Как ускорить роды?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  lana 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 90 всего)
  • Автор

Oxana
    Участник

[QUOTE=мужнина Белка;52910]лежала в больнице с девочкой, которая перенашивала уже на неделю и никаких признаков! начитались в журнале: короче, она походила по лестнице, а после этого еще глубоко поприседала (колени в стороны и поперекатываться)… в общем через часа 2 после этого у нее начались схватки, а еще через 7 часов она уже стала мамой!!! только надо аккуратно и медленно, я так думаю…[/QUOTE]
    Я приседаю по разному всегда перед сном, просто не смогу уснуть без зарядки такой, ноги тянут …
    а как понять поперекатываться?

Irina_10
    Участник

Девочки привет!Рада всех видеть, вот и мне рожать уже охота! У нас 38 неделя на исходе. Полы мою почти каждый день. днем еще ничего, а ночью то ногу крутит, то малыш как потянется поперек, ощущение словно живот лопнет. Ну вот….мои ощущения. А по большому счету всем Бог в помощь!
    П.С. Татьяна Федоровна, дорогая, не видела тебя сто лет, кажется с третьего месяца.У нас если не ошибаюсь одинаковый срок. Кого ждем? У нас мальчик:yahoo:.

Oxana
    Участник

[QUOTE=Irina_10;52924]Девочки привет!Рада всех видеть, вот и мне рожать уже охота! У нас 38 неделя на исходе. Полы мою почти каждый день. днем еще ничего, а ночью то ногу крутит, то малыш как потянется поперек, ощущение словно живот лопнет. Ну вот….мои ощущения. А по большому счету всем Бог в помощь!
    П.С. Татьяна Федоровна, дорогая, не видела тебя сто лет, кажется с третьего месяца.У нас если не ошибаюсь одинаковый срок. Кого ждем? У нас мальчик:yahoo:.[/QUOTE]
    Ирина, у татьяны федоровны девочка рождена уже прилично давно 😉
    На сколько мне известно, она не в интересном положении в данный момент.

aleksandra
    Участник

[quote=Oxana;52969]Ирина, у татьяны федоровны девочка рождена уже прилично давно 😉
    На сколько мне известно, она не в интересном положении в данный момент.[/quote]
    privet! Kak sxodila k vra4y?

Oxana
    Участник

[QUOTE=aleksandra;52989]privet! Kak sxodila k vra4y?[/QUOTE]
    Привет! Да ни че утешительного…
    Все тихо!Схватки не сильные, раскрытие куда то делось:hmm: мой врач не увидел раскрытия в палец,а 12.08 его разные 2 акушерки в разное время находили…
    Мой врач сказал,что головка малыше еще ниже опустилась,что терпите…
    Вчера вечером гуляли, двигалась…сейчас пойду на улицу, похожу…
    Если честно, то уже при виде передач про роды-реву, не выдерживаю…как то больно и обидно почему то.

aleksandra
    Участник

[quote=Oxana;52991]Привет! Да ни че утешительного…
    Все тихо!Схватки не сильные, раскрытие куда то делось:hmm: мой врач не увидел раскрытия в палец,а 12.08 его разные 2 акушерки в разное время находили…
    Мой врач сказал,что головка малыше еще ниже опустилась,что терпите…
    Вчера вечером гуляли, двигалась…сейчас пойду на улицу, похожу…
    Если честно, то уже при виде передач про роды-реву, не выдерживаю…как то больно и обидно почему то.[/quote]
    Oksan4ik, ne rasstraivaisia tu 9 mesiazev gdala, no tak eshe 1-2 nedelu podogdesh, dnem ranshe, dnem pozge. Naslagdausia poka spokounou gizniu ystrou sebe prazdnik givota naprimer! Sxodi v kafeshky, sdelau shoping, sxodi parixmaxerskyu — sdelai novui pre4ison!!!!!!!!!!!!

Еленчик
    Участник

Мне в первую беременность за неделю до родов засыпали порошок нутрь, раскрывали шейку и всыпали. 6 часиков живот тянет и перестает. У меня просто

Irina_10
    Участник

:-овот это да! Вот это я от жизни отстала, с мытьем своих полов:sorry:. Оксана, спасибо за информацию! Чебураш тоже наверное уже родила….
    так быстро время промчалось,я со всеми этими подготовками просто выпала из ритма.

Oxana
    Участник

[QUOTE=Irina_10;53102]:-овот это да! Вот это я от жизни отстала, с мытьем своих полов:sorry:. Оксана, спасибо за информацию! Чебураш тоже наверное уже родила….
    так быстро время промчалось,я со всеми этими подготовками просто выпала из ритма.[/QUOTE]
    Ирина, не за что! Чебураш родила своих 2 девчат. (помоему ) 16 был уже месяц им.

мужнина Белка
    Участник

ну как бы присесть и плавно с одной ноги на другую перекатиться (переместить центр тяжести), просто ногу нужно чуть пошире расставить)

мужнина Белка
    Участник

Оксана, не переживай! все уже скоро произойдет) Говорят, свои роды не пропустишь!!!

Oxana
    Участник

[QUOTE=Zemkin;52905]почему красное вино, все желающие скорее родить шампанское с ананасами потребляют)[/QUOTE]
    Земкин, а трюк с шампанским и ананасом у кого нибудь проходил? smile

Ирина дорогая,все конечно хорошо,но кого я ждала уже бегает во всю,дочке 1 год и 3 не полных месяца.наверно у вас чуток с беременностью все попуталось в голове.:rofl:

tanuxa_29
    Участник

Вот нашла в инете способы ускорения родов, правда не со всеми пунктами согласна, ближе к ПДР что-нибудь попробую из этого списка.Может кому то тоже пригодится
    1) Секс
    2) 150 гр касторового масла (заодно прочищает организм)
    3) пить масло вечерней примулы(готовит хорошо шейку и вообще орагнизм к родам)
    4) есть свеклу(легкое стимулирующее средство из-за слабительного эффекта)
    5) подниматься-спускаться по лестнице
    6) танцы
    7) малиновое варенье есть
    8) ходьба с высоким подниманием ног;
    9) нагрузка на плечевой пояс ( отжимание, гантельки и т. д.)
    10) пение;
    11) массаж сосков;
    12) малиновие листья
    13) Black Cohosh (в США) или по русски Клопогон
    14) острая еда
    15) 25 мл водки. 50 мл касторки, апельсиновый сок.Через час можно повторить.Он очень стимулирует деятельность кишечника, а это очень взаимосвязано с родовой деятельностью.
    Во всяком случае никакого вреда не будет — максимум очищение кишечника, а в родах это очень неплохо, вместо клизмы. Действует через 4 часа после принятия. Главное не вырвать
    16) подсолнечное масло пить….. по ст. ложке несколько раз в день….
    17) спички рассыпать и собрать
    18) мыть полы на четвереньках
    19) лимон поесть. Только много нужно, за день штуки три… Можно немного сахаром посыпать или протереть в баночку с небольшим кол-вом сахара и с чаем пить…
    20) шампанское может стимулировать роды
    21) сделать клизму
    22) Надо объестся как следует, сесть и объестся. Некоторым помогает
    23) анальный попробовать
    24) поедание особого острого индийского карри
    25) активное плавание
    26) поход в кинотеатр (громкие звуки)
    27) поголодать пару дней

aleksandra
    Участник

[quote=tanuxa_29;61663]Вот нашла в инете способы ускорения родов, правда не со всеми пунктами согласна, ближе к ПДР что-нибудь попробую из этого списка.Может кому то тоже пригодится
    1) Секс
    2) 150 гр касторового масла (заодно прочищает организм)
    3) пить масло вечерней примулы(готовит хорошо шейку и вообще орагнизм к родам)
    4) есть свеклу(легкое стимулирующее средство из-за слабительного эффекта)
    5) подниматься-спускаться по лестнице
    6) танцы
    7) малиновое варенье есть
    8) ходьба с высоким подниманием ног;
    9) нагрузка на плечевой пояс ( отжимание, гантельки и т. д.)
    10) пение;
    11) массаж сосков;
    12) малиновие листья
    13) Black Cohosh (в США) или по русски Клопогон
    14) острая еда
    15) 25 мл водки. 50 мл касторки, апельсиновый сок.Через час можно повторить.Он очень стимулирует деятельность кишечника, а это очень взаимосвязано с родовой деятельностью.
    Во всяком случае никакого вреда не будет — максимум очищение кишечника, а в родах это очень неплохо, вместо клизмы. Действует через 4 часа после принятия. Главное не вырвать
    16) подсолнечное масло пить….. по ст. ложке несколько раз в день….
    17) спички рассыпать и собрать
    18) мыть полы на четвереньках
    19) лимон поесть. Только много нужно, за день штуки три… Можно немного сахаром посыпать или протереть в баночку с небольшим кол-вом сахара и с чаем пить…
    20) шампанское может стимулировать роды
    21) сделать клизму
    22) Надо объестся как следует, сесть и объестся. Некоторым помогает
    23) анальный попробовать
    24) поедание особого острого индийского карри
    25) активное плавание
    26) поход в кинотеатр (громкие звуки)
    27) поголодать пару дней[/quote]
    Мне понравился 15 пункт. Я после такого кактеля точно вырублюсь или буянить начну! После 9 месяцев воздержания. А малина ни хрена не действует, Я болею и ей лечусь и ноги парю. Хоть бы что. Вот после стимуляции сосков один раз почувствовала хорошую схватку но на этом все затихло. Я думаю Оксана права что не делай а малыш как созреет так и выпрыгнет!

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 90 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.