Как лучше рожать платно или бесплатно?
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление kitten 15 года/лет, 7 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
17.05.2009 в 15:08 #79663
[QUOTE=Татьяна Федоровна;25561]да в свое время обнюхалась,и я вам это объясняю и не тольк вам,но и многим другим,у вас в москве не знают судя по всему куда же деть себя такую хорошую,да еще и за деньги,чтоб не напречся,у меня мама 40 леи проработала в роддоме,и многие врачи не знают того,что знает мама,как себя вести в родах.контракт это не гарантия 100% здорового ребенка,роды без разрывов и все о чем вы так мечтает,да,согласна,надо думать только о хорошем,ни дай бог у вас не произойдет расрытие,то уже другой врач-анестезист вмешается в роды,и что тогда,вы будете до последнего кричать,я хочу того доктора.Запомните,что за милую улыбку врача и акура не стоит отваливать такие деньги,миллионы женщин рожали бесплатно,это действительно как лотерея,повезе не повезет.вот уж когда родите,очень хочется почитать ваши очередные московские понты,о том как возле вас скакали врачи и все такое.[/QUOTE]
Я просто не знаю как уже вам что писать да и желания особого та и нет, просто как оказывается трудно донести до человека то что деньги та платятся не за улыбку врача, а за комфорт и внимание, да как вы говорите отдельно заплатить за присутствие папы или палату, то я вам скажу на счёт палаты у нас нет такого, если хочешь палату с папой до выписки то только контракт, а на счёт отца это надо просто в карман доктору сунуть 50% от контракта и всё может быть, а зачем мне это делать да еще и без всяких горантий, если у меня есть желание и возможность заключить контракт?!!!И если вы считаете что когда человек хочет поделиться информацией о стоимости родов в том или ином роддоме это типа понты, то складывается впечатление, что вы наверное о понтах небольшое представление имеете и если вам не интересна данная информация то и не читайте и не реагируйте, есть люди которым интересно. А про горький опыт с москвичами как вы говорите, это ваша проблема и держите её при себе!!И я полностью с Галиной согласна в том что понтарезы та не москвичи вовсе. И если уж вы не живёте в данном городе и не имеете представления, то зачем же так отзываться!!!!
17.05.2009 в 15:13 #79664Татьяна и вообще порядком надоело дискутировать с вами на эту тему, ваше мнение все прочитали, и если вы уж такая умудрённая опытом, то ваша заслуга. У каждого есть своя жизнь и голова, что бы принимать какие то решения.
17.05.2009 в 15:35 #79648[quote=Shanti;25260]Да на самом деле не совсем так. Врач , у которого собираюсь рожать, уже только контрактами стал заниматься. За бесплатно не попасть просто(да и не принципиально, у нас недорого), врач действительно хороший — много знакомых с разными тяж. случаями у него рожали. Радует что можно выбрать при заключении контракта , врача по желанию, доверие здесь важно тоже .[/quote]
Это да, очень приятно)))17.05.2009 в 15:38 #79645[quote=Татьяна Федоровна;25457]про паганых я ни словом не обмолвилась.просто вы судя по всему еще «пороха не нюхали», и пытаетесь доказать здесь многим что платите вы чтоб вас всю если не вылизали,то хотя бы танцевали возле вас,так может вы и врача попросите за вас родить?а что,попробуйте,за пару сотен даже вы не напрягетесь?.[/quote]
Чего это вы разорались? Катерина не говорили ничего сверхъестественного. Абсолютно нормальные вещи. Татьяна, если у вас нет средств или ежели вам их жаль на собственное здоровье, или даже если это просто ваша упертая точка зрения — рожайте хоть в окопе. Зачем агитацию проводить и учить всех жить? Сами все взрослые и умные не по годам, ага.17.05.2009 в 15:39 #79673Не могу понять — про кого тут говорили — москвич? kitten из Балашихи, я так понимаю ? Я тоже выступала за платные роды- я из Домодедово , ))) А вообще все же ясно сказали — что это их ИМХО , я , например, выразилась где рожала бы именно Я. Все же так индивидуально, зачем навязывать друг другу мнение , каждый сказал как сделал бы он , и хорошо , все уже поняли)))) Я за тактичность, все же тут есть беременные
17.05.2009 в 15:41 #79655[quote=ГалинаТ;25566]Татьяна, на счет вашей позиции платные- бесплатные, я в целом согласна. Но не надо только говорить, что это все «московские понты». Подобных понтов и в регионах хватает, а порой даже и больше встречается (знаем, сами с мужем «родом из регионов» — а в Москве «лимитчики», работаем в РАНе и живем в ведомственном жилье). А Москва большая и в ней люди разные живут. И между прочем могу заметить, что самые хамоватые и «понтовые» — это не москвичи, а как раз те, кто родом из регионов и стал «москвичем», сам или его родители. Коренные москвичи, как правило, люди очень культурные и без «понтов».[/quote]
Вот наконец-то совпадение мнений)
Благодарю и от себя лично, и от многих-многих-многих)17.05.2009 в 15:46 #79674[quote=Shanti;25621]Не могу понять — про кого тут говорили — москвич? kitten из Балашихи, я так понимаю ? Я тоже выступала за платные роды- я из Домодедово , ))) А вообще все же ясно сказали — что это их ИМХО , я , например, выразилась где рожала бы именно Я. Все же так индивидуально, зачем навязывать друг другу мнение , каждый сказал как сделал бы он , и хорошо , все уже поняли)))) Я за тактичность, все же тут есть беременные[/quote]
Как же без агитации? Нет, все должны ехать в Мордву нюхать порох, чтоб чуть позднее рожать чуть ли не в канаве) А иначе мы так в жизни ниче не поймем
(простите, не удержалась)17.05.2009 в 19:32 #79658Танюш, ну пусть уже девушка за все платит, раз хочет улыбок. Причем за деньги…
Ты высказала свое мнение, у нее другое и принять нашу позицию она не может, да Бог с ней, пусть идет своим путем!17.05.2009 в 19:45 #79643[QUOTE=Ирина З…;24847]kitten, у вас вид форума обычный, поэтому непонятно — кому Вы отвечаете [/QUOTE]
поэтому лучше всегда вставлять цитату в ответ.17.05.2009 в 19:57 #79659[QUOTE=Ирина З…;25699]Танюш, ну пусть уже девушка за все платит, раз хочет улыбок. Причем за деньги…
Ты высказала свое мнение, у нее другое и принять нашу позицию она не может, да Бог с ней, пусть идет своим путем![/QUOTE]Создаётся такое ощущение,что форум не читается, это я по поводу платы за улыбки, я уже несколько раз по этому поводу написала и описала за что деньги та платятся. По поводу позиции я согласна, каждый человек принимает позицию такую каторая для него на данный момент более подходящая, а в ответах было высказанно не мненение, а необнократное грубое навязывание своей точки зрения. Понять не могу чё же вы привязались к улыбкам, если на то дело пошло то я такой человек которому улыбаются и платить за это не нужно.
17.05.2009 в 20:01 #79660Девочки, просто давайте закроем эту тему, высказано было уже много, надоело, все равно все высказывания за и против уже сделаны, просто останьтесь каждая при своем мнении и все!!! Просто уже передергивание пошло!
kitten, пусть у вас все будет хорошо и все пройцдет замечательно, так как Вы и расчитываете! Просто потом расскажите здесь, хорошо?17.05.2009 в 20:17 #79661[quote=Ирина З…;25722]Девочки, просто давайте закроем эту тему, высказано было уже много, надоело, все равно все высказывания за и против уже сделаны, просто останьтесь каждая при своем мнении и все!!! Просто уже передергивание пошло!
kitten, пусть у вас все будет хорошо и все пройцдет замечательно, так как Вы и расчитываете! Просто потом расскажите здесь, хорошо? [/quote]
+117.05.2009 в 20:19 #79675напротив, истиное личико показала …
17.05.2009 в 20:28 #79665[QUOTE=Татьяна Федоровна;25561]да в свое время обнюхалась,и я вам это объясняю и не тольк вам,но и многим другим,у вас в москве не знают судя по всему куда же деть себя такую хорошую,да еще и за деньги,чтоб не напречся,у меня мама 40 леи проработала в роддоме,и многие врачи не знают того,что знает мама,как себя вести в родах.контракт это не гарантия 100% здорового ребенка,роды без разрывов и все о чем вы так мечтает,да,согласна,надо думать только о хорошем,ни дай бог у вас не произойдет расрытие,то уже другой врач-анестезист вмешается в роды,и что тогда,вы будете до последнего кричать,я хочу того доктора.Запомните,что за милую улыбку врача и акура не стоит отваливать такие деньги,миллионы женщин рожали бесплатно,это действительно как лотерея,повезе не повезет.вот уж когда родите,очень хочется почитать ваши очередные московские понты,о том как возле вас скакали врачи и все такое.[/QUOTE]
да, контракт не гарантия здорового ребенка и отсутствия проблем в родах!
однако, к примеру, мне надо знать заранее, какой именно врач будет принимать у меня роды! именно врач, а не акушерка, т.к. предполагаются сложные роды! мой врач из ЖК сказала, что в моем случае именно врач принимает роды, поэтому либо я заключаю контракт, и врач, кот. ведет меня до родов и сами роды, всегда по телефону на связи и сразу же выезжает при первой необходимости, либо она меня кладет в паталогию заранее, где опять же меня ведет врач. но в последнем случае к какому врачу попаду — неизвестно (при платном контракте я сама выбираю врача). но я собираюсь рожать вместе с мужем. где бы я не узнавала, это возможно только при заключении контракта! и зачем мне заранее ложиться в паталогию, если я себя прекрасно чувствую? не понимаю, зачем я должна лишать себя и ребенка удовольствия гулять, наслаждаясь весной? трудности предполагаются во время родов, а не сейчас, до них. к тому же надо ещё очень многое успеть до рождения ребенка, чтобы затаскивать себя раньше времени в роддом. к тому же платные роды, как правило, ведут наиболее опытные врачи, а бесплатные — как повезет! так почему бы мне заранее не подстелить соломку для своего ребенка и себя?кстати, на контрактных родах присутствует одновременно несколько человек: основной врач — акушер-гинеколог, акушерка, врач-анестезиолог, детский врач.
P.S. уже писала ранее… Татьяна, зачем огрызаться на всех «платников»? у каждого свои приоритеты. и, если у кого-то есть деньги и желание их потратить именно таким образом, так почему бы не порадоваться за такого человека (что есть у него/нее такие возможности)? на мой взгляд, лучше тратить деньги на качественного врача, чем на какие-либо шмотки или еду.
P.S.2 кстати… в Москве цены несколько другие, чем в провинции, и зарплаты соответственно тоже. поэтому то, что у нас дешево, то у вас заведомо очень дорого, а то, что у нас дорого, то у вас заведомо заоблачно. поэтому говорить, что мы с жиру бесимся, несколько неправильно!
17.05.2009 в 20:37 #79666[quote=Анютка;25738]да, контракт не гарантия здорового ребенка и отсутствия проблем в родах!
однако, к примеру, мне надо знать заранее, какой именно врач будет принимать у меня роды! именно врач, а не акушерка, т.к. предполагаются сложные роды! мой врач из ЖК сказала, что в моем случае именно врач принимает роды, поэтому либо я заключаю контракт, и врач, кот. ведет меня до родов и сами роды, всегда по телефону на связи и сразу же выезжает при первой необходимости, либо она меня кладет в паталогию заранее, где опять же меня ведет врач. но в последнем случае к какому врачу попаду — неизвестно (при платном контракте я сама выбираю врача). но я собираюсь рожать вместе с мужем. где бы я не узнавала, это возможно только при заключении контракта!
Подписываюсь под многим из этого :yes: -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах