Нефропатия
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Даша 15 года/лет, 11 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
27.03.2009 в 20:19 #20016
Девченки у кого был недуг такой?Я вот очень отекаю,прибавка в весе катастрофическая,давление высокое!Кладут в роддом на сохранение,сегодня врачиха напугала меня до слез что я плохая мама,что с ребенком может случится страшное…
((((((((((((((((Правда ли что при высоком давлении вызывают роды?и вообще чем нефропатия грозит малышу???:sorry::sorry::sorry:
27.03.2009 в 20:30 #73920Я к счастью, не знаю, что такое нефропатия, но скорее всего, то что вы описываете, называется гестоз. Не бойся больницы! Я так понимаю, что врач у тебя не очень приятный человек и посоветоваться или спросить ты что-то у нее не можешь. В больнице не один врач, посмотрят, разберутся. Высокое давление мамы очень сильно сказывается на ребенке. Сначала врачи нормальные пытаются бороться за то, чтобы давление у мамы стабилизировалось, чтобы отеки ушли.
У меня у самой всю вторую половину берменности давление прыгало. Положили в больницу, прокапали магнезию, эуфиллин — никак, утром — нормальное, вечером 140,150,160… Причем у меня голова не болит! Мне врач на обходе говорит: ты нервничаешь? Я говорю — нет… Воды много пьешь? я говорю -много, но слежу, все выходит… Мне в итоге антибиотики три дня покапали и все, давление в норму пришло. Про антибиотики: название естественно не помню, но добилась что врачи мне сказали, что они на развитии малыша не скажутся.
Еще: будешь лежать в больнице, баночки для анализов тщательнее мой: там свои баночки стоят, у меня анализы были-были плохие. Причем — в один деь одно, в другой — другое. Как только я в комнате гигиены порошок нашла и баночки с вечера готовить начала: сначала помою с порошком, потом кипятком ополосну. Блин, все анализы хорошие стали!27.03.2009 в 20:33 #73921Да, отеки и высокое давление — это опасно. Еще надо следить за белком в моче. 3 этих симптома в сумме дают преэклампсию. В стационаре сначала попробуют снять это состояние под контролем врачей и с постоянными анализами, но если будет ухудшение — вызовут роды или сделают КС.
«Плохая мама» — это ерунда. Если бы только от нашей «хорошести» зависело проявление таких состояний!
Мне бы очень не хотелось, конечно, пугать, но я это перенесла и очень жалею, что не поехала в роддом раньше, а потеряла несколько часов. Мы все остались живы и здоровы, но я пролежала в реанимации, а дети — на ИВЛ и потом в больнице. Это гораздо хуже, чем несколько дней в стационаре.
27.03.2009 в 20:34 #73922[QUOTE=Даша;12877]Девченки у кого был недуг такой?Я вот очень отекаю,прибавка в весе катастрофическая,давление высокое!Кладут в роддом на сохранение,сегодня врачиха напугала меня до слез что я плохая мама,что с ребенком может случится страшное…
((((((((((((((((Правда ли что при высоком давлении вызывают роды?и вообще чем нефропатия грозит малышу???:sorry::sorry::sorry:
[/QUOTE]главное, СПОКОЙСТВИЕ!! врачи из ЖК частенько пугают…. :rrr:
а будешь больше нервничать, так ребенку будет только хуже!!ВЫШЕ НОС! :ura:
27.03.2009 в 21:19 #73923Просто я пожаловалась врачу,что малыш последние 2 дня меньше активничает!она сразу начала вот мол ему плохо,ты такая сякая.Я спрашиваю-как сердечко хорошо бьется,она мне-ПОКА хорошо!Я и воды меньше пью и таблетки пью все равно отеки сильные…Конечно что бы с малышом все в порядке было придется лечь,хотя я в марте лежала уже,а толку..Может конечно запугивает специально чтоб я в роддом быстрей отъехала…Я слышала что из за давления может быть отслойка плаценты,это очено опасно,но чтоб из за отеков…Преждевременные роды-это запросто,но пугать вот так смертью ребенка,нервы просто не выдерживают!
Может конечно запугивает специально чтоб я в роддом быстрей отъехала…Я слышала что из за давления может быть отслойка плаценты,это очено опасно,но чтоб из за отеков…Преждевременные роды-это запросто,но пугать вот так смертью ребенка,нервы просто не выдерживают!27.03.2009 в 21:22 #73924Успокойся! Это первое! И главное! От этого между прочим и давление поднимается! Попробуй кушать чернослив, курагу, изюм, свекольные салатики
27.03.2009 в 21:40 #73925[QUOTE=Даша;12898]Просто я пожаловалась врачу,что малыш последние 2 дня меньше активничает!она сразу начала вот мол ему плохо,ты такая сякая.Я спрашиваю-как сердечко хорошо бьется,она мне-ПОКА хорошо!Я и воды меньше пью и таблетки пью все равно отеки сильные…Конечно что бы с малышом все в порядке было придется лечь,хотя я в марте лежала уже,а толку..Может конечно запугивает специально чтоб я в роддом быстрей отъехала…Я слышала что из за давления может быть отслойка плаценты,это очено опасно,но чтоб из за отеков…Преждевременные роды-это запросто,но пугать вот так смертью ребенка,нервы просто не выдерживают!
Может конечно запугивает специально чтоб я в роддом быстрей отъехала…Я слышала что из за давления может быть отслойка плаценты,это очено опасно,но чтоб из за отеков…Преждевременные роды-это запросто,но пугать вот так смертью ребенка,нервы просто не выдерживают![/QUOTE]моя врачиха тоже всегда ищет повод, чем бы меня ещё попугать, чтобы мне ещё прописать! :hmm: :rrr: я поэтому вообще стараюсь ей ничего не рассказывать!
у тебя 36 неделек — это уже приличный срок! :yes: родишь на этом сроке, с малышом все в порядке будет! :ura:
ты, кстати, бесплатно или платно планируешь рожать? если платно, то как раз на этом сроке контракт заключают на роды!
27.03.2009 в 22:21 #73926неее,я бесплатно!нет таких денег,вернее можно найти,но финансовое состояние нашей молодой семьи потерпит хорошую тряску
так что я рожаю бесплатно
27.03.2009 в 22:39 #73927Ну и правильно! Денежка еще очень даже пригодится!
27.03.2009 в 23:31 #73928….вот я читаю, и офигиваю, пардон, что за врачи такие?????:-о тут итак чуть что не то, полуобморочное состояние….а ведь они дают клятву Гиппократа….и такие уроды бывают, ну ведь можно ласково вразумительно все разъяснить….:sorry:
иппократа….и такие уроды бывают, ну ведь можно ласково вразумительно все разъяснить….:sorry:28.03.2009 в 09:49 #73930Правда ли что при высоком давлении вызывают роды?и вообще чем нефропатия грозит малышу???:sorry::sorry::sorry:
Насколько я слышала, при высоком давлении самой рожать не дают опасно, делают кесарево.28.03.2009 в 10:01 #73931?а мне врач сказала — ничего сама родишь!
))
сама родишь!))
28.03.2009 в 10:06 #73932Даша, Ваша врач всего лишь гинеколог в женской консултации, она не практик по родам. Да и судя по всему, не очень умная дама…
Врачи в роддомах сталкиваются с такими вещами ежедневно и рекомендуют кесарево из-за высокого давления, это одно из наиболее частых показаний. Естественные роды при высоком давлении чем могут закончиться? Еще более сильным повышением давления, вообще до инсульта дорожаться можноВ кесаревом сечении ничего страшного нет!
28.03.2009 в 11:14 #73933Я знаю что нет!Главное чтоб ребенок был в порядке.А у меня малыш совсем не активный последние 3 дня…
28.03.2009 в 11:31 #73934У тебя направление на руках? Если да, то не жди понедельника, езжай в больницу
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах