В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Ленуся 15 года/лет, 8 мес. назад.
Завтра ложусь в роддом на подготовку к КС
Поздравляю с рождением дочурки, здоровья маме и малышке, растите на радость всем.
Поздравляю!!! Растите красивые и счастливые! Еще одним октябренком больше стало!:yahoo:
Ленуся, держим за тебя кулачки!
[quote=Shanti;72507]Девочки, у нас родилась малышка 15.10.09 [/quote]
Поздравляю ростите красивенькими и здоровенькими а главное спокойных вам ночек
[quote=Ленуся;72540]Завтра ложусь в роддом на подготовку к КС[/quote]
Ленчик, не боись ! Все будет ок! Скоро встретишься со своей деткой!
Мы с тобой!!:yahoo:
[quote=tanuxa_29;72566]Ленуся, держим за тебя кулачки![/quote]
Привет , Танюша! Ты как? Как мальчики? И как ты с 2-ими успеваешь.
Девчонки! Всех с рождением деток! Ну вот и дождались!Умнички!!! Всем здоровья и побольше спокойных ночек, нам их не хватает)))
Спасибо девочки за поддержку. Думаю все будет хорошо и через 1,5 недельки будем дома.
[QUOTE=Shanti;72507]Девочки, у нас родилась малышка 15.10.09 [/QUOTE]
Шанти рада за тебя! Все получилось !!!
Поздравляю вас!
Привет! Мы с нашим папой поделили обязанности- он занимается старшим сынулей(отводит- забирает из садика, спать укладывает), а я малявочкой! А ты как, справляешься?
[quote=tanuxa_29;72716]Привет! Мы с нашим папой поделили обязанности- он занимается старшим сынулей(отводит- забирает из садика, спать укладывает), а я малявочкой! А ты как, справляешься?[/quote]
Сейчас уже привыкла, даже начала сама домашние дела делать. Папа у нас к сожалению на работе. Помогает его мама и моя бабушка, моя мама на костылях скачет.
Раньше они у меня каждый день торчали пока от родов отходила, потом я сказала спасибо хватит я сама,а раз в неделю ну 2 это пожалуйста.
тттттт
Начали ночью нормально спать, Я ее в 9 вечера кормлю , потом 12 и 2 часа ночи , а потом до 6 утра мы спим.
А то раньше она с 3 утра до 6 вечера гуляла и я вместе с ней.
Мы уже на 400 гр поправились, врач сказала что кто то слишком много ест, ну не садить же мне ее на диету:rofl:, Видала она меня вместе со своей диетой.
[quote=Lyolya;72520]ура!!!:yahoo:ну вот и ты уже отстрелялась! поздравляю с доченькой,Shanti!!!
назвали как и хотели?[/quote]
Спасибо большое))) Да, назвали Аллочкой
Спасибо девочки за добрые слова !!! Всем вам желаю здоровья и вашим деткам!
[quote=Oxana;72666]Шанти рада за тебя! Все получилось !!!
Поздравляю вас![/quote]
Спасибо, Оксанчик:yahoo:
Малышка родилась 2820 , 48 см)
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах