В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление margo 15 года/лет, 9 мес. назад.
Во сколько месяцев прорезаються зубы?
У кого-то было прорезание зубов в ранней стадии?
Нам 2,5 месяца будет,текут слюни и рука не вылезает из ротика,чешт десна будто бы думала голодный,но нет!
ПОМОГИТЕ!!!
У нас с трех месяцев слюни текут, в рот все тянем, а первый зуб вылез в 9 мес, причем было бы правильно сказать — зубы: за месяц 6 зубов…
Вообще читала — с трех месяцев вполне возможно, дело очень индивидуальное.
Могут начать прорезываться хоть в месяц. Вылезают чаще после 4х месяцев (у нас ровно в 4 вылез первый зуб)
У нас тоже в 2.5 месяца начались слюни и руки в рот. А в 4 набухли десны. В 4.5 вылез первый, а в 5 уже второй зубик:yahoo:. Сейчас нам 6 месяцев, полезли 2 верхних-одновременно.:-о Вот так.
Нам сейчас 1,3 года. Тоже начали слюни течь в 3 месяца. В этот период у деток активно начинают работать слюнные железы. Первый зуб прорезался в 5 месяцев. Затем сразу вылез второй. Только в 10 месяцев прорезались 2 верхних. И все это время был «водопад» из слюней. В рот тащилось все подряд, включая и руки. Сейчас у нас 12 зубов и снова текут слюни — ждем следующий зуб!
Вообще у детей примерно к трем месяцам активизируются слюнные и потовые железы. Скорее всего причина в этом.Руки к этому возрасту малыши начинают контролировать, поэтому тащат в рот.
u nas tozhe sluni tekut.. 2.5 mesaca. ruki vo rtu)) no pri etom ona ewe i vizzhat na4ala…. ranwe tak ne orala. ja tozhe podumala 4to golodnaja…eto normalno???
privet.maei docheri 8.5mesee i u nio net zubov paka,ia ne znau chto delat.
ostajetsa tolko zhdat)))
нам как 9 месяцев исполнилось — полезли, у знакомых — в 9,5 месяцев. Не переживай!
Ждать.. первый зуб может и в год вылезти.
[QUOTE=Киви;15854]Ждать.. первый зуб может и в год вылезти.[/QUOTE]
Спасибо!!!
Буду ждать первый зубик!!!:ura::ura::ura::ura::ura:
spasiba za pazderjkuuu
А мы очень поздние по зубам. Первые 2 зуба. И остальные лезли с не большим желанием. Сейчас уже пошёл 4-ый год, а 4-х зубов ещё не хватает….. Это плохо…?
Мы тоже поздние по зубам,сейчас даже не знаю сколько их,не дается нормально посмотреть,нам 2,4 Но я не переживала никогда,все равно же вылезут все Чем позднее вылезут тем дольше сохранятся;) У дочки моей знакомой очень рано полезли зубы,даже не помещались в маленьких деснах,стали налезать один на другой,так что лучше чтобы все было вовремя.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах