В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Булка 15 года/лет, 9 мес. назад.
Блин, почитала, какой ужас! Я поэтому как только узнала, что беременная, только на машине теперь передвигаюсь. Да, пробки, долго, но гораздо спокойнее.
Правильно. я правда за руль так и не пересела, когда совсем тяжко стало, ушла в декрет, но хамов везде хватает. Меня за три недели до родов в Сбере бабка подняла. Причем энергии в ней было хоть отбавляй. «Че пузо разложила, не видишь пожилой человек стоит» Я аж растерялась)))) Но проще встать, чем нервы трепать… Так что всем пузатикам терпения)
А у меня тридцатая неделя, езжу каждый день в метро на работу и обратно. Место уступали раз 7 за все время, и то мужчины только раза два, остальные-женщины. Но я последнее время иногда наглею, когда толкучка не очень сильная, я выбираю парня помоложе, сидящего, а над головой надпись-«места для инвалидов и пассажиров с детьми» ))) и прошу уступить место, иногда даже не очень вежливо, а скорее повелительно, типа: «Простите, разрешите присесть?» но таким тоном, что еще не один не отказал ))) Но лица недовольные зачастую…жуть. А мне пофиг, здоровье моего малыша важнее.
Я вот тоже когда на машине удается на работу ездить (машина брата), восторг неописуемый испытываю, несмотря на пробки. С давкой в метро ни одна пробка не сравнится.
А я в последнее время тоже частенько езжу в метро. В фас я худенькая, а в профиль похожа на дирижабль))) Даже в огромной дубленке видно моё положение. Уступают каждый раз, что меня удивляет! Причем мужчины!!! С первым сыном почти никогда не уступали, хотя живот тоже сильно торчал. А вот сейчас каждый раз удивляюсь. А еще больше удивляюсь, когда едем с ребёнком, тогда сразу двое встают, чтобы нас посадить. И приятно удивляет, когда молодые парни встают. Так что пока к москвичам никаких претензий)))
Я вот тоже беременная в метро поехала, живот то уже хорошо видно и никто место не уступил, хотя вокруг сидели мужчины! Так обидно! Какие-то 10 минут постоять не могут, приросли прям к месту.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах