Сушим белье

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Татьяна Федоровна 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 34 всего)
  • Автор

Девочки,кто как сушит белье.Тепло еше не наступило,за окном дождь,батареи не топят.как справляемся?

Ирина З…
    Участник

В ванной, у нас змеевик всегда почти горячий, у мамы бзик, ее из-за этого сантехник не любит smile

ГалинаТ
    Участник

[quote=Татьяна Федоровна;27677]Девочки,кто как сушит белье.Тепло еше не наступило,за окном дождь,батареи не топят.как справляемся?[/quote]

А у меня машинка с сушкой, в ней и сушу. Сразу полный цикл:yahoo: Мое дело туда белье положить и потом уже сухое вытащить и по полкам разложить. Белье не глажу, а одежду как правило только перед тем как одеть собираемся (в шкафу все равно мнеться)

Jane
    Участник

ja na suwilke. v komnate
    Galina, a 4to za mawinka takaja? kak nazivaetsa?

ГалинаТ
    Участник

[quote=Jane;27689]ja na suwilke. v komnate
    Galina, a 4to za mawinka takaja? kak nazivaetsa?[/quote]

AEG 16820, ну а вообще машин с сушкой много разных моделей есть.

Ирина З…
    Участник

Вооот!!! Моя мечта — свой дом и крепкое кулацкое хозяйство smile теплица с зеленью и овощами, еще с грибами, погреб большой со всякой всячиной, с кадушками, а в кадушках: огурцы, помидоры, капусточка, яблоки моченые… И завела бы еще кроликов и курей! smile

ГалинаТ
    Участник

[quote=Ирина З…;27723]Вооот!!! Моя мечта — свой дом и крепкое кулацкое хозяйство smile теплица с зеленью и овощами, еще с грибами, погреб большой со всякой всячиной, с кадушками, а в кадушках: огурцы, помидоры, капусточка, яблоки моченые… И завела бы еще кроликов и курей! smile[/quote]

Ну а я человек городской, меня в дом частный не загонишь, только если совсем уж деваться не куда будет, и то как на временный перевалочный пункт не более на него смотрю (мне такой дом по наследству достался, я там с детьми прописана, стоит пустой в Свердловской обл., сестра с племянниками им как дачей пользуется)

Ирина З…
    Участник

smile а это очень важный пункт во моем бизнес-плане smile)) Теплица — это вещь!

Xelenka
    Участник

Обычно на сушке в комнате развешиваю, а когда сыро — сушу в машине.

[quote=Татьяна Федоровна;27677]Девочки,кто как сушит белье.Тепло еше не наступило,за окном дождь,батареи не топят.как справляемся?[/quote]

Нина
    Участник

[quote=Ирина З…;27723]Вооот!!! Моя мечта — свой дом и крепкое кулацкое хозяйство smile теплица с зеленью и овощами, еще с грибами, погреб большой со всякой всячиной, с кадушками, а в кадушках: огурцы, помидоры, капусточка, яблоки моченые… И завела бы еще кроликов и курей! smile[/quote]
    Я с тобои:yahoo::yahoo::yahoo:я хоть сеичяс в дом свои, только в пределах города, а то с тремя неособо наездишся на учебу;)про живность бы подумала, но огородик былбы и «умная теплица»;)

Нина
    Участник

А я хотела машинку сушилку, но ставить особо некуда, ванна все таки неахти огромная, а пихать наверх нехотелось (я сушилку отдельно имею ввиду). У нас змеевик всегда горяче-теплыи, а так в ванне у меня под потолком красивые веревочки натянуты, и буквально высыхает все за сутки…а еще если никто недолжен приити в гости, крупные вещи типо пододеяльника могу на дверь повесить, сохнет быстреи…но поеду покупать просто сушилку для белья и куплю такую вверх как лесенкои идет, она места меньше занимает и на балкон ее или в комнате, благо места много;)

могу в аренду сдать 20 соток +дом кирпичный на 100 кв.м.:yahoo:.а если серьезно,когда этого нет хочется,а когда все это есть плюнуть бы и глаза не смотрели бы на все,потому как в поговорке «пришла весна крестьянин торжествует»,не зная чему он торжествует,это же сколько сил и терпенья надо,у меня мама одна на такой миниферме.когда все это создавалось была толпа народу,а теперь все одна содержит.

в принципе я тоже в машинке,на два отжима поставлю,и практически белье сухое.а сейчас из-за холода,сикаемся каждые 30 минут,а памперсы признаем только когда спать и улица,дома снимать научилась.красота.кругом ее колготки и трусишки,носочки,платочки.дома влажность страшная,как в субтропиках живем.спасает только улица,в плане мы уходим,и дома делаю сквазняк,и то по приходу домой,закрыв окна,через 30 минут опять духота.

счастливая вы моя,а я как вспомню до беременности,стоишь как Илья Муромец,ладонь ко лбу,и думаешь где же край то в этом поле.жить там хорошо,всегда тепло,дом новый,вот только с водой напряг,в плане удобств.а так,после родов летом жила там,тепло,белье за час высыхало все на улице,да и с прогулкой проблем в непогоду не было,на терраску вышла вроде и улица и в тоже время от дождя навес.короче,если без большого поля то жить можно.

это в ванной труба такая,отопительная — чтоб по проще понять,она обычно бывает на противоположной стороне от ванной самой.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.