Пой грустный опыт.

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Alfa_W 15 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 73 всего)
  • Автор

Ирина З…
    Участник

Просто кто же знает? Мне кажется, если соски очень чувствительные, то конечно нужно массаж делать, мне муж массаж делал, маслом грудь смазывал, у меня какое-то время грудь была очень-очень чувствительная. Но не уверена, что если бы он не массажировал, что-то было по другому.
    Я почему сказала определенно, что если есть обоюдное желание — то конечно пусть помогает? Единение, взаимное внимание в такое время ничуть не лишнее! Если физически не поможет, то на уровне духовной связи,сексуального влечения скажется отнюдь не отрицательно! smile
    Что согласись, очень даже важно.

Oxana
    Участник

Мой муж меня маслом натирает каждый вечер… массажирует и грудь и попу… а пузик пощипывает… надо в общем поменять план, сначала пусть титю сосет, потом маслицом натирает… мож что то изменится :Р;)

Оксана, а попу зачем?тоже чувствительной стала (без обид,ну ты так ржачно написала про натирания):yahoo:

Oxana
    Участник

Тань масло от растяжек smile вот и мажем и массируем…. ну как же и чувствительная стала, требует внимания 😉

Юленька П
    Участник

:rofl:

Юленька П
    Участник

Насмешили, девчата, тут отдельную тему хоть заводи — на какие эксперименты подтолкнула нас с мужем беременность?

МашуткаZu
    Участник

У меня втянутые соски, первый месяц кормила со слезами, но прекращать не хотелось… Много работала с молокоотсосом. Пробывала накладные соски — ужас как неудобно показалось…
    Но вся моя борьба того стоила, боль забывается, а особое чувство от кормления остается smile
    Кормила до год и 3 месяца, потом на работу вышла… Следущего буду кормить, однозначно!
    Не сдавайтесь!

Anas_Pet
    Участник

:rofl: ну вдруг поможет. пусть муж молодость раннюю вспомнит

Oxana
    Участник

ой мы вчера с таким настроением спать ложились шебутным,ну я вспомнила тему эту, и говорю мужу попробуй ка, так я чуть со смеха не лопнула, да и он тоже, потом таким голоском нежным произнес «Да иди ты!!!»:rofl::rofl::rofl:

Ирина З…
    Участник

:rofl::rofl::rofl:

Anas_Pet
    Участник

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Oxana
    Участник

поднимаю тему для LIZINA MAMA

lo_ann
    Участник

а иногда и санитарки добавляют..зайдут с ведром в палату и со своим «большим опытом» говорят мол фу..что за грудь, что за соски, да такой вообще кормить нельзя и не получится..бывают и такие эпизоды

lo_ann
    Участник

фу..муж титю сосет…мне даже слова неприятны…ну никакой романтики

POLINA-Z
    Участник

Вот у меня тоже почти нет сосков, в роодоме доча не могла сосать, а молока было ну очень много, врачи стали ей давать искусственное, а мне выписали таблетки для прекращения лактации и перетянуть грудь. ничего не пила, помучилась с нашими отечественными отсосами, пока через две недели не попала с маститом в хирургию, (ни отсосы мужа ни компресы не помогли, а эти накладки просто мучение было, кстати и во время бер-ти и полотенцем растирала, и душ контрасный…а потом еще шприцом вытягивать пыталась — боль адская…), неделю там пролежала, капельницы, уколы, ребенок на смесях был, думала, все, не буду мучаться, когда через пару дней муж звонит и говорит кристиночка плачет, в туалет не может сходить от этих смесей, и сидела я всю ночь в больнице раздаивалась. а потом выписали с москвы молокоотсос айвент, и все, до 8 месяцев ее кормила , ни капли смеси, сжеживание через каждые 2 часа, и ночью..постоянная стрилизация бутылок..как вспомню. но это того стоило, моя доча не болела, с животиком проблем не было и всяких диатезов. вот и счас со вторым наверно тоже ожидает…только теперь сразу запасусь всем необходимым, благо в аптеках все теперь для этого есть.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 73 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.