Роддом при 7 больнице (Москва)
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Булка 15 года/лет, 7 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
19.05.2009 в 18:52 #18895
Девочки расскажите кто что знает про этот роддом, находится между Коломенской и Каширской.
19.05.2009 в 20:05 #86680[quote=Булка;26391]Девочки расскажите кто что знает про этот роддом, находится между Коломенской и Каширской.[/quote]
Я особо ничего не знаю , но моя подруга там практиковалась акушером-гинекологом , и очень хвалила , вообще говорила — что один из лучших считается в Москве.20.05.2009 в 13:09 #86681у меня подруга там рожала, причем уже два раза, оба по контракту, естественные роды , с папой-очень довольна,всем рекомендует. я лично хочу рожать в роддоме при 8 больнице,мне территориально ближе, а по отзывам они одинаково хорошие если в 8 не получится-тогда в рд при 7 больн
20.05.2009 в 20:57 #86682[QUOTE=Булка;26391]Девочки расскажите кто что знает про этот роддом, находится между Коломенской и Каширской.[/QUOTE]
я тоже про него спрашивала (см. тему ниже).
но уже заключила контракт. буду скоро рожать там.
впервые об этом роддоме услышала от своей приятельницы, кот. там платно родила двоих (естественные роды). она осталась очень довольной! свое мнение расскажу после родов. скажу только, что ещё совершенно два разных врача-гинеколога (из разных мест) сказали, что роддом при ГКБ №7 — хороший роддом, один из лучших.точный адрес: Коломенский проезд, д. 4.
20.05.2009 в 22:11 #86683Девочки спасибо, буду наверное на других сайтах смотреть отзывы, и может фамилии врачей как-то выпишу. А как кстати надо с врачом договариваться если контракт заключаешь?
21.05.2009 в 00:29 #86684[QUOTE=Булка;26821]Девочки спасибо, буду наверное на других сайтах смотреть отзывы, и может фамилии врачей как-то выпишу. А как кстати надо с врачом договариваться если контракт заключаешь?[/QUOTE]
приходишь в страховую компанию, кот. располагается в самом роддоме, читаешь их договор, узнаешь все детали, кот. тебя интересуют, спрашиваешь про определенного врача (если кто-то из знакомых посоветовал и/или в инете отзывы хорошие). если врач продолжает брать контракты (иногда бывает переполнение или отпуск врача и т.д.), то ты с этим врачом встречаешься. вы все обсуждаете, он тебя осматривает. если тебя всё устраивает, тогда ты подписываешь договор и оплачиваешь его. если сама врача не выбрала заранее, то страховая может сама предложить несколько врачей на выбор.кстати, если мужа возьмешь с собой на роды, то заранее выясни, нужны ли какие-нить от него анализы!! это в принципе можно и по телефону узнать.
да! что касается роддома при гкб №7, то там две страховые компании на самом-то деле!! но одна совершенно сторонняя организация, кот., по-видимому, арендовала 4 этаж (где только платные палаты), а другая — явно от роддома созданная (платные отдельные палаты имеются на бесплатных этажах — на 3-м и 5-м). эти компании отличаются фактически только ценой вопроса: от роддома страховая дешевле.
21.05.2009 в 00:46 #86687Только из этого роддома (выписались с сынишкой 20-го числа в 14.00). Родила самостоятельно здоровенького мальчика 4кг 160 гр., 55 см, без стимуляции, без вспоможения, без разрывов. Бригада акушерок сработала супер! Принимал роды Горбунов Андрей Львович — врач от Бога!
Послеродовый период — персонал хамит, роженицам и детишкам внимание практически не уделяет… Одинаково равнодушно относятся к «контрактникам» и «бесплатникам». Последние дни испортили все впечатление о роддоме.21.05.2009 в 02:10 #86688[QUOTE=TONNI;26878]Только из этого роддома (выписались с сынишкой 20-го числа в 14.00). Родила самостоятельно здоровенького мальчика 4кг 160 гр., 55 см, без стимуляции, без вспоможения, без разрывов. Бригада акушерок сработала супер! Принимал роды Горбунов Андрей Львович — врач от Бога!
Послеродовый период — персонал хамит, роженицам и детишкам внимание практически не уделяет… Одинаково равнодушно относятся к «контрактникам» и «бесплатникам». Последние дни испортили все впечатление о роддоме.[/QUOTE]
поздравляю с сынишкой!как ты попала к Горбунову А.Л.? мне сказали, что он сейчас никого не берет…
ты платно рожала? через «Семейную страховую компанию» или через «МИЛЛТу»? одна или с мужем?22.05.2009 в 15:57 #86689[quote=Булка;26391]Девочки расскажите кто что знает про этот роддом, находится между Коломенской и Каширской.[/quote]
Булка, привет, я вот тут рассказала чуть-чуть, но оговорюсь — я посетитель и гость, не рожала там.
[url]http://forum.mama.ru/main.php?f=32[/url]22.05.2009 в 21:33 #86690Оль что-то не открывается
22.05.2009 в 23:10 #86691[quote=Булка;27438]Оль что-то не открывается[/quote]
чего-то со ссылкой не получается, тема «мои роды в перинатальном медицинском центре в москве»!
23.05.2009 в 06:16 #86692[quote=Ольга1977;27457]чего-то со ссылкой не получается, тема «мои роды в перинатальном медицинском центре в москве»![/quote]
И самое интересное что это считается лучший роддом , один из лучших в крайнем случае26.05.2009 в 15:02 #86685Мне вот порекомендовали там врача Назарматова Жилдыс Бектургановна, говорят хорошая очень. Я сама все думаю, никак выбрать не могу между 8ГКБ на Динамо и 7 роддомом на Каширке. Мне еще в ж.к ( меня зав.отделением ведет) советуют на Каширке заведующего(мужчина) правда еще фамилию не сказала. Я 2 июня опять иду в поликлиннику узнаю кто там еще путевый.
26.05.2009 в 15:06 #86693[quote=Булка;26391]Девочки расскажите кто что знает про этот роддом, находится между Коломенской и Каширской.[/quote]
Булка читай ответ от Алисеночек.
26.05.2009 в 21:11 #86694Алисеночек напиши еще фамилию заведующего, я все же склоняюсь к 7 роддому, поэтому интересно. Да и ближе он мне по нахождению.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах