Психологическое состояние в транспорте
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Булка 15 года/лет, 9 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
31.03.2009 в 09:32 #74055
У меня свой автомобиль, 12 лет за рулем, поэтому проблема общественного транспорта не возникала. Но однажды на 7м месяце машина была на ремонте, пришлось ехать к маме на автобусе. Зашла. Свободных мест нет. Причем сидят в основном молодые с наушниками в ушах. Все как по команде дружно отвернулись в окна и сделали вид, что не замечают мое положение. А не заметить было трудно, т.к. носила двойню, живот был огромный! Стоять было очень тяжело, я решила унижаться, просить кого-нибудь уступить место, но меня опередила женщина-кондуктор. Пристыдила весь автобус, подняла какого-то юношу и меня усадила. У половины сидящих уши горели, видимо совесть есть… Помню когда еще пользовалась общественным транспортом, во времена студенчества, люди были гораздо вежливее. Беременным и с малышами места уступали всегда. Правда чаще уступали женщины, причем не молодые. Так вот мы детей воспитываем. Эгоистами.
31.03.2009 в 20:29 #74052[QUOTE=Matilna;13290]А как тебе общение Ханиной с ребёночком во время осмотра?! Просто прелесть! Она мне несколько раз говорила что мальчик будет, а последний раз не видно было. Так она сказала — раз я говорила мальчик, значит мальчик 100%. Я у неё на счёт трёхмерного УЗИ интересовалась, аппарат есть, но она на нём принципиально отказалась работать. Считает что и на этом всё хорошо видит, а на трёхмерном детки себя не так ведут — не нравиться им!!
[/QUOTE]как я помню, даже когда делают 3D УЗИ, то изначально смотрят на 2D, а потом просто картинки в 3-х мерное переводят (причем в этот момент УЗ аппарат отключен)! :yes: 3-х мерное скорее для нас интересно (будущих мам/пап)!! к тому же аппараты, на кот. 3-х мерное делается, более новее, чем аппараты, кот. не поддерживают эту возможность.
а ребенку в принципе узи может не нравиться!
31.03.2009 в 20:30 #74051[QUOTE=Булка;13351]Ой спасибо большое тебе. Matilna тебе удачных родов, нам еще до родов ой как далеко. МЫ же октябрята, поэтому даже пока не знаю. А Ханина собирается на пенсию, у нее внук должен родиться в мае, сказала на лето уйдет. А ты так и не делала 3д узи? Я хочу вроде потом сделать, а муг говорит что он против. Зачем все это лишний раз смотреть, да еще на диски записывать. Не к чему все это.[/QUOTE]
потом вспоминать будешь! :yahoo:
31.03.2009 в 22:05 #74053Вот именно! А если учесть что 3д делается для развлекаловки мамочек, может лучше вообще лишний раз не делать?
01.04.2009 в 12:29 #74061У меня 15-я неделька, на ветке в метро дикая давка, так с мужем во второй — третий поезд заходим, чтоб я только сидя ехала. Во-первых толкают, во -вторых голова кружится, в третьих только-олько угрозу сняли. Тут заходит тетка и пытается меня поднять, типа у нее сумки тяжелые… Я говорю, извините, но я в положении… Тут на меня мужик начинает орать, что значит в положении? Женщине тяжело, а я про какое-то положение рассказываю… Я не нашлась, что ответить. Но и не встала))) Здоровье дороже)
01.04.2009 в 12:39 #74062Blin,vot ljudi tupici bivajut!!! Devochki beregite sebya!
I svoi zgivotiki!!!Pravil’no piwite zdorov’e i dite dorozge!!!Glavnoe sderzgat’sya!!!Powli oni vse NA……
Ya znaju odno,v Rossii, ya bi ne mogla dolgo derzgat’ sebya v rukax!!! Tut vse legche i prowe,davki redki,obichno kogda wkol’niki edut, a tak mesta est’ svobodnie!!!01.04.2009 в 12:40 #74063[quote=bonny;13660]У меня 15-я неделька, на ветке в метро дикая давка, так с мужем во второй — третий поезд заходим, чтоб я только сидя ехала. Во-первых толкают, во -вторых голова кружится, в третьих только-олько угрозу сняли. Тут заходит тетка и пытается меня поднять, типа у нее сумки тяжелые… Я говорю, извините, но я в положении… Тут на меня мужик начинает орать, что значит в положении? Женщине тяжело, а я про какое-то положение рассказываю… Я не нашлась, что ответить. Но и не встала))) Здоровье дороже)
03.04.2009 в 12:27 #74064Я ненавижу об транспорт. Как-то поехала месяце на пятом, в автобусе да так получилось, что пришлось стоять в проходе. Кондукторша толстенная нарошно на меня прет, с криками дай пройти… Я не выдержала сказала что она слепая корова, прет нагло на беременную женщину, и ни одного мужика в автобусе нет, чтоб место уступить…Пол автобуса сразу место уступили, кондукторша попятилась в другую сторону…А я спокойно села.( Правда слегка неловко было). Теперь возит только муж.
и ни одного мужика в автобусе нет, чтоб место уступить…Пол автобуса сразу место уступили, кондукторша попятилась в другую сторону…А я спокойно села.( Правда слегка неловко было). Теперь возит только муж.04.04.2009 в 12:01 #74065Когда мне было лет 18, ехала в метро и постоянно спала (ночью нагуляеешься, утром глаза не открываются). Один раз беременную не заметила, глаза открываю, а она с подругой передо мной стоит. Я только встать дёрнулась, а её подруга: сидите, девушка! Я думаю в этом вагоне полно настоящих мужчин, которые уступят место беременной женщине!!;) У «настоящих мужчин» сразу уши покраснели и они подорвались место уступать.
04.04.2009 в 14:10 #74066Думаю, что не стоит, особенно в метро!уж как нибудь постарайся взять себя в руки, ну что поделаешь, ты в положении, и лучше уж сидеть . чем тебя в разные стороны вагона кидать будет. Уж, поверь, малышь «спасибо мама» не скажет. Я кстати тоже в такой ситуации была один раз, ехала в автобусе, и рядом со мной сидела бабушка, тоже давка была невероятная. Ну так вот, к этой бабушке подошла вторая бабушка:ura:, и я смотрю, а она еле еле стоит , так как давка реально невероятная. Мой живот естественно не видно за дубленкой и тем более сидя. И тут я слышу как эти две бабушки начинают меня осуждать, что типа я такая не благодарная сижу тут и не уступаю место, что вот буду старой . огда пойму что это такое. Девочки, как мне тогда было стыдно, я передать не могу:sorry:, но и понимаю. что вылезти сейчас и стоя ехать еще пол часа не вариант вовсе, так как меня раздавят, а сами понимаете. малыш все таки в животе:sorry:. И самое обидное было, что вокруг сидели одни мужики практически, а они меня грязью поливают!!!!вообщем. так я и ехала до своей остановки, С КРАСНЫМ ОТ СТЫДА ЛИЦОМ !!!!Потом уже когда выходила, встала и пыталась живот по-больше сделать, думала, может поймут меня бабульки:rofl:!!!Ну даже незнаю — увидели они или нет;)
04.04.2009 в 14:12 #74067кстати, теперь я стараюсь ездить в маршруте, короче в платных автобусах, там бабушек не бывает;) и все сидят
04.04.2009 в 18:10 #74068Девченки а у меня прямо какая-то мания, я если помните сижу на больничном и на неделе никуда практически не езжу на метро, а сегодя вот (в субботу) поехала на курсы, так сижу (а я с конечной езжу), и прямо морально готовлюсь что войдет какой нибудь пенсионер или больной, а я ему ответ сразу. Уже все сценки в голове прокручиваю, слушайте просто какая-то у меня болезнь, фобия наверное, прям бесят меня они все. Хотя чесно говоря еще ни кто не разу мне ничего не сказал. А вот мания появилась. Вот в понедельник поеду с утра с мужем на анализы, тоже на метро. Но с ним мне удобнее ездить, он встает прямо надо мной, поэтому ко мне уже особо никто не подходит , он старается от меня не двигаться. Кошмар, я тоже как Татьяна встаю и пытаюсь свой 12 недельный животик надуть:rofl:. Чтобы вроде себя оправдать. А перед кем? Мне ведь никто ничего не говорит. Вот ведь воспитание, и что с собой поделать не понятно.
04.04.2009 в 21:53 #74069Это гормоны, беременность сказывается я тоже мнительной стала, накручиваю на себя всякое, а потом когда в себя прихожу стыдно становится.:rrr:
14.12.2009 в 15:05 #74070эх, девочки, метро у нас в Омске нет))) пока только метромост построили:rofl:
но проблемы с общ.транспортом те же…
Я студентка, решила (если дете против не будет) с 5ого курса в академ не уходить. Соответствено каждое утро на учебу как на бой. Родители тоже воспитали-что стыдно сидеть… У меня до 5ого вообще пузяко не заметно было-да я и не афишировала. Мне как то проще постоять было, чем каждому хаму объяснять что в положении… Я это чем — то интимным считаю.
Но помню как то бабулька одна выбесила:rrr:- сперва за автобусом в припрыжку бежала, на локтях при входе всех растолкала, вперед меня вошла. И место освободилось-я присела, она голову поворачивает и с наездом типа почему это я сижу. Наглая такая, кондукторшу позвала-давай вместе меня песочить. Я сначала встать хотела, а потом улыбнулась про себя, и на табличку «места для пассажиров с детьми и инвалидов» показываю-говорю: а я имею такое же право на льготу как и вы. Плеер в уши-и до своей остановки.:Р14.12.2009 в 16:01 #74071Общественный транспорт — это какая-то нравственная беда нашего народа. У меня сейчас полных 6 месяцев, но животик очень аккуратный, такой, что в куртке практически ничего не заметно. Так вот, в час пик стараюсь вообще не ездить, а когда еду, сразу пытаюсь сесть. Если мест нет, так и стою — потому что никому нет дела, тем более животик хоть и заметен, но маленький.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах