Ноябрята, рассчитайсь! ;)

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Айка Кошкина 15 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 331 по 345 (из 1,305 всего)
  • Автор

Zemkin
    Участник

[quote=Lyolya;48101]спасибо, девочки!
    а вы своей припевочке имя придумали?[/quote]
    ну наше ты знаешь)

Lyolya
    Участник

smile да, вы быстро пришли к обоюдному согласию. у нас пока нет согласия в этом вопрсое

lisicia
    Участник

здорово диск смотришь. у нас в горроде до этого еще не дошло(((

Lyolya
    Участник

а в каком вы городе?

Айгуль22
    Участник

Примите мои поздравления:ura:!

Lyolya
    Участник

спасибо, Айгульsmile ну а ты как сходила на узи? собиралась вроде..многоводие не поставили?

Айгуль22
    Участник

Привет. Про многоводие ничего не сказали, а ФПН так же поставили как и в первый раз. Пол вроде сказали мальчик. По животу говорят девочка и сын хочет девочку. Вот недельку в Уфе лежала прокапали актовеги. Сегодня пойду на прием, опять большая прбавка в весе скажет наверно. В Уфе врачи были в шоке, в обменке у меня нет какихто анализов, не прошла узких специалистов я в шоке. С первой Б проходила только терапевта и зуб. врача. А сейчас много кого надо пройти. А врач про это молчит. А ты готовишь приданное для дочурки?

Lyolya
    Участник

а кого еще проходить сказали?меня посылали еще к окулисту только..
    приданого еще мало купили, только один комплект для новорожденного, думаю еще немного прикупить попозже..кроватку присматриаем потихоньку с коляской. ну еще 3 месяца с небольшимв запасе естьsmile а у тебя от сына наверное осталось что-то кроватка, коляска?

Айгуль22
    Участник

В больнице в Уфе лежали девчата так они проходят: окулиста, педиатра, терапевта, ЛОР и что то еще. Да вещи остались и кроватка есть. Хочу купить комплект в кроватку и коляску путевую. Да еще вещи перестирать надо пока погода стоит теплой и переутюжить. Ремонт еще надо успеть. Мне кажется до 27.11 я не дохажу.

Леди
    Участник

Ноябрята куда то вы пропали как Вы там? Как дела, самочувствие, пузики? Время летит уже август…

Galusia
    Участник

Приветик, у нас все хорошо, подросли и теперь не даем маме лежать, как тока прилягу или долго сижу на одном месте прям изводится там внутри, а когда что ниб делаю или хожу, то ведет себя тихо 😉

annet24
    Участник

[QUOTE=Леди;52099]Ноябрята куда то вы пропали как Вы там? Как дела, самочувствие, пузики? Время летит уже август…[/QUOTE]

а мы только вчера приехали с отдыха)))) Вот сегодня уже в себя пришла… Теперь у нас игра есть))) Я на спине полулежу, а маленький начинает пинать, ну не могу я все время на боку лежать, у меня уже кости таза болят:-о А еще он у меня прямо джегит настоящий, под лезгинку зажигал на свадьбе:rofl: Так щекотно было… А самое главная, нам дагестанская кухня, ну очень по вкусу пришлась))))

Оксана1230
    Участник

Девочки, а вы приданное уже начали покупать для своих малявочек? Если, да, то кто что купил? Я вот ещё пока ничего не покупала, но руки уже так чешутся, наверно скоро начну. Только вот ещё проблема, сколько чего надо брать? Голова идёт кругом. а ноябрь уже не за горами)))smile

annet24
    Участник

[QUOTE=Оксана1230;52159]Девочки, а вы приданное уже начали покупать для своих малявочек? Если, да, то кто что купил? Я вот ещё пока ничего не покупала, но руки уже так чешутся, наверно скоро начну. Только вот ещё проблема, сколько чего надо брать? Голова идёт кругом. а ноябрь уже не за горами)))smile[/QUOTE]

а я еще не покупала)))) Мне пока кое что подруга из германии привезла, у нее руки сильнее чещутся:rofl:

галченок
    Участник

Привет девочки Мы тоже очень любим когда мамочка лежит на спине Но самое обидное что до сих пор не знаем кто девочка или мальчик Из вещей подготовила все и пеленки и распашонки даже 2 костюмчика купила ну и постельное бельё для ляли А цвет выбирала нейтральный

Просмотр 15 сообщений - с 331 по 345 (из 1,305 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.