В помощь маме при ГВ:)

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Инночка 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 47 всего)
  • Автор

Oxana
    Участник

[QUOTE=graphik;57386]Мой с бутылочки пьет настойку аниса (нам 3 месяца) бутылочка авентовская, и воздух не заглатывает smile[/QUOTE]
    нам денечки от рождения, и сегодня молочко сцеженное поили из авеновской бутылочки, я переживала что не возьмет ее, ан..нееет…пил, и все в порядке.

Jane
    Участник

Oksan, a 4ego iz butilo4ki?

graphik
    Участник

[quote=Oxana;57402]нам денечки от рождения, и сегодня молочко сцеженное поили из авеновской бутылочки, я переживала что не возьмет ее, ан..нееет…пил, и все в порядке.[/quote]
    да, авент для людей делает smile

Oxana
    Участник

[QUOTE=Jane;57507]Oksan, a 4ego iz butilo4ki?[/QUOTE]
    Ну в этот день молоко пришло, я думала взорвусь, малыш долго спал, я нацедила, он проснулся грудь еще пососал и выпил позже это молочко.А что?

kitten
    Участник

smileмой тоже с авентом дружит

Jane
    Участник

a moja ni s kakoj ne druzhit uzhe. ne znaju 4e s nej(((

Олика
    Участник

мой тоже дружил с Авентом, дружил до 3-х месяцев- я сцеженным молоком докармливала. а потом ТААК подружился, что грудь ни в какую брать не хотел- давай бутылочку. пришлось все бутылки с поля зрения убрать. 3 дня мучились, пока на грудь не вернулся!. так что бутылочками лучше не увлекаться, мое мнение.

kitten
    Участник

я пользуюсь бутылочками только в экстренных ситуациях, когда уезжаю больше чем на 3 часа, сцеживаюсь и оставляю.

Lisya
    Участник

тоже собираюсь так делать.но пока не разобралась какую бутылочку от Авент брать.с одной дырочкой или двумя?на о0боих написано- для новорожденных.вы какие берете?:sorry:

Алеха
    Участник

Супер.:yes:все так и есть.из-за таких вот предрассудков кормила дочь 1 месяц.а вот с сыном по другому.послала всех далеко очень и сделала как сама считала нужным.итог 2.8.месяц как отлучила.:ura:

graphik
    Участник

я молоком ни разу из бутылочки не кормила, только чаек даю)) У нас авент с одной дырочкой

Jane
    Участник

[quote=Lisya;57929]тоже собираюсь так делать.но пока не разобралась какую бутылочку от Авент брать.с одной дырочкой или двумя?на о0боих написано- для новорожденных.вы какие берете?:sorry:[/quote]
    s 1 diro4koj.

Lisya
    Участник

spasibo

Lasya
    Участник

статейка супер за ней сюда и пришла. У нас то проблемы с кормлением, как кормить — так у меня волосы дыбом на затылке, так больно шо хоть плачь. на Сосок конечно я ребенка «надеваю» по полной, но при этом нижняя губа у него не оттопыревается и не могу с этим справиться, по нескольку раз пытаюсь переделать, но эффект тот же. бепантен уже тоже не успевает действовать, я думаю основная причина в том, что малому нравится спать с соском во рту, при этом иногда посасывая, а забираешь, чтоб спать положить (дремает ведь), так начинается ор. вот так и пытаюсь начитаться и попробовать все, что пишут и предлагают опытные мамы, но пока с часу дня до девяти десяти вечера мы с соском в «зубах», нам еще тока три недельки.

MarinaMislina
    Участник

[QUOTE=Lasya;67511]статейка супер за ней сюда и пришла. У нас то проблемы с кормлением, как кормить — так у меня волосы дыбом на затылке, так больно шо хоть плачь. на Сосок конечно я ребенка «надеваю» по полной, но при этом нижняя губа у него не оттопыревается и не могу с этим справиться, по нескольку раз пытаюсь переделать, но эффект тот же. бепантен уже тоже не успевает действовать, я думаю основная причина в том, что малому нравится спать с соском во рту, при этом иногда посасывая, а забираешь, чтоб спать положить (дремает ведь), так начинается ор. вот так и пытаюсь начитаться и попробовать все, что пишут и предлагают опытные мамы, но пока с часу дня до девяти десяти вечера мы с соском в «зубах», нам еще тока три недельки.[/QUOTE]

A vi ne probovali nakladkami silikonovimi dlja grudi polzovatsa? Ja tut dazhe temu otkrivala po etomu povodu, prosto u menja tozhe takaja zhe problema, malish kushaet chasto , grud bolit i maz ne uspevaet dejstvovat, a vot s nakladkami namnogo legche, poprobujte, mozhet i vam pomozhet:kiss:

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 47 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.