Одна с двойней не воин
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление kakamother 15 года/лет, 9 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление kakamother 15 года/лет, 9 мес. назад.
[QUOTE=kakamother;12108]SOS! Я мама двойни. Мои ЭКОшкам сейчас 10,5 месяцев (мальчик и девочка) Весь год с самого рождения я практически одна с ними. Муж работает до 20 . Я все ждала, что будет легче: сначала ждала, что будет легче после трех месяцев, потом, что после полугода, теперь, я так понимаю, что надежда меня совсем покинула. НЕРВЫ УЖЕ НАКАЛИЛИСЬ!!! Поделитесь опытом мамочки двоен
�рех месяцев, потом, что после полугода, теперь, я так понимаю, что надежда меня совсем покинула. НЕРВЫ УЖЕ НАКАЛИЛИСЬ!!! Поделитесь опытом мамочки двоен[/QUOTE]
У меня тоже двойняшки нам уже год и три месяца, я вас понимаю, да уж это очень тяжело во всех смыслах, не погулять не сходить с детьми, да и вообще, с одним мамочки справиться не могут, а тут двое…ну ничего я всетаки надеюсь на лучшее, сейчас ножками побежали, еще немного и говорить начнут, там и полегче будет…бог дал нам такое счастье…как бы трудно мне не было…нужно сжать кулочки и верить, что совсем скоро станет намного легче…удачи вам и вашим деткам…
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах