Как ускорить роды?
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление lana 15 года/лет, 8 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
17.09.2009 в 00:22 #76591
[quote=Татьяна Федоровна;62014]думаю такие советы дают не совсем «умные товарищи»,и вообще зачем провоцировать или ускорять роды,я вот сейчас только основательно перечитав тему,думаю не стоит ставить на экспериментах хоть от касторки до водки.понятно,что очень тяжело уже ходить на последних неделях,а если еще перенашиваешь,то вобще жесть.но над организмом своим зачем издеваться,и что это за тренировки по лестницы до 9 этажа пешком,вы еще попробуйте,благо сезон позволяет,мешки с картошкой носить.вот уж точно ускорите до такой степени что до роддома бы успеть доехать и ФИО свое сказать.Это пока малыша нет,охота узнать какой он,быстрейбы с ним встретиться,а вот после рождения когда первые недельки не поспите,не будите принадлежать сами себе,тогда и вспомниться как же было хорошо когда хочу тогда прилягу,куда хочу туда иду,на крайний случай еду.Так что всему свое время.[/quote]
Поддерживаю!17.09.2009 в 08:02 #76592[quote=Татьяна Федоровна;62014]думаю такие советы дают не совсем «умные товарищи»,и вообще зачем провоцировать или ускорять роды,я вот сейчас только основательно перечитав тему,думаю не стоит ставить на экспериментах хоть от касторки до водки.понятно,что очень тяжело уже ходить на последних неделях,а если еще перенашиваешь,то вобще жесть.но над организмом своим зачем издеваться,и что это за тренировки по лестницы до 9 этажа пешком,вы еще попробуйте,благо сезон позволяет,мешки с картошкой носить.вот уж точно ускорите до такой степени что до роддома бы успеть доехать и ФИО свое сказать.Это пока малыша нет,охота узнать какой он,быстрейбы с ним встретиться,а вот после рождения когда первые недельки не поспите,не будите принадлежать сами себе,тогда и вспомниться как же было хорошо когда хочу тогда прилягу,куда хочу туда иду,на крайний случай еду.Так что всему свое время.[/quote]
Про касторку и коктели я согласно , ну их на фиг! А вот в занятие спорта ничего дурного не вижу. Вчера побегала по лестнице — ни в одном глазу! А ходить пешком полезно — ноги укрепляет и рожать легче!
А насчет зачем ускорять — на работу до чертиков надоело ходить. И лечь прилечь когда хочу я смогу только после родов потому что кормить малыша можно лежа. Я считаю нужно все делать в меру и думать головой прежде чем что то делать! Если малыш не готов то ни какая беготня по лестницам не поможет.17.09.2009 в 09:29 #76597Да, мешки с картошкой- это уж совсем экстренный вариант!:rofl:Как минимум нужно переходить недели три, чтоб на такое решиться:yahoo:! Коктейли тоже полная фигня! Недавно выпила немного шампусика, малыш ого-го буянить начал, думала уже все- рожаю. Но через часа полтора успокоился!
17.09.2009 в 12:43 #76593[QUOTE=aleksandra;62068]Про касторку и коктели я согласно , ну их на фиг! А вот в занятие спорта ничего дурного не вижу. Вчера побегала по лестнице — ни в одном глазу! А ходить пешком полезно — ноги укрепляет и рожать легче!
А насчет зачем ускорять — на работу до чертиков надоело ходить. И лечь прилечь когда хочу я смогу только после родов потому что кормить малыша можно лежа. Я считаю нужно все делать в меру и думать головой прежде чем что то делать! Если малыш не готов то ни какая беготня по лестницам не поможет.[/QUOTE]
Александра, активный спорт и прочее, грозить может отслоением плаценты.Знаю такой случай, находилась по лестницам мадам одна, и че то она еще усердно делала.
я сама приседала всегда по вечерам, т.к. мне это было необходимо перед сном для ног, оказывается тоже опасно может быть,но меня миновало все это. ТТТ17.09.2009 в 15:23 #76594[quote=Oxana;62158]Александра, активный спорт и прочее, грозить может отслоением плаценты.Знаю такой случай, находилась по лестницам мадам одна, и че то она еще усердно делала.
я сама приседала всегда по вечерам, т.к. мне это было необходимо перед сном для ног, оказывается тоже опасно может быть,но меня миновало все это. ТТТ[/quote]
Оксан, какой активный спорт в нашем положение, у меня больше балет замедленного действия:rofl:! Минут 5 одну ногу подниму, затем рукой поднимаю 2-ую.17.09.2009 в 22:51 #76596Не нужно путать занятия спортом,физ-рой и беготней по лестницам.Занятия спортом,это когда как лошадь 10 туда 10 км оттуда бегом неделю на сборах и т.д.,физ-рой да,она полезна а вот эксперименты по лестницам,считаю только для тех,кому это действительно необходимо,но только не во время беременности на 9 месяце.
на счет прилечь лежа,да пока он не сел можно и лежа,можно вобще все делать лежа или сидя,только,если все время лежа,можно пролежень заработать,а вот как раз малыш вам этого не даст,потому как только кажется многим,я не говорю что у всех так,но те кто впервые рожал,не совсем представляю по-видимому,что такое в доме малыш,если ты еще одна с ним,то ближайшее протягивание ног как раз будет на кормежке,а надо его на ручках,постирать помыть,да что сейчас перечислять,скоро сами все узнаете,но еще раз хочу повториться,и эта не агитация ни в коем мере,не надо ни ускорять не провоцировать.потому как береженого Бог бережет.17.09.2009 в 23:01 #76595[QUOTE=aleksandra;62206]Оксан, какой активный спорт в нашем положение, у меня больше балет замедленного действия:rofl:! Минут 5 одну ногу подниму, затем рукой поднимаю 2-ую.[/QUOTE]
Ну беганье по лестнице для меня как активн.спорт, я это имела в виду, ясное дело ,что не эстафету, и бег трусцой, и биатлон и т.д.18.09.2009 в 00:18 #76598Про вышесказанный секс)
ДУмаю это самое приятное из все предложенных средств по «ускорению родов» ) лучше уж заняться сексом, пара оргазмов за ночь еще не навредило никому..тем более мужу после родов предется на некоторое время ..»завязать» свое желание в узелок
А уж поможет это или нет…какая разница, когда ТАК ХОРОШО))))18.09.2009 в 00:30 #76599Кстати, нашла в сети «тест на определение готовности к родом»
Маммарный тест
Этот тест для определения готовности к родам.
Сядьте или лягте в удобную позу, расслабьтесь, рядом поставьте часы. Раздражайте соски и ареолы пальцами 5-6 раз по 1 минуте через каждые 3 минуты. Для отслеживания схваток положите руку на живот.
Результаты:
Тест считается положительным, если сокращение матки появляется в первые 3 минуты от начала раздражения сосков и в течение 10 минут будет не менее 3 схваток.Если к 40 неделям тест отрицательный, есть тенденция к перенашиванию беременности.
Если маммарный тест явно положительный ( уже через минуту стимуляции матка реагирует активными сокращениями ), а роды почему-то не начинаются, значит, крохе нужно еще немного посидеть у мамы в животике. Роды начнутся, как только малыш будет готов к появлению на свет.
15.10.2009 в 14:01 #76600Здравствуйте, девочки! а кто-нибудь из вас пил льняное масло, чтобы подготовить шейку матки к родам? помогает ли? вот я хочу начать)) у меня сейчас 39-я неделя — думаю можно
15.10.2009 в 15:30 #76601я пила, чтобы запоров не было
*такая гадость*15.10.2009 в 15:36 #76602[QUOTE=Alfa_W;71014]я пила, чтобы запоров не было
*такая гадость*[/QUOTE]да то, что гадость этт фигня..а на каком сроке? я читала, что оно может спровоцировать преждевременные роды..
15.10.2009 в 19:16 #76603[QUOTE=ШАНТА;71018]да то, что гадость этт фигня..а на каком сроке? я читала, что оно может спровоцировать преждевременные роды..[/QUOTE]
ШАНТА, да Вам и переживать уже нечего — срок позволяет рожать хоть сегодня:yes:, а вот на счет масла, правильно делаете, что пьете его: правильно сказали выше, что от запоров помогает, так еще и супер круто на желудок влияет. Будете здоровой мамочкой — не придется отвлекаться на свои болячки и недомогания, а будете полностью сосредоточенны на своем малыше и муже…
15.10.2009 в 22:50 #76604[quote=ШАНТА;70971]Здравствуйте, девочки! а кто-нибудь из вас пил льняное масло, чтобы подготовить шейку матки к родам? помогает ли? вот я хочу начать)) у меня сейчас 39-я неделя — думаю можно[/quote]
я пила оливковое в последний месяц, когда сыночка ждала. не знаю, повлияло ли это на элатичность шейки, но родила без проблем, раскрытие быстро шло.21.12.2012 в 01:40 #76524у меня 9-ый этаж, ходила, врач сказала — это все равно не поможет, но облегчить роды может
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах