Как лучше рожать платно или бесплатно?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  kitten 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 192 всего)
  • Автор

Участник

Я думаю, что гарантии нет в любом случае: это ведь роды. У нас большинство рожает платно (не всегда довольны). Я рожала у дежурного врача и ничего, даже отношение было хорошее, хотя я и не очень ожидала. Молитесь и надейтесь на лучшее. Желаю всем благополучных родов в любом случае.

kitten
    Участник

В нашем роддоме, когда контрак заключать приходишь сразу же вызывается доктор который будет принимать роды со своей бригадой (бригада из 4-х человек), он же смотрит обменку, если надо сажает на кресло, узнаёт что ему надо и после его заключения, заключается контракт с мамочкой, так что им та самим не выгодно что бы роды прошли с притензиями.

девчонки сейчас с сертификатами,за которые врачи и акушерки получают денежное вознагрождение,рожать можно и за бесплатно,даже если было бы в нашем городе 10000 роддомов,все равно ни какие контракты бы я лично не заключала,ведь я доктора могу знать только со слов кого то,да и роды не известно как пойдут.просто отваливать деньги за то,что можно сделать бесплатно,думаю глупа,и за тот же сервис с отд.палатой тоже считаю глупо.я рожала бесплатно,и несмотря что моя мама акушер и является почетным акушером моего города с 40 летним стажем,отношение было такое же как и к девчонкам кто лежал рядом,единственное было проще то,что близкий человек был рядом со мной,а при том что кесарили,так вобще,акушеры там другие и врачи-анестезиологи тоже.так что не известно,сама родишь или нет.

kitten
    Участник

[QUOTE=Татьяна Федоровна;21448]девчонки сейчас с сертификатами,за которые врачи и акушерки получают денежное вознагрождение,рожать можно и за бесплатно,даже если было бы в нашем городе 10000 роддомов,все равно ни какие контракты бы я лично не заключала,ведь я доктора могу знать только со слов кого то,да и роды не известно как пойдут.просто отваливать деньги за то,что можно сделать бесплатно,думаю глупа,и за тот же сервис с отд.палатой тоже считаю глупо.я рожала бесплатно,и несмотря что моя мама акушер и является почетным акушером моего города с 40 летним стажем,отношение было такое же как и к девчонкам кто лежал рядом,единственное было проще то,что близкий человек был рядом со мной,а при том что кесарили,так вобще,акушеры там другие и врачи-анестезиологи тоже.так что не известно,сама родишь или нет.[/QUOTE]

Ну не говорите, если бы моя мама работала бы акушером в роддоме будьте уверенны я бы тоже не стала бы заморачиваться по поводу родов, и что не говорить как вы говорите что отношение такое же, это вы так думаете, есть же большая раздница рождается родной внук или внучка или же ребёнок которого ты видишь первый и последний раз. И деньги платим мы в первую очередь за спокойстаие и будьте уверенны что на контрактные роды абы каких докторов не ставят, потому что это в случае чего замешанно с очень большими деньками, компинсациями и проблемами со страховыми компаниями. Так что лично я плачу за то что бы врач смотрела только на мпеня и сидела только со мной, а не бегала из палаты в палату как это обычно одна акушерка на 10-ых человек.

Анютка
    Участник

[QUOTE=kitten;21734]Ну не говорите, если бы моя мама работала бы акушером в роддоме будьте уверенны я бы тоже не стала бы заморачиваться по поводу родов, и что не говорить как вы говорите что отношение такое же, это вы так думаете, есть же большая раздница рождается родной внук или внучка или же ребёнок которого ты видишь первый и последний раз. И деньги платим мы в первую очередь за спокойстаие и будьте уверенны что на контрактные роды абы каких докторов не ставят, потому что это в случае чего замешанно с очень большими деньками, компинсациями и проблемами со страховыми компаниями. Так что лично я плачу за то что бы врач смотрела только на мпеня и сидела только со мной, а не бегала из палаты в палату как это обычно одна акушерка на 10-ых человек.[/QUOTE]
    полностью согласна! особенно сейчас (в Москве), когда в сутки в роддом поступают по 40-50 человек…

kitten
    Участник

во во, а мы про контраки когда разговаривали в нашем перенатальном центре нам вообще сказали что может быть такое что на наше число и мест не будет даже на платной основе, а деньги там не малые за контракт.

Shanti
    Участник

Я такого же мнения .. И не считаю что деньги за это отваливать глупо . У всех разная ситуация , все оч индивидуально..Если я тратила на путешествия , на развлечения до Б, на себя любимую суммы намного более превосходящие ст-ть любых родов, то на своего ребеночка не жалко ничего тем более , мне бы стыдно после этого на нем экономить было! Тем более что я хочу чтобы роды у меня принимал конкретный мужичок и уделял внимание только мне , а еще важны те комфортные условия, к которым я привыкла, и муж мог находиться все это время со мной.. Это все сугубо имхо, и у каждого есть его выбор..

Луиза
    Участник

Я полностью с вами согласна)))),поэтому и рожала в Перинатальном центре,а вы где собираетесь рожать??

я рассуждаю так,потому что видела как относились к другим женщинам в родблоке,моя мама вобще в это время была в деревне,грядки копала,когда ей позвонила одна из коллег,я до последнего не хотела говорить ей,потому как из отпуска она должна была выходить на следующий день,и стоять возле меня сутки,а потом свои сутки тоже не легко,и потом,когда сказали что будут кесарить,мама потом только сказала,что после кесарева,ее саму откапывали,потому как отправлять родное дитя под нож,не особо приятно,а перед этим эпидуралка,капельницы,и все это лежа схватки 11 часов,а она мне не чем не могла помочь чтоб раскрытие произошло,да и акушерки другие и врачи возле меня не крутились,единственный плюс был в том,вызвали лучшего специалиста анестезиолога который эпидуралку делал и операцию вел,а так все как у всех,мы с одной в один день рожали,до сих пор дружим,так как возле нее бегали,такое ощущение,что как минимум родня гл.врач.роддома,а все потому,что женщина слушала что ей говорили,а роды стремительные начались,так они все сделали от себя возможное,чтоб ребенок родился здоровым,и все это было за БЕСПЛАТНО.к маме до сих пор раз в месяц кто нибудь приходит с тортиком в благодарность за здоровых детей,и она просто выполняет свою работу и любит ее.иногда даже врачи к ней обращаются,она на своем веку столько всего повидала,в основном врачи смотрят,а всю «грязную» работу делают акушеры и медсестры в родах.а врач за деньги,это не врач,это крохобор.можно,согласна отблагодарить,но потом.

девчонки,вы с жиру слегка беситись,если вы думаете вы будете бесплатно рожать,вашего ребенка что там оставят или после этого на подконник положат подышать воздухом свежим?эту глупость придумали для того чтоб очередной раз выкачать деньги,вы на эти же деньги,после родов многооооооооооо чего потом принадлежностей купите,и 100% никто не даст вам гарантии что ребенок будет супер-пупер какой от платных родов.дело и право ваше.одно интересно,если б вы рожали в 1998 году,тоже платно рожали бы если тогда контракты бы были

Shanti
    Участник

А я буду рожать в Видном рядом с домом . Подруги рожали в пренатальном — оч довольны кстати.

Shanti
    Участник

Как я уже писала хочу рожать у конкретного мужичка , а он только с контрактами успевает работать. Да каждого личное дело как рожать. А еще бесплатный роддом в моем городи все называют «Долина смерти» — как то не тянет, зачем мне эксперементы над собой делать… ))) У меня первый ребенок.

Shanti
    Участник

И хочу повторить что ни в коем случае не навязываю никому свою позицию, у каждого разная жизненная ситуация , поэтому здесь человек решает как для него лучше..и удобнее. Я уважаю выбор любого здесь, лично я выбираю платные роды , знаю что в Москве и особенно в подмосковье многие так поступают, у меня нет знакомых кто рожал бесплатно.

kitten
    Участник

Луиза я тоже рожать буду в перенатальном центрк города Балашиха, я там и веду беременность, а вы?Тоже в Балашихе или в московском?

Evgeniya
    Участник

[quote=kitten;17882]Приветик!!!Мы долго метались по поводу родов хотя до них еще 3,5 месяцочка, но лучше рано чем поздно, и вообщем решили что на это не надо жалеть денежек и пришли к тому что рожать будем платно. Кто что думает по этому поводу?[/quote]
    Я рожала в принципе бесплатно, только акушерку свою захватила, с которой договаривались, и мужа, и палата была потом платная на одного человека со всеми удобствами в одном месте. Роды принимала дежурный врач, заходила ко мне во время схваток раза 2 всего, а остальное время акушерка со мной была.
    Буду рожать второго, обязательно возьму с собой эту же акушерку, мужа и платную палату. smile

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 192 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.