Как лучше рожать платно или бесплатно?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  kitten 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 192 всего)
  • Автор

kitten
    Участник

Ну да, я рожаю первый раз и решили родить платно.
    Это еще всё зависит от роддома в которой рожать, вот к примеру у нас частенько бывает такое, что на платное отделение просто нет мест, особенно летом и если бы так оказалось в моём случае я могу сказать с уверенностью что пошла бы туда же рожать бесплатно.

aleksandra
    Участник

[COLOR=#5a933a]Вот ссылка в инете нашла в каких родомах точно рожать не стоит! Роды за денги называется Слабонервных просьба не смотреть но помойму фильм полезный для россиян [URL=»http://video.google.com/videoplay?docid=-5554045272224975629″][COLOR=#f15a22]http://video.google.com/videoplay?do…45272224975629[/COLOR][/URL]
    Просьба не ругать что такую ссылку поставило но лучше заранее знать! [/COLOR]

kitten
    Участник

[QUOTE=aleksandra;41658][COLOR=#5a933a]Вот ссылка в инете нашла в каких родомах точно рожать не стоит! Роды за денги называется Слабонервных просьба не смотреть но помойму фильм полезный для россиян [URL=»http://video.google.com/videoplay?docid=-5554045272224975629″][COLOR=#f15a22]http://video.google.com/videoplay?do…45272224975629[/COLOR][/URL]
    Просьба не ругать что такую ссылку поставило но лучше заранее знать! [/COLOR][/QUOTE]

Конечно же ужас!!!
    Вот именно по этому я непосредственно за заключение контракта, если уж платно рожать, а не за личные расчёты с врачём.

kitten
    Участник

Ура!!!Мы наконец таки заключили контракт с роддомом)))Теперь осталось только ждать))))

Zemkin
    Участник

[quote=kitten;42621]Ура!!!Мы наконец таки заключили контракт с роддомом)))Теперь осталось только ждать))))[/quote]
    Ура! Поздравляю)))

kitten
    Участник

[QUOTE=Zemkin;42640]Ура! Поздравляю)))[/QUOTE]

Спасибки!!!Роды у нас принимать будет мужчинка, сегодня с ним разговаривала))))не представляю нам 27-ого идти на контройльный осмотр на кресле и УЗИ, чё то я стесняюсь, блин глупо как то, но никогда не была у гиниколога-мужчины))))))

Zemkin
    Участник

[quote=kitten;42664]Спасибки!!!Роды у нас принимать будет мужчинка, сегодня с ним разговаривала))))не представляю нам 27-ого идти на контройльный осмотр на кресле и УЗИ, чё то я стесняюсь, блин глупо как то, но никогда не была у гиниколога-мужчины))))))[/quote]
    та же фигня, тоже больше доверяю докторам мужикам, как и вообще мужикам, но гинеколог мужчина меня несколько пугает, точнее смущает)

kitten
    Участник

[QUOTE=Zemkin;42677]та же фигня, тоже больше доверяю докторам мужикам, как и вообще мужикам, но гинеколог мужчина меня несколько пугает, точнее смущает)[/QUOTE]

ага, особенно когда у него отменное чуство юмора. сперва поржать, а потм на кресло как то не тянет. Блин, ну чё говорят зато хороший врач.

мужнина Белка
    Участник

Поздравляю с контрактом)
    бывают и более дурацкие ситуации. я как-то в больницу попала, осмотр делал врач мужчина, так еще и парень с девушкой наблюдали (угораздило же во время практики студенческой)))

Zemkin
    Участник

[quote=мужнина Белка;42788]Поздравляю с контрактом)
    бывают и более дурацкие ситуации. я как-то в больницу попала, осмотр делал врач мужчина, так еще и парень с девушкой наблюдали (угораздило же во время практики студенческой)))[/quote]
    так можно же отказ написать. Я бы написала)

Shanti
    Участник

Ага, я когда становилась на учет, мне дали подписать бумаги о том согласна ли я на такой осмотр практикантами если что , выбор здесь есть

kitten
    Участник

Спасибо большое за поздравления!!!
    :rofl:я в этом смысле такая стеснительная, что в шею бы их все погнала.
    У нас кстати сейчас в ЖК студентов куча ходит))))

Анютка
    Участник

[QUOTE=kitten;42664]Спасибки!!!Роды у нас принимать будет мужчинка, сегодня с ним разговаривала))))не представляю нам 27-ого идти на контройльный осмотр на кресле и УЗИ, чё то я стесняюсь, блин глупо как то, но никогда не была у гиниколога-мужчины))))))[/QUOTE]
    обычно они более нежно смотрят, чем женщины. 😉

kitten
    Участник

Ох, ну будем надеяться)))))АААААААААААА. но всё равно одно воспаминание что он мужчина, ух, буду держать себя в руках. Я мужа достала. а его это даже не смущает, он не воспринимает его как мужчину и говорит, что «он не мужчина,он врач».

мужнина Белка
    Участник

ой, ну у меня было не то состояние, чтоб даже как-то соображать…

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 192 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.