Как ускорить роды?
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление lana 15 года/лет, 8 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
08.04.2009 в 20:01 #76533
Вот второе высказывание:
«Женщины, вот все периодически возмущаются… короче, тапки не принимаются, зато принимаются обоснованные ответы.
Собственно, вот мы (беременные) всю Б. ухаживаем за собой, переживаем за дитё, жрём всякую полезную дребедень, короче всячески оберегаем ребетёнка.
А потом в конце Б. некоторые не выдерживают и пьют эту чёртову касторку, ещё лучше пьют её с шампанским.
Касторка — «Вызывает резкое слабительное действие. В щелочной среде двенадцатиперстной кишки в присутствии желчи под влиянием липазы из масла образуется рициноловая кислота, которая раздражает рецепторы на всем протяжении кишечника, нарушает транспорт электролитов и задерживает воду.» Это что хорошо перед родами?
Не надо только говорить «а я(она, они, вон те) выпила касторочки с шампусиком и всё было за***сь».
Одно из противопоказаний беременность,а ещё есть особые указания — «Нежелательно применение в детской практике в связи с высокой чувствительностью кишечника детей к раздражающим веществам и опасностью обезвоживания»
Да вы устали, да тяжело, но вся эта дрянь попадёт и к ВАШЕМУ ребёнку, шампанское (сцуко) очень хорошо впитается вашим организмом и значит будет получено ребёнком, да и касторка не лучше.»08.04.2009 в 21:15 #76534Вот и со мной похожая ситуация была месяц назад. Срок поставили 3 марта, потом 7 марта, а роды (третьи!) все не начинались. Первые роды и вторые начались в 38 недель. Врач хотел класть в роддом, я отказалась. Начиталась в иннете что надо делать, ничего не помогало, ни секс, ни занавески, ни хождение по лестницам. В итоге 13 марта пошла сделала узи, где сказали что плацента созрела, малыш тянет на 38-39 недель. Посоветовали дня 4 подождать, а потом ложиться. В итоге схватки сами начались 16 марта ночью, роды прошли быстро, малыш родился здоровым. Только кожица шелушилась недели две. Я думаю, что надо подождать до 42 недели, ведь врачи сами говорят — плюс минус две недели — норма. Удачи вам и легких родов и здорового малыша!!!
08.04.2009 в 21:23 #76536Красная рыба, икра — бутерброда 3-4;-))))) И солёненькое, и вкусно, и подействовало на меня быстро…
08.04.2009 в 22:18 #76537все конечно хорошо,мама как то рассказывала,как к ним одна такая же мадам наслушившись всю родню,выпила винца,тогда еще масло пили не помню уже какое,и началось у нее потом все так чудесно,не знали что с ней делать.Началась диарея,потом давление поднялось с винца,и у ребенка сердцебиение участилось,а потом еще и кесарево назначили в виду проблем с тазом.наркоз колят,а он не действует.так что советую вам дождаться благополучно еще недельки 2 дома,спокойно,без суеты.настроиться морально,запомните,ребенок ни раньше не позже не вылезет,он появиться тогда,когда нужно,а если нет,то вам помогут.можете сходить в ЖК взять направление,а поехать ближе к предполагаемым родам.
09.04.2009 в 06:14 #76532Здорово…. Если что, придется прибегнуть к экстренным мерам;)
09.04.2009 в 06:17 #76535Спасибо.
09.04.2009 в 11:37 #76538[QUOTE=lana;15386]У меня 39 недель. Врач сказал, что пора ложться в больницу, что меня подготовят к родам, т.е. начнут стимулировать. Как-то мне это не очень понравилось. У меня знакомая лежит уже в больнице и ее «стимулируют», так вот ее рассказы мне как-то не очень впечатлили.
Это мои первые роды и мне не очень хочется чтоб в меня кто-то вторгался с уколами и палочками ламинарии, или еще чем…
Подруга посоветовала «потеснее» пообщаться с мужем…» я знаю что можно походить по лестницам через ступеньку, чтоб все началось само сабой, без вречебного вмешательства.
Подскажите, может есть еще какие-нибудь естественные способы?[/QUOTE]роды считаются нормальными при сроках от 38 до 42 недели!..
стимулируют раньше только в том случае, если плацента постарела (тогда ребеночек получает меньше кислорода!). но это могут определить только на УЗИ! УЗИ делали совсем недавно?если с плацентой всё хорошо или если УЗИ прямо сейчас не делали, тогда просто беги от такого врача!! стимулируют обычно окситоцином, а у него, как у любого лекарства, есть противопоказания!! :stop:
09.04.2009 в 12:38 #76539УЗИ делали в 35 недель, все было хорошо. Стимулируют не только окситацином, они это называют подготовкой шейки матки к родам и вставляют на сутки палочки ламинарии, те набухают и раздвигают шейку матки, затем туда вставляют тампон, уж и не знаю с чем. Короче даже на слух неприятно, а уж физически наверно и того хуже…:hmm:
двигают шейку матки, затем туда вставляют тампон, уж и не знаю с чем. Короче даже на слух неприятно, а уж физически наверно и того хуже…:hmm:09.04.2009 в 13:32 #76540говорят полы помыть стоит…. но я не проверяла
о я не проверяла09.04.2009 в 15:28 #76541[QUOTE=lana;15658]УЗИ делали в 35 недель, все было хорошо. Стимулируют не только окситацином, они это называют подготовкой шейки матки к родам и вставляют на сутки палочки ламинарии, те набухают и раздвигают шейку матки, затем туда вставляют тампон, уж и не знаю с чем. Короче даже на слух неприятно, а уж физически наверно и того хуже…:hmm:
двигают шейку матки, затем туда вставляют тампон, уж и не знаю с чем. Короче даже на слух неприятно, а уж физически наверно и того хуже…:hmm:[/QUOTE]а если всё было хорошо, тогда зачем стимуляция?? :-о
моя подруга двоих здоровых сыновей родила сама, когда уже 42 недели было! и это при том, что у нее зрение «-8». только в одном роддоме в Москве согласились на естественные роды!.. хотели стимулировать, она не согласилась! дождалась, когда малыш сам захочет родиться! и он родился живым и здоровым! и со вторым также было…. да и ее мама ее рожала в 42 недели, видимо, это у них генетически так…ты где живешь? там только один роддом? почему именно там рожать планируешь?
если всё ок (т.е. видимых показаний нету), то ОТКАЗЫВАЙСЯ!!! :stop:09.04.2009 в 15:30 #76542Лана, я еще раз выскажусь: бери направление в роддом, а поедешь позже, когда надумаешь или когда схватки начнутся, либо своим ходом, либо на скорой, скажи, что у тебя направление в этот роддом.
09.04.2009 в 22:37 #76543Девчонки вы хоть сами то читаете что пишете,какие на фиг полы,стирки в ручную и всякая белиберда,куда торопитесь.вы еще потолок начните белить в конце концов.всему свое время,куда вы гоните его,вот если будет у нее 42 недели тогда и будут стимулировать,а так вас никто не будет,это зачем врачам на себя такую ответственность брать,если у вас срок не подошел.
сли будет у нее 42 недели тогда и будут стимулировать,а так вас никто не будет,это зачем врачам на себя такую ответственность брать,если у вас срок не подошел.14.07.2009 в 12:50 #76544[QUOTE=lana;15386]У меня 39 недель. Врач сказал, что пора ложться в больницу, что меня подготовят к родам, т.е. начнут стимулировать. Как-то мне это не очень понравилось. У меня знакомая лежит уже в больнице и ее «стимулируют», так вот ее рассказы мне как-то не очень впечатлили.
14.07.2009 в 16:28 #76545я вот тоже хочу родить пораньше, максимум в 39 недель
14.07.2009 в 16:37 #76546[QUOTE=kitten;44474]я вот тоже хочу родить пораньше, максимум в 39 недель[/QUOTE]
мало что от нас зависит. Мой иногда так больно делает,я подлетаю, а муж говорит «что уже звонить»
Я говорю рано еще звонить….пусть сидит и растет…
А вот как время безопасное наступит, можно и рожать… -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах