Присыпка
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление manenkaja_bjaka 15 года/лет, 9 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление manenkaja_bjaka 15 года/лет, 9 мес. назад.
Как долго нужно пользоваться присыпкой? и можно ли ей пользоваться часто??
я вообще не пользуюсь…
и я не пользовалась
не пользовались никогда.
я периодически присыпкой пользуюсь,по крайней мере снимая памперс,ножки не красные, нет потертостей от памперса
А я Мустеллой -крем-барьер под подгузник -пользуюсь, вот уже 5 месяцев, а тюбик не кончается! Очень экономично, а результат просто превосходный! Никакой красноты ни разу не было!
[quote=Belokrylova;30908]А я Мустеллой -крем-барьер под подгузник -пользуюсь, вот уже 5 месяцев, а тюбик не кончается! Очень экономично, а результат просто превосходный! Никакой красноты ни разу не было![/quote]
Мы тоже присыпку 1 раз попробовали и остановились в свое время на креме под подгузник Mustella.
мы тоже не пользовались. как купила, так и стоит. Попробовала-не понравилось
мы присыпкой не пользовались, а покупали (и покупаем) картофельный крахмал — намного лучше и природнее.
Мы пользуемся днем присыпкой, на ночь кремом. А вообще можно только кремом обходиться- он по- моему лучше защищает и питает кожу
А мы пользуемся присыпкой постоянно, хотя я сама не всегда ее посыпаю дочери, в основном свекровь постоянно ребенка мажет ее. Даже она видит, что я после купания одеваю ребенка без присыпки кричит: А присыпка!!!!! у дочери кожа хорошая, покраснения очень редко бывают и я считаю присыпка только закупоривает поры и не так полезна как крем, вот крем я постоянно мажу… а эти бабушки…. :hmm:
Мы тоже не пользовались присыпкой, хотя купили ее еще до рождения маленького как непременный атрибут (по старой совковой памяти!). У нас вообще вроде все хорошо с кожей ттт А если и покраснеет, так я лучше Де Пантенолом мажу. Он представляет собой витамин, который способствует регенерации кожи, его еще рекомендуют кормящим мамам от трещин или просто всем от ожогов, ссадин и т.п.
[quote=manenkaja_bjaka;30645]Как долго нужно пользоваться присыпкой? и можно ли ей пользоваться часто??[/quote]
девочкиа с какого возраста можно вообще пользоваться присыпкой?????нам вот семь дней и я сыплю!!!можно??
ja vot sej4as tolko prisipkoj stala inogda prisipat- t.k. zharko u nas. a voobwe esli popa ne krasnaja,vse tam normalno, 4ego ee prisipat????
Вообще можно с самого рождения, нам еще в роддоме медсестры на обходе присыпали, а сама ниразу не присыпала, мне не понравилась присыпка
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах