Пой грустный опыт.

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Alfa_W 15 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 73 всего)
  • Автор

Zemkin
    Участник

[quote=Татьяна Федоровна;30862]да уж лучше делать опечатки,чем читать ваш словарный запас, типа АГАи ЫЫЫЫЫ)[/quote]
    я не про опечатки, а про то, что вы окончания правильные вообще не ставите. Да и про словарный запас я бы, на вашем месте, не начинала заводить разговор)))

Маруся22
    Участник

так наука не стоит, к счастью, на месте. Для таких проблем уже давно рекомендуют всякие мази — для профилактики появления трещин с первых дней ГВ — Пурелан (например), а если трещины уже есть, или легко появляются — Бепантен.
    И смывать при ГВ не надо, и кожа смягчается, и никаких трещин. Причем долго пользоваться ими не надо, в основном первую неделю-две.
    А если ребенок неправильно приложен к груди, то какие бы не были соски, трещины все равно скорее всего будут.

Zemkin
    Участник

[quote=Маруся22;30869]так наука не стоит, к счастью, на месте. Для таких проблем уже давно рекомендуют всякие мази — для профилактики появления трещин с первых дней ГВ — Пурелан (например), а если трещины уже есть, или легко появляются — Бепантен.
    И смывать при ГВ не надо, и кожа смягчается, и никаких трещин. Причем долго пользоваться ими не надо, в основном первую неделю-две.
    А если ребенок неправильно приложен к груди, то какие бы не были соски, трещины все равно скорее всего будут.[/quote]
    еще говорят полезно перед началом кормления просто смазать сосок парой капель молока. И дезинфекция и смягчает

Ирина З…
    Участник

Танюш, просто игнорь дамочку и все

Я не собираюсь с вашей «компашкой» впадать в перепалку,и если вы не заметили сами,то кроме вас практически никого в разделах «Беременность и роды» и «Школа Мам и Пап» никого нет,потому как многим не интересно сюда заходить.вы бы может как нибудь по другому общались что ли,умные вы наши,а то только и читаем ваши лекции умных врачей изложенные в ваших трактах на вопросы и «крутой московский лексикон» с такими ошибками,что диву даешься. всегда думала,как же можно сделать ошибки в слове сейчас,теперь благодаря вам узнала.поэтому либо по существу,а лучше хотя бы одну тему создайте и переписывайтесь.

Маруся22
    Участник

так это самое первое правило, ты права. И вообще между кормлениями тоже рекомендуют молоком смягчать немного, и после кормления молоко оставлять на сосках высыхать.

Zemkin
    Участник

[quote=Татьяна Федоровна;30872]Я не собираюсь с вашей «компашкой» впадать в перепалку,и если вы не заметили сами,то кроме вас практически никого в разделах «Беременность и роды» и «Школа Мам и Пап» никого нет,потому как многим не интересно сюда заходить.вы бы может как нибудь по другому общались что ли,умные вы наши,а то только и читаем ваши лекции умных врачей изложенные в ваших трактах на вопросы и «крутой московский лексикон» с такими ошибками,что диву даешься. всегда думала,как же можно сделать ошибки в слове сейчас,теперь благодаря вам узнала.поэтому либо по существу,а лучше хотя бы одну тему создайте и переписывайтесь.[/quote]
    идите учиться в школу, пунктуация и синтаксис наше все, хотя вам уже вряд ли поможет))) И не переживайте, ибо нервные клетки восстанавливаются долгие годы)))

Маруся22
    Участник

Татьяна Федоровна, Вы меня извините, но по поводу грамотного написания, я бы на Вашем месте не стала так громко высказываться. Вы достаточно много делаете ошибок в очень простых словах.
    Ничего личного, поверьте. Просто Вы сами пишете с ошибками, поэтому ни к чему ссылаться на безграмотных москвичей.
    И Вас никто не заставляет переписываться и общаться с людьми, которые Вам неприятны. Тут обязаловки нет, каждый сам себе выбирает собеседников.
    И мнение каждый высказывает свое. И если Вас обижает то, что кто-то с Вашим мнением не согласен, то это, извините, только Ваши проблемы. Никто не обязан соглашаться с Вами во всем.

Ирина З…
    Участник

Уважаемая, прежде чем человека с высшим образованием в школу отправлять, своими дипломом похвастайтесь smile или у вас курсы оконченные высшие педиатрические при женской консультации + вся гинекология беременных за 2 недели…

В свое время отучила многих в школе.И ни сколько не переживаю.Единственное наверно всем будет страшно когда вы родите — на форуме всем остальным кроме вашей «компашки» делать будет нечего.

Ирина З…
    Участник

Действительно, ваша тройка уже достала и про черешню и про воду — сплошные песни акынов: что вижу-то пою! Куда только модераторы смотрят — сплошной флуд в этом разделе.

я по поводу граммотности написания — слова как АГА и ЩАС,а также ЫЫЫЫЫ) это круто,пиши письма девочки.и посмотрите как называется тема.а то чем дальше в лес,тем больше смеха.

Zemkin
    Участник

[quote=Ирина З…;30876]Уважаемая, прежде чем человека с высшим образованием в школу отправлять, своими дипломом похвастайтесь smile или у вас курсы оконченные высшие педиатрические при женской консультации + вся гинекология беременных за 2 недели…[/quote]
    :rofl: Ну ежели люди с высшим образованием не могут грамотно писать, то только в школу заново)))

да уж, а таким как вы в детсад, с азов чтоб начали.

Zemkin
    Участник

[quote=Татьяна Федоровна;30879]я по поводу граммотности написания — слова как АГА и ЩАС,а также ЫЫЫЫЫ) это круто,пиши письма девочки.и посмотрите как называется тема.а то чем дальше в лес,тем больше смеха.[/quote]
    да, сознаюсь, я просто не знаю правил написания слова «сейчас», по этой причине так изощренно изворачиваюсь :rofl:

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 73 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.