Платные роды

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Светоша 15 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)
  • Автор

ТТ
    Участник

[quote=Жанна Афанасьева;39975]Я присоединяюсь к сторонникам платных родов, но с оговоркой: платить надо конкретному врачу, с которым договариваешься — а вот его надо хорошо поискать. Я платила не за комфорт, а за гарантированное внимательное отношение (второй раз рожала в ЦПС на Севастопольском пр-те, ноябрь 2008). Причем у меня -то как раз вышел, казалось бы, сбой — этот врач на момент моих родов не мог присутствовать (в жизни всё бывает) — но он сам договорился со своими коллегами, в итоге у меня роды принимала аж заведующая отделением, с прекрасной бригадой, роды прошли очень хорошо, безо всяких там разрывов, асфиксий у ребёнка и последующих чисток у меня(как было в первый раз, когда я рожала в 26 роддоме просто по контракту). Т.о., мой опыт показывает, что лучше перестраховаться. Другое дело, что у всех этот опыт разный — может действительно так повезти, что и безо всяких договорённостей по-человечески родишь. Так что всем, кому роды предстоят- удачи и везения!!! Всё будет хорошо!!![/quote]

замечТательно. А как врача ищут….я вот не знаю куда вопрошать….знакомые все родили фиг знает когда…это я тут запоздалая…..Вот где врача искать?Где и как…подскажите пожаааалуйста……и почем нынче удовольствие примерно…:hmm::sorry:sad

Ники
    Участник

[quote=ТТ;54335]замечТательно. А как врача ищут….я вот не знаю куда вопрошать….знакомые все родили фиг знает когда…это я тут запоздалая…..Вот где врача искать?Где и как…подскажите пожаааалуйста……и почем нынче удовольствие примерно…:hmm::sorry:sad[/quote]

смотрите я слышала есть прям услуга на курсах возят по всем роддомам и вы выбираете.
    а вообще лично я все в раздумьях про тушинский роддом. читайте тему.

ТТ
    Участник

[quote=Ники;54870]смотрите я слышала есть прям услуга на курсах возят по всем роддомам и вы выбираете.
    а вообще лично я все в раздумьях про тушинский роддом. читайте тему.[/quote]

Спасибо, постараюсь дожить до курсов smile а так может чо узнается по ходу

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.