РОДДОМ ПРИ КБ №8
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Жаннет 15 года/лет, 6 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
06.05.2009 в 14:45 #20021
ЧЕРЕЗ 3.5 МЕС РОЖАТЬ,НАЧИНАЮ ЗАДУМЫВАТЬСЯ ГДЕ И КАК? ПОДРУЖКА РОЖАЛА В РОДДОМЕ ПРИ КБ№8 (МОСКВА). ЕСТЬ ЛИ КАКИЕ ТО МНЕНИЯ ПО ПОВОДУ ЭТОГО РОДДОМА, МОЖЕТ КТО ЧТО СЛЫШАЛ ИЛИ РОЖАЛИ ТАМ?
28.08.2009 в 14:08 #83482я первого в 2006 там рожала, зимой тоже туда поеду.
С 36 (на 37 родились)недели с первым лежала на сохранении — два человека в палате, на две палаты туалет и душ — достаточно цивильно. Еда — не 5* отель, но есть можно. Родовые боксы отдельные, светлые, вполне нормальные, в послеродовом лежала в одноместной — в палате раковина, а душ и туалет один на несколько одноместных палат — очередей не было)), есть и палаты по 2 человека (как в дородовом), кормят в послеродовом так же как и в дородовом..одно меню..что конечно не очень хорошо..бывает и тушеная капуста с сосиськами.
Ребенок с матерью — по желанию,можно на ночь отвозить, а днем с ребеночком, дают докорм..тогда был Хипп. Посещений там не было..как сейчас- не знаю..скорее всего тоже нет, потому что роддом специализируется на недоношенных детках..а родственники могут и не совсем здоровыми приходить..опасно.. лежат там от 3х дней и если нет проблем — выписывают, перед выпиской делают маме узи, и ребеночку узи через роднички. Если проблем нет- лучше уходить на 3 сутки..31.08.2009 в 09:51 #83483[quote=Жаннет;22029]ЧЕРЕЗ 3.5 МЕС РОЖАТЬ,НАЧИНАЮ ЗАДУМЫВАТЬСЯ ГДЕ И КАК? ПОДРУЖКА РОЖАЛА В РОДДОМЕ ПРИ КБ№8 (МОСКВА). ЕСТЬ ЛИ КАКИЕ ТО МНЕНИЯ ПО ПОВОДУ ЭТОГО РОДДОМА, МОЖЕТ КТО ЧТО СЛЫШАЛ ИЛИ РОЖАЛИ ТАМ?[/quote]
Это на савеловской? верно?
сама думаю туда. говорят там лучшее кесарево и лечшая реаним. плата для малышей. ть-фу ть-фу но мало ли. тоже жду контакты01.09.2009 в 14:25 #83484[QUOTE=Ники;56945]Это на савеловской? верно?
сама думаю туда. говорят там лучшее кесарево и лечшая реаним. плата для малышей. ть-фу ть-фу но мало ли. тоже жду контакты[/QUOTE]
аналогично слышала про ГКБ №7. и там большинство кесарят, и малышей со всей Москвы везут в 7 роддом. роддом при больнице, а в больнице специально есть детский корпус, где недоношенные и новорожденные с проблемами лежат.01.09.2009 в 16:50 #83485интересно, а когда его на мойку закрывают, кто знает? а то у меня подруга планировала в один роддом..ей уже вот вот рожать..а к сроку роддом на мойку закроют..пришлось срочно искать другой
02.09.2009 в 09:53 #83486[quote=Анютка;57329]аналогично слышала про ГКБ №7. и там большинство кесарят, и малышей со всей Москвы везут в 7 роддом. роддом при больнице, а в больнице специально есть детский корпус, где недоношенные и новорожденные с проблемами лежат.[/quote]
ну почему всех зависит от показаний
21.10.2009 в 16:11 #83487Я рожала в этом роддоме в октябре 2008 г. в платном отделении. В целом претензий нет, роды были непростыми (хотя простых наверно не бывает))), индивидуальные палаты в очень хорошем состоянии, совместное пребывание мамы с ребенком, душ, туалет на этаже, на 2 палаты (практически рядом), кормление молодых мам более менее, хотя лишнюю кружку компота не нальют))) кормящей маме. Очень квалифицированный персонал. Но отличия платного отделения от бесплатного нет никакого!!! кроме индивидуальной палаты
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах