В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Ленуся 15 года/лет, 8 мес. назад.
это моя дата, при ней у меня ПДР по календарю — 22 октября.
Вам ну УЗИ скажут примрено какой неделе вы соответствуете и тогда можно будет точнее определиться
Так оно и будет,Ленуся, вот увидишь!
Вот и замечательно! И вам здоровеньких деток!:yes:
Привет, мы октябрята тоже)) пдр 19 октября:ura:
Privet! А у меня ДПР на 30 сентебря или 1 октября так что тоже не понятно куда нас зачислят! Нам уже 16 неделек вот уговариваю малышку что бы хоть раз маму ножкой пнула:yahoo:
Я!)))
Но тема где-то была)
Мы тоже октябрята. ПДР 15.10.09. А темка была в осенних малышах, поэтому ее все и помнят, а найти не могут. Теперь нас здесь много можно и отдельную темку завести. А то ведь осень три месяца длится.
и мы к октябрятам относимся. Нам пдр 2.10.09 ставят. На первом скрининговом узи сакажут на сколько ребенок соответствует сроку по месячным. Лучше первое узи делать после 13 недель. Там длину носовой косточки измерить можно.
есть,есть,:yahoo:есть!!!
привет, только зарегистрировалась. Мне ставят ПДР 1 октября, но есть смутные подозрения, что случится все это немножко раньше.
вчера искала, но не нашла такую тему
Здорово! Нас так много!!!:yahoo:
И мы октябрята. срок примерно на 30 октября. Но это 40 недель, но я расчитываю не задерживаться. Мне нравится 16 октября!!!
Ou u y menia takai ge data! skagi a tu yge znaesh kto y tebia bydet? :-о
А у меня ПДР 26 октября 40 недель
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах