас праздник в городе намечается 9-10 июня..Sommerfest 2009 smile

Пойдешь снова с пузиком отдыхать smile

tamo
    Участник

smilea ia i ne znala.znau chto fest v sadike u dochki oni gulat v wald idut 9-10.u vas xolodno?u nas 12 gr.xolod koshmar veter dul aj na ulicu vixodit ne xochetsa.blago za dochei xodit v sadik nado:Рtak neoxoto ot kompa otrivatsasadi voobshe vse neoxota.i nochiu spat xochetsa no ne spitsa.nadoelo…pobistreebi vilez malish.a kak u vas s imenem?kostumchik etot mne toje nravitsa iz neckermanna.no ia bolshe na zimu smotru mne tam sini kombinizon nravitsa.a esho-konvert dla vinosa iz roddoma ia ix nigde ne videla?ti prismotrela chto-nibud?

Oxana
    Участник

у нас прохладно,но сегодня лучше,чем вчера.ветра нет. я вчера уснула и только 2 раза за ночь встала, спала так хорошо….
    да комбез из некермана, он по ангеботу,поэтому и заказывать хочу, а там вроде 2 синих…тоже понравились, но на зиму шпета закажу.
    тут конверты,это проблема, они вообще только для крещения…а ты белый с завязачками приглядела? имя у нас уже давно сыночку подобрано. так что мы обращаемся по имени.
    а вы подобрали? вы каким хотите называть? европейским или?

tamo
    Участник

da beli s zavazachkami videla no mi ze osenie bous budet uje proxladno a on tonenki.ili on vobshe ne nujen?v odejde srazu vinosit?daje neznau kak eto tut delaetsa:Р:Рda ima nakonecto posle dooolgix razdumi mi podobrali:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:NIKAS.a vi?mi toje po imeni obshaemsa uje.

Oxana
    Участник

Здесь вообще такого нет как конверты на выписку. Только в одежке. Я планирую костюмчик, тоненькую шапочку, и если что (по погоде) в одеялко тонкое завернуть, но мы на вторую половину августа должны родиться….

Tascha
    Участник

Vot i ja prisoedinus. Menya zovut Natasha i ya rodom iz Stavropolya. Seichas zhivem pod Kölnom. Zhdu vtorogo rebenka, nadeyus vse budet horosho…. V fevrale prishlos delat abort, potomu chto serdechko u malysha perestalo bitsa. No my s muzhem nadeemsa na etot raz vse budet horosho, kak i s pervym.

Oxana
    Участник

Hallo Natasha!
    Рады,что у нас появилась и ты!
    Да уж, плохо,что аборт делать пришлось… очень жаль!Ты главное верь в эту беременность, и береги себя.
    Кёльн красивый город,особенно ДОМ у банхофа…. впечатляющая постройка!
    А когда у вас ПДР?

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 2,400 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.