В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление ИриSка_20 15 года/лет, 6 мес. назад.
я своего пеленала.. но вот по прошествии времени поняла, что лучше не наждо пеленать. Htmtyjr должен развиваться, шевелить ручками и ножками.
У меня сын в роддоме и без пеленок спал. а потом дома приучила и все-начался аут. Лучше сразу без пеленок..ИМХО.
[QUOTE=ИриSка_20;23328]Я слышала что многие после роддома уже не пеленают, а одевают в распашеночки да ползунки…. Скажите хорошо это или плохо, пеленать или нет?[/QUOTE]
[url]http://mama.ru/club/health/428/127319/[/url]
Информация, и дело выбора
[url]http://mama.ru/club/health/428/221289/[/url]
заранее не предугадаешь пелереть или нет, будем исходить из ситуации.
тьфу, да что с пальцами не так? одни ошибки
pelenajut voobwe tolko v Rossii. v Evrope ne sliwala i ne videla- srazu v odezhku odevajut. a kak tolko rodica, momentalno pampers odevajut:rofl:
в России тоже такое есть, нам к примеру сказали что если мы захотим своего ребёнка после рождения сразу одеть, то никто запрещать и препятствовать этому не будет в роддоме.
[QUOTE=ИриSка_20;23328]Я слышала что многие после роддома уже не пеленают, а одевают в распашеночки да ползунки…. Скажите хорошо это или плохо, пеленать или нет?[/QUOTE]
:stop:Пеленать не стоит. Не очено здорово для ребёнка, ведь в животике он был совсем в другой позе.
Хочу вас поддержать Сына я перестала пеленать когда нам исполнился 1 месяц но не прошло и 2 дней как он стал очень беспокойно спать ночью И на ночь мы стали его пеленать до 6 мес Все волнение сразу ушло Так вот я думаю что это всё равно необходимо хотябы на ночь!!!:yes:
А мы не пелнали ни дня, как вышли из роддома, и все нормально.
мы пеленали свободным пеленанием, только ножки и то неделю полторы и всё перебралиь в ползуны.
нам на курсах говорили, что пеленать не стоит еще и с точки зрения психологии. Происходит ущемление личности человека))). Хотя для моего папы это полнейший шок, что я не собираюсь пеленать, меня то пеленали до 6 мес, может именно поэтому я такая отходчивая и мягкая,что бывает очень мне вредит
У нас вобже пеленать не принято, даже пеленок не продают. В больнице тоже не пеленают, забирают прям в одежде. Знакомые пацана забирали в джинсах и в рубашке:rofl::rofl: как взрослый
вот это я понимаю по-мужски:ura:
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах