Ноябрята, рассчитайсь! ;)
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Айка Кошкина 15 года/лет, 10 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Айка Кошкина 15 года/лет, 10 мес. назад.
[quote=Lyolya;48101]спасибо, девочки!
а вы своей припевочке имя придумали?[/quote]
ну наше ты знаешь)
да, вы быстро пришли к обоюдному согласию. у нас пока нет согласия в этом вопрсое
здорово диск смотришь. у нас в горроде до этого еще не дошло(((
а в каком вы городе?
Примите мои поздравления:ura:!
спасибо, Айгуль ну а ты как сходила на узи? собиралась вроде..многоводие не поставили?
Привет. Про многоводие ничего не сказали, а ФПН так же поставили как и в первый раз. Пол вроде сказали мальчик. По животу говорят девочка и сын хочет девочку. Вот недельку в Уфе лежала прокапали актовеги. Сегодня пойду на прием, опять большая прбавка в весе скажет наверно. В Уфе врачи были в шоке, в обменке у меня нет какихто анализов, не прошла узких специалистов я в шоке. С первой Б проходила только терапевта и зуб. врача. А сейчас много кого надо пройти. А врач про это молчит. А ты готовишь приданное для дочурки?
а кого еще проходить сказали?меня посылали еще к окулисту только..
приданого еще мало купили, только один комплект для новорожденного, думаю еще немного прикупить попозже..кроватку присматриаем потихоньку с коляской. ну еще 3 месяца с небольшимв запасе есть а у тебя от сына наверное осталось что-то кроватка, коляска?
В больнице в Уфе лежали девчата так они проходят: окулиста, педиатра, терапевта, ЛОР и что то еще. Да вещи остались и кроватка есть. Хочу купить комплект в кроватку и коляску путевую. Да еще вещи перестирать надо пока погода стоит теплой и переутюжить. Ремонт еще надо успеть. Мне кажется до 27.11 я не дохажу.
Ноябрята куда то вы пропали как Вы там? Как дела, самочувствие, пузики? Время летит уже август…
Приветик, у нас все хорошо, подросли и теперь не даем маме лежать, как тока прилягу или долго сижу на одном месте прям изводится там внутри, а когда что ниб делаю или хожу, то ведет себя тихо 😉
[QUOTE=Леди;52099]Ноябрята куда то вы пропали как Вы там? Как дела, самочувствие, пузики? Время летит уже август…[/QUOTE]
а мы только вчера приехали с отдыха)))) Вот сегодня уже в себя пришла… Теперь у нас игра есть))) Я на спине полулежу, а маленький начинает пинать, ну не могу я все время на боку лежать, у меня уже кости таза болят:-о А еще он у меня прямо джегит настоящий, под лезгинку зажигал на свадьбе:rofl: Так щекотно было… А самое главная, нам дагестанская кухня, ну очень по вкусу пришлась))))
Девочки, а вы приданное уже начали покупать для своих малявочек? Если, да, то кто что купил? Я вот ещё пока ничего не покупала, но руки уже так чешутся, наверно скоро начну. Только вот ещё проблема, сколько чего надо брать? Голова идёт кругом. а ноябрь уже не за горами)))
[QUOTE=Оксана1230;52159]Девочки, а вы приданное уже начали покупать для своих малявочек? Если, да, то кто что купил? Я вот ещё пока ничего не покупала, но руки уже так чешутся, наверно скоро начну. Только вот ещё проблема, сколько чего надо брать? Голова идёт кругом. а ноябрь уже не за горами)))[/QUOTE]
а я еще не покупала)))) Мне пока кое что подруга из германии привезла, у нее руки сильнее чещутся:rofl:
Привет девочки Мы тоже очень любим когда мамочка лежит на спине Но самое обидное что до сих пор не знаем кто девочка или мальчик Из вещей подготовила все и пеленки и распашонки даже 2 костюмчика купила ну и постельное бельё для ляли А цвет выбирала нейтральный
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах