Сушим белье
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Татьяна Федоровна 15 года/лет, 7 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Татьяна Федоровна 15 года/лет, 7 мес. назад.
Вообще сушильный автомат очень удобно, мы когда установили себе суш.машинку Сименс сразу несколько проблем решили — во-первых, само-самой вопрос сушки, во-вторых, глажки, во-третьих, проблему с запахом порошка на одежде (для нас это было очень актуально).
Вы свои проблемы смогли решить потому что у вас сушка Siemens. Если бы приобрели Delfa, как это по глупости сделала я, у вас бы появилась новая проблема: как вернуть обратно. Ее у нас не забрали, а обменяли, как раз на сименс. Так что у меня есть с чем сравнивать. Действительно, эта машина помогает решить ряд проблем, со своими прямыми обязанностями справляется на все 100%.
А как сушка помогает устранить запах порошка?
Очень просто, сушилка прямо выдувает этот запах со стирки, кроме того одежда проходит обработку высокой температурой, которая уничтожает зловредные бактерии. Но за все сушилки поручится не могу, говорю только за свой Сименс.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.