Хорошие клиники ЭКО
В этой теме 82 ответа, 63 участника, последнее обновление ODar 2 года/лет, 7 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
23.04.2009 в 23:11 #20220
Девочки! Подскажите — если есть такие, кто делал ЭКО или ИКСИ! То в каких клиниках Москвы? Я читаю отзывы о известных — Мать и Дитя, Медхэлп, ОАО Медицина. Положительные отзывы только на самих сайтах клиник, а так чтобы вот я была там-то там-то, и у меня все получилось, и врачи нормальные. Не могу найти. У нас с мужем 5 лет ничего не получается. А эксперементировать с клиниками и со своими нервами большого желания нет.Заранее благодарна!
27.04.2009 в 19:03 #80522Попробуйте посмотреть не только в столице. Я сама Москвичка дела в Нижнем Новгороде вот здесь мне всё понравилось. [url]www.ivf-life.ru[/url]
03.05.2009 в 20:13 #80525У меня подруга делала в Перинатальном центре ЭКО,все получилось вроде,сейчас беременная ходит,36 недель уже)))
06.05.2009 в 22:22 #80526Родила благодаря отличному репродуктологу Гайворонской ОС.[url]www.reprod.ru[/url]. Мы нашли причины и устранили их.Удачи все получится..Главное верить врачу(что я и сделала)у нас вторая попытка была(с каждой попыткой вероятность возрастает и устраяются причины -если эмбрионы не приживаются).Еще важный момент финансовый.
07.05.2009 в 00:04 #80527у нас в январе прошлого годя родила женщина после ЭКО.г.Саранск,Респ.Мордовия,Родильный дом № 2.
09.06.2009 в 17:14 #80528Делала ЭКО в 2008 году в НИИ Планирования семьи на Юго-Западной (платно), три попытки- «0» результат, отношение «конвеерное», денег стоит кучу, а все равно на все воля бога в таких вопросах. Забеременела сама, когда «отпустила» эту проблему! Не советую делать ЭКО (если нет на то прямых показаний- отсутствие или нефункционирование каких-либо детородных органов и ф-ций) надо помнить-это бизнес, люди на этом хорошо зарабатывают. У вас самим все получится, скажите себе «придет время и я забеременею» увидите результат! :yahoo:
06.08.2009 в 14:34 #80529Мы делали ЭКО с ИКСИ и крио в клинике мама в Мокве ([URL=»http://www.ma-ma.ru»]www.ma-ma.ru[/URL] ). У Потапова. 16 неделя идет. Двойня. В Медхелпе кажется не делают ЭКО. Ни разу не слышала чтобы девочки там проходили протокол.
Вы не написали, почему ищите сразу ЭКО клинику? Мы делали ЭКО из-за труб. Почему 5 лет беременность не получается вы обследовались? Или сами решили на ЭКО?
[quote=Tatiana2009;18785]Девочки! Подскажите — если есть такие, кто делал ЭКО или ИКСИ! То в каких клиниках Москвы? Я читаю отзывы о известных — Мать и Дитя, Медхэлп, ОАО Медицина. Положительные отзывы только на самих сайтах клиник, а так чтобы вот я была там-то там-то, и у меня все получилось, и врачи нормальные. Не могу найти. У нас с мужем 5 лет ничего не получается. А эксперементировать с клиниками и со своими нервами большого желания нет.Заранее благодарна![/quote]
07.08.2009 в 11:53 #80530Привет. У меня двойня после Эко, 15 недель. Получилось с 1й попытки в мед центре «МИРА» на Ленинском. врач-репродуктолог Гошовская С.В.
было Эко+Экси. Проблема была в сниженных показателях спермограммы мужа и в затрудненной проходимости труб22.08.2009 в 19:26 #80531Подруга моя делала ЭКО в клинике при ПМЦ (собственно, от нее я про ПМЦ и узнала вообще).
Получилось с первой попытки. Если нужно, могу узнать фамилию врача.25.08.2009 в 14:30 #80532Делали ЭКО с ИКСИ, (у нас мужской фактор) у Сухачевой в маме, беременность 28 неделек, мальчик.
10.12.2009 в 12:21 #80533[quote=Tatiana2009;18785]Девочки! Подскажите — если есть такие, кто делал ЭКО или ИКСИ! То в каких клиниках Москвы? Я читаю отзывы о известных — Мать и Дитя, Медхэлп, ОАО Медицина. Положительные отзывы только на самих сайтах клиник, а так чтобы вот я была там-то там-то, и у меня все получилось, и врачи нормальные. Не могу найти. У нас с мужем 5 лет ничего не получается. А эксперементировать с клиниками и со своими нервами большого желания нет.Заранее благодарна![/quote]
Я делала в Центре Эко, это клиника проф. Здановского, они сейчас на Тульской, там где клиника «Лера». Все получилось с первой попытки, 09.11.08 родилась дочь Яна, после первого раза остались эмбрионы, сейчас собираемся их подсаживать. Врач Гордеева Виктория Леонидовна! Всем желаю удачи, главное верить в успех!28.12.2009 в 21:09 #80535[B]ой ребята!!я тоже делала эко!!!и врач замечательный и больница и рожать тоже там буду и роды будет принимать он же!!!мОГУ СКАЗАТЬ ЧТО МНЕ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО!!!
ЭТО МОСКОВСКАЯ МЕДИЦИНСКАЯ АКАДЕМИЯ ИМ.СЕЧЕНОВА НА ПЛЮЩИХЕ,ОТДЕЛЕНИЕ ЭКО.
ЗОВУТ ВРАЧА -ЮРИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ
[/B]31.05.2010 в 17:49 #80536Если вы в Москве — то однозначно советую международное агентство репродуктивных технологий МАРТ — http://www.ma-rt.com/
05.08.2010 в 15:37 #80537Мать и Дитя советую. Сама там делала. Получилось в первого раза. До этого не могли забеременеть 3 года. Клиника очень крутая, почитайте про их успехи в ЭКО news.km.ru/chudesa_iz_probirki . то что говорят что они лучшие в россии это не выдумки клиники, а слова клиентов и специалистов. Даже я согласна с этими словами. мое мнение вы услышали, но решать конечно вам.
15.09.2010 в 02:09 #80538Аналогично, в Москве стоит идти сразу туда, не знаю, что там за технологии, эко везде делают примерно одинаково, но вероятность забеременеть много выше именно там. Благодарна врачам за это, смело могу рекомедновать.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах