Стремительные роды
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Olga Roeken 15 года/лет, 6 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Olga Roeken 15 года/лет, 6 мес. назад.
Дочь родила за 1 час 35 минут, причем минут 25 из них шли потуги. Боль в этот час была ошеломляющая и непрекращающаяся, схватки и их продолжительность я не различала, просто всю крутило. Хорошо, что за день до родов меня врач оставил в роддоме: типа зачем тебе по морозу ездить, не сегодня — завтра родишь. Ребенок абсолютно здоровый, 8/9 по Апгар, последствий никаких не было. Дочери сейчас 4 года. Вот жду второго, надеюсь все будет не очень долго.
Первые роды стремительные — 2, 5 часа, мне тогда было 22 года, совершенно безболезненные до потуг, а потом — кошмар, дочка шла ручкой вперед, все мне там разорвала внутри, как родила — не знаю, очнулась после анастезии, не знала что родила, думала что все это еще продолжается, 3 кг здоровая девочка…а вторые через 11 лет, 33 года. боялась жутко! Во-первых, думала, что если первые 2.5 часа, то вторые вообще моментальные? Но вышло все по-другому. Нормальные, терпимые схватки, 15 часов))) само рождение с 2-х потуг, ни одного разрыва))) снова 3 кг, здоровая девочка) так можно просто каждый день рожать. Мне очень понравилось, сейчас 37 лет, беременная третьим, будет мальчик, надеюсь будет так-же легко и хорошо как во-второй раз!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах