В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Ленуся 15 года/лет, 8 мес. назад.
Спасибо еще раз за поздравления!!!!:kiss:
[Александра, как дочу то назвали? Тебя стимулировали или малышка сама решила что пора? Напиши как будет свободная минутка! Я тоже отпишусь чуть попозже!
[quote=tanuxa_29;71153]Спасибо еще раз за поздравления!!!!:kiss:[/quote]
tan pozdrovlau s malishom!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!rastite bolshimi i zdorovimi!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо,tamo, большое!
Танюха жду твоего рассказа
Всем привет!А вот и мы!Мы родились 11октября,Михаил с весом 3650,54см!!Вчера выписали.Александра,Булочка и Татьяна ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТИШЕК! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ! :yahoo: ПУСТЬ ВАШИ НОЧИ БУДУТ СПОКОЙНЫМИ,А У ДЕТИШЕК КРЕПКИЕ И СЛАДКИЕ СНЫ!!! Вот и дождались своих деток.
Поздравляю Ксюшу с сыном!!! Растите большие и здоровенькие!!!:ura::ura::ura:
Поздравляююю!!!!:yahoo:
Ксюша поздравляю с рождением долгожданного сынишки, растите зоровыми разуйте маму и папу, и побольше вам спокойных ночей, а так же много-много молочка.
Спасибо за поздравления.
Ксюшка, поздравляю! Здоровья тебе и сынуле!!! Ну как, справляешься с двумя? Мы как по расписанию-Александра-10-го, ты-11-го, а я -12-го октября родили!!!
Ленусь, как только, так сразу, никак не выделю свободную минутку;)!
[quote=tanuxa_29;71156][Александра, как дочу то назвали? Тебя стимулировали или малышка сама решила что пора? Напиши как будет свободная минутка! Я тоже отпишусь чуть попозже![/quote]
привет! как себя чувствуешь. как мальчуган.
про роды написала в темки стимуляция или кесарево. остальное в личку.
привет Таня!Вот ща сижу кормлю младшего сына и отвечаю на кучу вопросов старшего.А как у тебя отреагировал?
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Отчёт о родах в новой темке «вторые роды».
Ленусь, уже отчиталась в темке- вторые роды
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.