Роддом при 7 больнице (Москва)

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Булка 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 55 всего)
  • Автор

Анютка
    Участник

[QUOTE=Алисеночек;28575]Мне вот порекомендовали там врача Назарматова Жилдыс Бектургановна, говорят хорошая очень. Я сама все думаю, никак выбрать не могу между 8ГКБ на Динамо и 7 роддомом на Каширке. Мне еще в ж.к ( меня зав.отделением ведет) советуют на Каширке заведующего(мужчина) правда еще фамилию не сказала. Я 2 июня опять иду в поликлиннику узнаю кто там еще путевый.[/QUOTE]
    Горбунов Андрей Львович — зав. родильным отделением в роддоме при ГКБ №7.
    но он сейчас берет только тех, кто у него уже рожал.

Анютка
    Участник

[QUOTE=Булка;26391]Девочки расскажите кто что знает про этот роддом, находится между Коломенской и Каширской.[/QUOTE]
    мы родились!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
    в этом замечательном роддоме!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
    28.05.2009 в 16:50
    девочка, вес 2660, рост 49 см

подробнее о рождении Алёны Юрьевны и о нашем с ней нахождении в роддоме напишу позднее, когда мы дома немного акклиматизируемся, приспособимся… :yes:

Shanti
    Участник

[quote=Анютка;31308]мы родились!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
    в этом замечательном роддоме!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
    28.05.2009 в 16:50
    девочка, вес 2660, рост 49 см

подробнее о рождении Алёны Юрьевны и о нашем с ней нахождении в роддоме напишу позднее, когда мы дома немного акклиматизируемся, приспособимся… :yes:[/quote]
    Класс!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo: Поздравляю , молодцы какие :yahoo::yahoo::yahoo:Очень рада за вас , здоровья девочке!!!!

Катринка
    Участник

[COLOR=#5a933a]Я рожала в 7 роддоме в 2007 году. Платили 35 000 рублей (сейчас дороже я думаю), в эту сумму входило: отдельная палата с телевизором и холодильниокм и операция. Делали внеплановое кесарево, т.к. малыш повернулся попкой, я его не доносила 3 недели и решили не рисковать. Операцию сделали быстро с эпидуралкой, правда отходила от наркоза долго и не очень приятно. Во время операции была в сознании, контролировала весь процессsmile Врачи там очень хорошие, педиаторы и нянечки тоже. Мы платили на руки врачу, а не через контракт. Потому что если через контракт, то врачу достается только 5 %. Если интересуют подробности оплаты и имя врача, пишите на мой мейл: [EMAIL=»petite85@mail.ru»][COLOR=#f15a22]petite85@mail.ru[/COLOR][/EMAIL]
    Но я очень всем довольна, условия просто суперские и отношение персонала на высшем уровне! Всем очень советую там рожать!!!smile [/COLOR]
    [COLOR=#5a933a] [/COLOR]

Анютка
    Участник

[QUOTE=Shanti;31386]Класс!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo: Поздравляю , молодцы какие :yahoo::yahoo::yahoo:Очень рада за вас , здоровья девочке!!!![/QUOTE]
    спасибо огромное! :yahoo:

Анютка
    Участник

[QUOTE=Булка;28700]Алисеночек напиши еще фамилию заведующего, я все же склоняюсь к 7 роддому, поэтому интересно. Да и ближе он мне по нахождению.[/QUOTE]
    Булка, заведующий родильным отделением — Горбунов Андрей Львович. но к нему сейчас очень трудно попасть! sad он берет только тех, кто у него уже рожал…

очень хороший врач — Шарова Марина Львовна! :ura: я у нее рожала. :yahoo: она вела меня перед родами, сами роды и навещала меня неоднократно после родов. :yahoo: она профессионал в своем деле и просто очень душевный человек! :yes: :ura:

на моих родах было всего 4-ро врачей.
    помимо Марины Львовны там был дежурный в тот день врач Шестопалов Александр Евгеньевич. именно он принял решение, что будут всё-таки естественные роды, :yahoo: и он вместе с Мариной Львовной помог выйти моей дочурке! :yahoo:

третьим врачом был заведующий отделением новорожденных детей Буданцев Александр Вячеславович (правда, нам сказали, что он заведующий отделением детской реанимации). именно он взял мою дочурку, отнес в соседний бокс в детскую реанимацию и дал кислородику, после чего она закричала! :yahoo:

а вот как звали четвертого врача — не знаю. это анестезиолог. сами роды были без анестезии, но после родов, когда выяснилось, что послед вышел не полностью, Марина Львовна делала ручную чистку и зашивала меня под общим наркозом. вот этот наркоз и стимулирующие лекарства во время родов (когда схватки стали реже; правда, лекарства не помогли) — под руководством этого анестезиолога.

Zana
    Участник

Что-то я такое слышала, что вроде как он больше бесплатно не принимает?
    Слышала, что хороший роддом, только есть смены, которые роды принимают, прямо скажем, лучше к ним не попадать.
    Еще. Слышала либо крайне довольные отзывы, либо очень недовольные. Среднего не слышала.

Булка
    Участник

Анютка подскажи пожалуйста, а ты заключала контракт? С какой компанией Семейной страховой или Милтой? Я вроде остановилась на двух врачах этого роддома Асланове и Шаровой, а ты же как раз у Шаровой рожала, расскажи как она, что за человек? Я просто сначала была настроена на мужчину, но так уж Марину Львовну расхваливают, что думаю может к ней пойти, просто я не люблю когда грубят, но и в то же время когда сюсюкают тоже как-то не по душе. Хочется нормальных «рабочих» отношений.

Анютка
    Участник

[QUOTE=Булка;44152]Анютка подскажи пожалуйста, а ты заключала контракт? С какой компанией Семейной страховой или Милтой? Я вроде остановилась на двух врачах этого роддома Асланове и Шаровой, а ты же как раз у Шаровой рожала, расскажи как она, что за человек? Я просто сначала была настроена на мужчину, но так уж Марину Львовну расхваливают, что думаю может к ней пойти, просто я не люблю когда грубят, но и в то же время когда сюсюкают тоже как-то не по душе. Хочется нормальных «рабочих» отношений.[/QUOTE]
    Шарова Марина Львовна — суперский врач!!! :yes::yes::yes: она и профессионал, и просто очень душевный человек!! :yes: :yahoo:

роды — это всегда непредсказуемо! :yes: и результат неизвестен и врачу… но!.. мне Шарову порекомендовали (т.е. у нее рожала одна моя приятельница). когда мы с ней познакомились, очень быстро нашли общий язык в плане ведения родов (у меня было тазовое предлежание). конечно, на самих родах мне просто очень повезло, что при смешанном предлежании естественные роды прошли на «ура»! но считаю, что она сделала всё, что от нее зависело! :yes: после родов она неоднократно меня навещала (а даже по контракту не каждый врач, принимавший роды, так делает).

насчет страховых компаний…
    да, договор я заключала. и потому, что хотела, чтобы муж присутствовал на родах, и потому, что мои роды именно врач должен был принимать, а не акушерка, а хотелось знать заранее, кто это будет.

сначала мы пришли в Семейную страховую (у меня тогда было полных 39 недель). они как-то странно нас встретили. такое было впечатление, что они несколько «зажрались» (по тону, по фразам). как только узнали, что у меня тазовое предлежание, сказали, что у меня будет однозначно кесарево и что Шарова у них берет контракты только на кесарево (что меня очень удивило, т.к. у них цена на естественные роды и на кесарево одна и та же). я надеялась изначально на естественные роды, не хотела, чтобы мне изначально плановое кесарево ставили. с Семейной страховой отправили в МИЛЛТу, якобы там Шарова берет контракты и на естественные роды. пришли туда. гораздо приятнее нас там встретили! там сказали, что у Шаровой всё расписано до конца июня, но отправили к своему ген.директору. она-то, пообщавшись с нами, как раз и позвонила на мобильный Шаровой и договорилась о встрече с нами. :yahoo:

разница между этими страховыми…
    МИЛЛТа — страховая, созданная при роддоме. ее ген. директор сама врач и сама принимает роды. палаты располагаются на бесплатных этажах (на 3-м и 5-м). Семейная страховая — независимая от роддома страховая, кот. у роддома арендует весь 4-ый этаж. и там, и там ведут роды врачи с этого роддома.

цена контракта у МИЛЛТы дешевле, но и с комфортом у них хуже.
    Семейная страховая: семейная палата — 73 тыс. руб., одноместная палата — 65 тыс. руб., двуместная палата — 55 тыс. руб.
    МИЛЛТа: семейной палаты нет, одноместная/двуместная — 40 тыс. руб. при естественных родах, 42 тыс. руб. — при кесареве.

для нас с мужем в первую очередь важен был именно врач. получилось так, что выйти на Шарову нам помогли именно в МИЛЛТе, поэтому мы с ними заключили договор, хотя планировали изначально взять семейную палату в Семейной страховой.

Булка, я забыла, а когда тебе рожать?
    в 7-м роддоме мойка в августе, Шарова планирует отпуск в августе-начале сентября (до какого числа — не знаю).

Булка
    Участник

Анютка спасибо большое за советы, мне рожать в середине октября, так что надеюсь она к этому времени вернется из отпуска. А про Асланова ничего не слышала? Слушай а еще такой вопрос, говорят что она может «предложить» рожать без контракта, т.е. деньги не в кассу. Ничего такого не заметила? И еще не скромный вопрос, вы потом как-то ее отблагодарили?

Анютка
    Участник

[QUOTE=Булка;47190]Анютка спасибо большое за советы, мне рожать в середине октября, так что надеюсь она к этому времени вернется из отпуска. А про Асланова ничего не слышала? Слушай а еще такой вопрос, говорят что она может «предложить» рожать без контракта, т.е. деньги не в кассу. Ничего такого не заметила? И еще не скромный вопрос, вы потом как-то ее отблагодарили?[/QUOTE]
    Булка, Марина Львовна точно уже выйдет из отпуска!! :yes:

Шарова лично нам (мне и мужу) НЕ предлагала рожать без контракта.
    а благодарить — благодарили 3-х врачей, но не деньгами. и это было сделано от всего сердца!!! потому что благодаря их работе, не только вытащили из меня дочурку без травм, но и оживили её!!! и при этом роды прошли максимально таким образом, как мне того очень хотелось! конечно, ещё нам безумно повезло! но без профессионализма врачей не знаю, чем бы закончилось……

про Асланову (если ничего не путаю) только в инете читала, но с ней не сталкивалась.

Булка
    Участник

Девочки а кто рожал в 7 роддоме подскажите дают ли там какой-то список необходимого, для родов и после. И можно ли брать свои вещи (халат, ночнушку и пр.)?

Анютка
    Участник

[QUOTE=Булка;56975]Девочки а кто рожал в 7 роддоме подскажите дают ли там какой-то список необходимого, для родов и после. И можно ли брать свои вещи (халат, ночнушку и пр.)?[/QUOTE]
    Булка, а ты платно рожать будешь?
    мне давали список. на платные роды можно с собой брать. в приемный покой на сами роды вряд ли дадут с чемоданом зайти. но после родов твои родные могут тебе передать все твои вещи (правда, только в пакетах).

халат обязательно свой бери, сразу же выделяться будешь среди бесплатников. по-другому разговаривать будут. тапки моющиеся. а вот ночнушки я не брала свои, мне было удобнее казенными пользоваться, т.к. их меняли каждый день, да и разрез у них глубокий, удобно кормить.

Булка
    Участник

Анютка спасибо, так как про ночнушку это актуально, халатик для роддома я купила, а вот с ночнушками проблема я все переживала что надо купить бы уже, да и сколько брать было не понятно, спасибо за рекомендацию. Рожать буду платно, Анют а у тебя не осталось списка? Ты ничего не слышала про Асланова в этом роддоме?

Анютка
    Участник

[QUOTE=Булка;57387]Анютка спасибо, так как про ночнушку это актуально, халатик для роддома я купила, а вот с ночнушками проблема я все переживала что надо купить бы уже, да и сколько брать было не понятно, спасибо за рекомендацию. Рожать буду платно, Анют а у тебя не осталось списка? Ты ничего не слышала про Асланова в этом роддоме?[/QUOTE]
    про Асланова слышала только в инете.

список мне давали при заключении контракта в МИЛЛТе. мне его поискать надо… 😉 как найду, напишу.

ЗЫ. Булка, лови сообщения в личку. 😉 сорри, что так долго… редко бываю в инете в последнее время.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 55 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.