Роды
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Кошака 15 года/лет, 8 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Кошака 15 года/лет, 8 мес. назад.
Всем привет,а у кого нибудь были проблемы с зарастанием швов,после родов
да вроде бы и не было, как и сказали просто некоторое время переждали с сексом — ну и насколько помню мазала мазью и регулярно подмывалась марганцовкой..
А у меня и швов то не было — были трещинки оба раза и заростали они так же противно, как и швы, где месяца через 2 о них вообще забывала..
А у меня были разрывы, 3 шва, из больницы выписались, и через неделю один шов разошелся. Неприятненько было, месяц потом прикладывала левомеколь и сидела в марганцовке. Постепенно само затянулось.
vi skajiteev gde delalo lazer ? kankretna?
Да я не лазером делала эпиляцию, а воском! Лазером то конечно нельзя, это ясно…
a bockom chto znachet?pajalusta abesnite
воском chto znachet?
Вы не слышали про восковую эпиляцию? Горячий воск наносится на участки, которые надо эпилировать, немного ждут ,чтобы воск схватился с волосками и против роста волос резко отрывают. Если делать процедуру постоянно, то практически не больно, волоски отрастают потом редкие, истончаются и реально даже меньше их становится. Еще бывают полоски с уже нанесенным на них воском, которые в руках разогреваются, их приклеивают и тоже рывком отрывают. А вы правда не знаете про это?
том редкие, истончаются и реально даже меньше их становится. Еще бывают полоски с уже нанесенным на них воском, которые в руках разогреваются, их приклеивают и тоже рывком отрывают. А вы правда не знаете про это?
Я мазала Левомеколем по рекомендации неонатолога (отличная мазь). Все хорошо и быстро затянулось. А какие проблемы у тебя? Попробуй эту мазь, она все хорошо заживляет.
Да, и я тоже левомеколем заживила и разошедшийся шов, и рану после мастита (разрезали). Очень хорошая штука!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах