Как лучше рожать платно или бесплатно?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  kitten 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 192 всего)
  • Автор

мужнина Белка
    Участник

сейчас я бы тоже отказалась, но я говорю про ситуацию, которая была достаточно давно, когда меня с острой болью привезли в больницу. честно, мне тогда было все равно, кто и в каком количестве на меня любуются… качать права тоже не всегда есть силы…

мужнина Белка
    Участник

не, у нас ЖК, видимо, это не практикует, все спокойно — одни беременные!

Shanti
    Участник

[quote=kitten;42915]Ох, ну будем надеяться)))))АААААААААААА. но всё равно одно воспаминание что он мужчина, ух, буду держать себя в руках. Я мужа достала. а его это даже не смущает, он не воспринимает его как мужчину и говорит, что «он не мужчина,он врач».[/quote]
    Мне тоже это предстоит)))

Zemkin
    Участник

[quote=Shanti;42966]Мне тоже это предстоит)))[/quote]
    Мне мужчина мужика-доктора поначалу запретил, когда узнал о кесареве подуспокоился) Я вот думаю мужик со скальпелем точно лучше, хотя мне какого-то лдоктора уже нашли, пока не знаем пол)

Oxana
    Участник

[QUOTE=ЕКАТЕРина;43999]Ой, девченки, о чем вы говорите! Мне кажется врачам-мужчинам,тем, которые достаточно долго работают в гинекологии, уже настолько все приелось, что выходя на улицу после рабочего дня, они облегченно вздыхают:О, лица, лица![/QUOTE]
    :rofl::rofl::rofl:

Oxana
    Участник

У меня беременность ведет хороший доктор , приятный мужчина, и умеет общаться с пациентками.
    В общем мы с мужу всегда ходим на прием, мой муж видит ВСЕ как и тот доктор.И в полне спокойно реагирует, ему даже в голову не пришло сказать мне про смену доктора, потому что он мужчина!
    А вот роды кто принимать будет не знаю(большую часть времени будет акушерка) на экскурсии в род.доме врач род.отделения сказал,что есть такие роженицы,которые могут без врача родить,с акушеркой smile

Zemkin
    Участник

[quote=ЕКАТЕРина;43999]Ой, девченки, о чем вы говорите! Мне кажется врачам-мужчинам,тем, которые достаточно долго работают в гинекологии, уже настолько все приелось, что выходя на улицу после рабочего дня, они облегченно вздыхают:О, лица, лица![/quote]
    Все понятно, но!)))

Zemkin
    Участник

[quote=ЕКАТЕРина;43999]Ой, девченки, о чем вы говорите! Мне кажется врачам-мужчинам,тем, которые достаточно долго работают в гинекологии, уже настолько все приелось, что выходя на улицу после рабочего дня, они облегченно вздыхают:О, лица, лица![/quote]
    А про гинекологов еще была чудесная шутка в «Друзьях»:
    -У вас наверное девушка есть? Молодой красивый врач…
    -Нет… Как бы вам объяснить? Вот вы кем работаете?
    -Официанткой.
    -Вот представьте, приходите вы после тяжелого трудового дня домой, а там кофе, кофе, кофе!!!

мама Ирина
    Участник

Могу поделиться только своим опытом бесплатных родов. Всех 6-рых рожала бесплатно и удачно и в плане самих родов и в плане дальнейшего пребывания в роддоме. Если в роддоме плохое отношение к бесплатникам, то к платникам (я думаю) нет гарантии, что будет лучше. Надо выбрать оборудованный роддом с грамотными специалистами и приветливым отношением к бесплатникам. Если подошел срок родов или если есть схватки или боли — обязаны принять в любом роддоме. Первый раз я попала в роддом, хотя схваток не было — подошел срок и моя мама потребовала с дежурного врача расписку, что они от меня отказываются из-за переполнения. Врач не стала рисковать и согласилась меня принять. В этом роддоме потом родились все 6 моих детей и 2 мои внучки. Низкий поклон и огромная благодарность подмосковному роддому г.Фрязино!!! При первых родах присутствовали 2 студента-практиканта. Я переживала толко за благополучный исход и на них к своему удивлению не обращала внимания.

ahha119
    Участник

Вести наблюдение за беременностью буду у 2-х врачей ( в платной и бесплатной клиниках), потому что платным не особо доверяю, любят они приврать, что бы лишние деньги им заплатили ( или умудряются найти такие заболевания от которых ты за голову схватываешься, а потом оказывается, что не все так плохо), а рожать буду только в платной клиники !!!

kitten
    Участник

я больше доверяю обычному роддому, но по контракту рожаем.
    я тут начиталась и насмотрелась всего и как оказывается что притензий, жалоб и трагических исходов у государственных роддомов намного меньше.

Анютка
    Участник

[QUOTE=Oxana;44019]У меня беременность ведет хороший доктор , приятный мужчина, и умеет общаться с пациентками.
    В общем мы с мужу всегда ходим на прием, мой муж видит ВСЕ как и тот доктор.И в полне спокойно реагирует, ему даже в голову не пришло сказать мне про смену доктора, потому что он мужчина!
    А вот роды кто принимать будет не знаю(большую часть времени будет акушерка) на экскурсии в род.доме врач род.отделения сказал,что есть такие роженицы,которые могут без врача родить,с акушеркой smile[/QUOTE]
    обычно с акушеркой и рожают. :yes: smile но если предполагаются сложные роды, тогда врач обязателен! :yes: как в моем случае было при тазовом предлежании.

Oxana
    Участник

[QUOTE=Анютка;45064]обычно с акушеркой и рожают. :yes: smile но если предполагаются сложные роды, тогда врач обязателен! :yes: как в моем случае было при тазовом предлежании.[/QUOTE]
    Обычно может …
    я ни хочу сравнивать систему родов в России и у нас.
    У нас часто присутствует доктор…. это нам и сказали на экскурсии в род.доме!

Анютка
    Участник

[QUOTE=Oxana;45093]Обычно может …
    я ни хочу сравнивать систему родов в России и у нас.
    У нас часто присутствует доктор…. это нам и сказали на экскурсии в род.доме![/QUOTE]
    врач и в России присутствует на родах, и в т.ч. на бесплатных. но если роды предполагаются сложные, то врач от начала и до конца рядом, а если обычные, без осложнений, то просто периодически заходит. как правило, один врач на несколько рожениц (на бесплатных родах).

НеИра
    Участник

Привет! знаешь, как говорят сами врачи: «мы не будем лучше работать от того, что нам приплптили левых денег». Профессионал есть профессионал. Платные роды — скорей нужны и важны для самих родителей, как психологическая поддержка, как самоообман, если хотите, что уж теперь точно всё будет хорошо!smile

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 192 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.