arina-2003-rambler-ruЧитатель
27 марта 2009 в 20:30
Я к счастью, не знаю, что такое нефропатия, но скорее всего, то что вы описываете, называется гестоз. Не бойся больницы! Я так понимаю, что врач у тебя не очень приятный человек и посоветоваться или спросить ты что-то у нее не можешь. В больнице не один врач, посмотрят, разберутся. Высокое давление мамы очень сильно сказывается на ребенке. Сначала врачи нормальные пытаются бороться за то, чтобы давление у мамы стабилизировалось, чтобы отеки ушли.
У меня у самой всю вторую половину берменности давление прыгало. Положили в больницу, прокапали магнезию, эуфиллин - никак, утром - нормальное, вечером 140,150,160... Причем у меня голова не болит! Мне врач на обходе говорит: ты нервничаешь? Я говорю - нет... Воды много пьешь? я говорю -много, но слежу, все выходит... Мне в итоге антибиотики три дня покапали и все, давление в норму пришло. Про антибиотики: название естественно не помню, но добилась что врачи мне сказали, что они на развитии малыша не скажутся.
Еще: будешь лежать в больнице, баночки для анализов тщательнее мой: там свои баночки стоят, у меня анализы были-были плохие. Причем - в один деь одно, в другой - другое. Как только я в комнате гигиены порошок нашла и баночки с вечера готовить начала: сначала помою с порошком, потом кипятком ополосну. Блин, все анализы хорошие стали! :)