Ноябрята, рассчитайсь! ;)
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Айка Кошкина 15 года/лет, 10 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Айка Кошкина 15 года/лет, 10 мес. назад.
Я тоже все время малышуню называла ‘он’,а УЗИ показало девочку.Теперь я имя подбираю,а муж с моими родителями утверждают что на УЗИ ошиблись и продолжают надеяться на мальчика
ура, мы наконец-то сходили на второе узи:yahoo: папа все таки пошел с нами))
ой, как же это здорово и умилительно видеть малыша, его личико, ручки, пальчики,я конечно же прослезилась))… на 4Д уже так отчетливо видно черты лица, копия папа!!!
в общем, у нас девочка
тоже сходила на узи, поставили нам многоводие, назначили антибиотики, будут мониторить, врачиха сказала что в лучшем случае доносим до 34-35 недель, потом кесарево. В общем я в расстройстве, сказала врач что живот очень большой для моего срока, все это мне не нравится
погоди расстраиваться, сейчас примешь меры и глядишь хорошо все будет!
Девочка,:yahoo: классно!!!
Напугали гады, я загрузилась, сказали что если антики не помогут будут выкачивать воду. боюсь я
ага!!
я вот думала одинаково буду рада мальчику и девочке, ан нет. узизт говорит: вот видите выпуклости? у меня все ухнуло внутри, ну думаю выпуклости значит яички, а он продолжает — это чисто женские половые принадлежности) у меня почему то была бОльшая радость девочке
[quote=Lyolya;47975]ура, мы наконец-то сходили на второе узи:yahoo: папа все таки пошел с нами))
ой, как же это здорово и умилительно видеть малыша, его личико, ручки, пальчики,я конечно же прослезилась))… на 4Д уже так отчетливо видно черты лица, копия папа!!!
в общем, у нас девочка[/quote]
поздравляю))) Ура девочке)))
Мои самые искренние поздравления!!!! В понедельник тоже узнала что у нас девочка — припевочка! Так прикольно!
мне, наверное, трудно сказать, кого мне хочется… я самая неопределенная… муж очень сына хочет! и моя бабушка — у нее уже 6 внучек)))
а мама моя хочет девочку…
в общем — всем не угодишь… )))
Марина, страх, конечно, обоснованный, но врачи всегда пугают, а наша задача верить и наедятся на лучшее!
обязательно помогут все предпринятые меры, будут деточки самые замечательные! (Жаль, что все-таки поставили диагноз, я была уверенна, что у вас просто малышечки большие)
здорово) я, видимо, подсознательно, как и вы, рассчитываю на девчонку…
[quote=Lyolya;47975]ура, мы наконец-то сходили на второе узи:yahoo: папа все таки пошел с нами))
в общем, у нас девочка[/quote]
Поздравляю с доченькой!:yahoo:
спасибо, девочки!
а вы своей припевочке имя придумали?
пасиб
сижу диск смотрю опять с записью :kiss:
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах