В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Ленуся 15 года/лет, 9 мес. назад.
[quote=tanuxa_29;70776]Девочки, привет! Ну вот мы и дома! Родился мой мальчик долгожданный 12 октября в 01.10 весом 3510 и ростом 53 см. о родах расскажу в другом разделе![/quote]
поздравляю!!! УРА УРА УРА! МОЛОДЧИНА! Раз и уже дома:ura:
[quote=tanuxa_29;70776]Девочки, привет! Ну вот мы и дома! Родился мой мальчик долгожданный 12 октября в 01.10 весом 3510 и ростом 53 см. о родах расскажу в другом разделе![/quote]
Поздравляю вас! Очень рада за вас с Александрой, все читала переживала! Растите большие и здоровенькие, родителям терпения
[QUOTE=tanuxa_29;70776]Девочки, привет! Ну вот мы и дома! Родился мой мальчик долгожданный 12 октября в 01.10 весом 3510 и ростом 53 см. о родах расскажу в другом разделе![/QUOTE]
Поздравляем! Всего самого присамого вам !!!
Уррраааа!!!!!!! :yahoo:Поздравления мамочке Танюшке!!!!!!!
Слава Александре!!!! )) Ты -большущая молодчина!!!!!.. Очень-очень рада за вас!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением долгожданного чада!!!!! )) Здоровья, здоровья, счастья!!!
Булочка, принимай поздравления!!!!! Пусть ваша победительница растет здоровенькой, красивой, счастливой девочкой!!!!
Привет! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Счастья ВАМ ! Растите большими и здоровенькими!
Танюша, поздравляю от всей души! Наконец то ты снова мама!
[Девочки всем большое спасибо. рассказ о родах написала в темки которую открыла — кесарево или стимуляция.
pjzdravlaem:yahoo::yahoo::yahoo:
Танюха поздравляюю! Растите здоровенькими!:yahoo:
Девочки, спасибо всем за поздравления!
Таня поздравляю, растите здоровыми и крепкими, радуйте мамочку и папочку, побольше молочка мамочке!
[QUOTE=bonny;70423]Я когда в потугах три часа лежала тоже мужу сказала, что больше никаких детей. А когда красоту свою увидела, поняла, что все это глупости, ради такого счастья можно и потерпеть. Так что мы тоде втрого планируем года через 1,5-2, а там может и третьего) Если сил и здоровья хватит)))[/QUOTE]
Да Бонни.Я тоже после родов,так подумала глянув на своего пухляшика.
Танюш ПОЗДРАВЛЯЮ!!!растите здоровенькими!!!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах