Ноябрята, рассчитайсь! ;)

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Айка Кошкина 15 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 346 по 360 (из 1,305 всего)
  • Автор

галченок
    Участник

Девченки кто сколько прибавил в весе за всю беременность? Я 3500г

Леди
    Участник

Я решила скупиться в сентябре, хотя мама уже прикупила пару вещичекsmile

Леди
    Участник

Вот молодец, а я уже в плюс 6-7 кг. а не есть не выходит, сегодня по делам ездила в город на пару часов так пришла домой и не знала куда бежать в туалет (малышка танцует на мочевом) или на кухню есть. И при чем голод не простой, а ну прямо как будто если не поем то все умруsad

галченок
    Участник

А врачи что говорят? Не ругают что много прибавляешь?

Galusia
    Участник

Я тоже уже прибавила около 7 кг, врач говорит что много, и вообще я такой круглик, но мне хочется кушать и так как ем чаще всего полезные вещи, то решила забить на вес. Я тоже еще сама ничего не покупала, току мама купила 2 пеленки с машинками и зимний комбинезон — конверт из овчины, с прошлого сезона в магазине по старой цене остался, сказали, что новые очень сильно подорожают, вот мама и купила. А я буду в сентябре покупать, когда перестановку сделаю, пока складывать некуда smile

annet24
    Участник

а я прибавила в общей сложности 2,5 кг)))) правда за последнии 2 недели наверное 1 кг прибавила, приду к врачу, будет ругать, хотя другая врачь, посмотрела и сказала, что такая прибавка не беда с учетом того, что это первый раз за всю беременность)))) Правда в прошлый раз я благополучно скинула, когда отравилась))))
    А еще я была в икеи, кроватку смотрела))) Там столько пузатеньких ходит, такое чувство, что все вот-вот родят, я там одна была с маленьким животиком, хотя уже пол беременности прошло smile А вообще если честно, я иногда даже поверить не могу, что это все со мной происходит)))

Леди
    Участник

Ну вот пойду 18 августа пойду к врачу, послушаю что скажут.

Леди
    Участник

Кстати я в прошлый раз идя к врачу потеряла 1,5 кг у меня расстройство желудка было, и я так полагаю ушла жидкость, а сейчас я за неделю догнала эти 1,5 и еще за вторую неделю прибавила. Переживаю за отеки так как пальцы отекают и когда в обуви то приходя домой у меня видны отеки и следы от басаножек.

Lyolya
    Участник

мы не пропали, каждый день здесь))
    ТТТ самочувствие отличное, я уже не работаю, в отпуске плавно перетекающим в декретный. пошла наконец-то в школу для беременных гимнастика, бассейн, лекции. в общем скучать даж и некогда))

Lyolya
    Участник

я только набор для новорожденной купила. жарко сейчас по магазам ходить, жара 30градусов с нашей влажностью высокой, это ужас. через месяц -2 начнем покупать пеленочки, распашенки, ванночку, кроватку и т.д.smile

Lyolya
    Участник

я прибавила в общей сложности 6 кг, но врач не ругал, думаю значит нормально все..

Леди
    Участник

А в школу для беременных вы сами пошли или вас врач направил?

Galusia
    Участник

Я тоже очень хочу, но наш врач сказал, что при поликлинике у нас нет, а какую лучше выбрать в Москве и сколько это стоит я пока не знаю

Lyolya
    Участник

сама. от ЖК дается только 2 занятия бесплатных по родам и грудному вскармливанию. а в школе курс рассчитан на 3 месяца лекций и гимнастики.
    а вы не ходите?

Lyolya
    Участник

ну поищите в интернете, думаю не проблема найти.. у нас стоимость 250руб 1 занятие

Просмотр 15 сообщений - с 346 по 360 (из 1,305 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.