Пой грустный опыт.

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Alfa_W 15 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 73 всего)
  • Автор

Ирина З…
    Участник

Лишний раз убеждаюсь в том, что права в отношении Вас… это я про образование. Коридорным образованием хвастать не получается… проще отмолчаться

Zemkin
    Участник

[quote=Татьяна Федоровна;30884]да уж, а таким как вы в детсад, с азов чтоб начали.[/quote]
    если там учат такие как вы, то увольте :rofl:

Zemkin
    Участник

[quote=Ирина З…;30887]Лишний раз убеждаюсь в том, что права в отношении Вас… это я про образование. Коридорным образованием хвастать не получается… проще отмолчаться[/quote]
    дипломы выкладывать будем? :rofl:

Маруся22
    Участник

Татьян, так к написанию слов «ага» и «щас» граммотность никакого отношения не имеет smile Ну есть такие вот сложившиеся разговорные выражения в общении на различных интернет-ресурсах. Многие здесь пользуются выражением «ИМХО», это же никого не оскорбляет. А истоки у них одни… И поверьте, подобные выражения в общении на различных форумах используют не только москвичи.

мари-221005
    Участник

Девочки, вы меня удивляете, такие разборки устроили на пустом месте, вы наверное забыли, что такой форум должен быть позитивный, а ругани и в обычной жизни хватает, не стоит ссориться, вы все хорошие;)

Oxana
    Участник

Действительно! а главное спорят всегда одни и те же персонажи…

Alfa_W
    Участник

Да делала я это все, и молоком смазывала и бепантеном мазала.
    У меня не было трещин, ребенок правильно брал грудь….
    Дело просто в очень чувствительных сосках.

Да, такое бывает. И мать-природа дает сбой. Т.ч. вытираюсь махровым полотенцем и грудь вытираю тоже. Не сильно…. Кстате, т.к. мне уже это посоветовали могу сказать, что если раньше было больновато даже просто провести махровым полотенцем по соскам, то теперь когда вытираюсь — боли нету совсем.
    А через накладку ребенок не сосал.

Anas_Pet
    Участник

Девчата, а если мужа просить как бы подготавлявить грудь к кормлению? Как вы думаете, поможет?

Oxana
    Участник

smile в смысле тренинг с мужем? Думаешь он как ребенок будет грудь брать? smile

Ирина З…
    Участник

Если вам это обоим нравится — Бог в помощь! smile

Anas_Pet
    Участник

А поможет?

Oxana
    Участник

Я где то совсем недавно находила статью, там написано,что это фигня…

Ирина З…
    Участник

поможет — не поможет, какая разница? smile Главное, что процесс обоюдно прриятный!!!

Oxana
    Участник

[QUOTE=Ирина З…;31500]поможет — не поможет, какая разница? smile Главное, что процесс обоюдно прриятный!!![/QUOTE]
    Ириш, ну Настя спросила будет ли толк…
    А так конечно, пусть муж титю сосет, все приятно smile

Anas_Pet
    Участник

:rofl: ну да! оч приятно

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 73 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.