Ласковые "имена"

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Татьяна Федоровна 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 71 всего)
  • Автор

мама Жорика
    Участник

[quote=Татьяна Федоровна;25820]Девочки,как вы своих маленьких ласково называет.Я вот свою называла и зайка,и катенок,Полюшка,а не давно стала называть титюшница,она когда видит грудь при переодивании,так интересно хныкать начинает и из любого положения научилась грудь брать.племяшка называет дочку Полундра.[/quote]
    Наш Георгий — он же Жорик, он же Гоша, Гошулька, обжорик, заюшка

Олика
    Участник

А наш Тимка, Тимошка, кукукська (он «кукукал», а не агукал», крошечкой и козявочкой

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

одна из…
    Участник

[quote=Татьяна Федоровна;25820]Девочки,как вы своих маленьких ласково называет.Я вот свою называла и зайка,и катенок,Полюшка,а не давно стала называть титюшница,она когда видит грудь при переодивании,так интересно хныкать начинает и из любого положения научилась грудь брать.племяшка называет дочку Полундра.[/quote]
    Старшую ребёнком называю (ага, ребёнок 18ти лет!smile). А маленькую как только не называем! Папа колобочком зовёт (это за ней ещё во время моей беременности закрепилось), дельфинчиком — потому что звуки издаваемые похожи. А ещё манюня, маська, масяндра, зайка, кисёнок. Что интересно, по имени практически никогда не зовём.

Jane
    Участник

u melkoj novaja klikuxa- KTULXU)))) kogda govoriw eto slovo- ona smejaca na4inaet:rofl:

gorinka
    Участник

[QUOTE=Татьяна Федоровна;25820]Девочки,как вы своих маленьких ласково называет.Я вот свою называла и зайка,и катенок,Полюшка,а не давно стала называть титюшница,она когда видит грудь при переодивании,так интересно хныкать начинает и из любого положения научилась грудь брать.племяшка называет дочку Полундра.[/QUOTE]

А мы Ксюшку и Плюшкой называем, и Сенькой еще…;)

Анетка
    Участник

А у меня дочь когда родилась родители мои сказали, что она похожа на папуасика и на матрешку. Вот первое время называли ее папуасиком smile. А я ее чаще называю зайкой, манюней, Марианночкой, малышка… а иногда хохотунчиком!! она очень любит смеяться

solis
    Участник

Я своего Максима называю Максюткой, Медвежонком, Солнечным зайчиком

Инга
    Участник

А мы старшего сынулю — Никитку называли Тита, котенок, масик, а младшего — Женьку называю Жеся, бубуся (когда плачет, приговаривает бу-бу-бу), гызя, манюня, зазуля

ЭлькаБ
    Участник

Старшего 9 лет -Андрюша, младшую — малек, малышок, малявка.

SweetHoney
    Участник

[quote=Татьяна Федоровна;25820]Девочки,как вы своих маленьких ласково называет.[/quote]
    Ох, каких только у него прозвищ не было? А нам-то еще и 7ми нет smile

Началось с [B]Пупсик[/B]а, что нам быстро надоело (у друзей доча была Пончик)… и мы переименовали сыну в [B]Шмупсик[/B] (моя мама никак не могла запомнить это сложное прозвище и «обзывала» сынишку Шнапсиком ;))

Когда Макс начал ползать и издавать странные звуки мы его обозвали — [B]Жаба[/B]… не Жабка, не Жабчонок, а ЖАБА! 😉 Заправская такая жаба была, особенно, когда в зеленом костюмике smile

Позже были [B]Поросёнок[/B], [B]Заяц[/B] и пр. обычные прозвища, все еще временами так называем в «особых» случаях smile

С прошлого лета к нему от мамы прицепилось [B]Максявочка[/B] и [B]Максипупсик[/B] (вернулась-таки к идее пупсов ;))… А так, временами и по имени-отчеству величаем и грозно брови кривим smile

Катушка
    Участник

Старшая Алиска (13 лет) как-то автоматически стала у нас называться Санча (она Александровна)smile Она почему-то не любит своё имя и Санча просто приросло к ней..
    А младшая Ульяна — Уляшка, жопастик(папа её такsmile, Улиточка, и «ктотакоймальенькийктотакойхороший»smile))

Evgeniya
    Участник

мы называем свою Ксению Ксюхой-плюхой, она тоже так себя называет Плюша Еще Зайка, Солнышко, Киса, Ляля, ну всяко-превсяко! Ей нравится!

Poison
    Участник

мы тоже как только не называем, Никитоська, Никитён, малышастик, хитрюшец (это он когда глазки строить начинает, у него такая моська хитрющая становится), записюшец и закакашец (ну это я думаю понятно почему :rofl: ну и обычные зайчонаг, мышонаг, котёнаг и т.д. smile

Мама Маша
    Участник

У меня малой как родился, ко мне почему-то сразу слово какое-то пристало: Пасяка, так вот и называем всей семьей, иногда Писякин (когда описается) или Писюкин. Папа любит его «сына» называть. Но уже отходим от этого. Ребенка надо к его нормальному имени приучать, поэтому зовем Ярик, Ярослав.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 71 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.