Ноябрята, рассчитайсь! ;)

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Айка Кошкина 15 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 301 по 315 (из 1,305 всего)
  • Автор

annet24
    Участник

[QUOTE=Lyolya;43214]а откуда знаете, что мальчик?smile уже узи сделали для 2го триместра?
    я тоже хотела, чтобы сначала мальчик, а потом девочка, типа защитник чтобы был, и женихов хороших потом из друзей повыбирать)))[/QUOTE]

мы на узи для скриненга ходили))) а он такой нахал оказался, первое что врач увидела, это то что он мальчик

Lyolya
    Участник

:rofl:

Oxana
    Участник

[QUOTE=annet24;43322]мы на узи для скриненга ходили))) а он такой нахал оказался, первое что врач увидела, это то что он мальчик[/QUOTE]
    Совсем не нахал….
    Просто не стеснительный,как многие из деток сидящие в животике 😉

annet24
    Участник

[QUOTE=Oxana;43435]Совсем не нахал….
    Просто не стеснительный,как многие из деток сидящие в животике ;)[/QUOTE]

ну да совсем не стеснительныйsmile

Nataly76
    Участник

Ну вот, сходили с дочкой в пятницу на УЗИ, а вместо обещанной первым УЗИ сестренки, там братик. А для исключения всяких сомнений нам выдали фотографию с мальчиковыми принадлежностями крупным планом :-о. После пятиминутного колебания доча сказала, что братик тоже хорошо, в следующий раз аист принесет сестренку, она письмо Деду Морозу напишет.smile

Lyolya
    Участник

во как! мне тож на первом говорили , что девочка, послезавтра посмотрим, может тоже ошиблисьsmile
    а в остальном как, все хорошо по узи? диск записывали?

Zemkin
    Участник

[quote=Nataly76;47446]Ну вот, сходили с дочкой в пятницу на УЗИ, а вместо обещанной первым УЗИ сестренки, там братик. А для исключения всяких сомнений нам выдали фотографию с мальчиковыми принадлежностями крупным планом :-о. После пятиминутного колебания доча сказала, что братик тоже хорошо, в следующий раз аист принесет сестренку, она письмо Деду Морозу напишет.smile[/quote]
    дети такие смешнючие))) Деду Морозу напишет)))) Прелесть)

Nataly76
    Участник

В остальном все хорошо, только крупный мальчик. По последним месячным — 24-25 недель, а по УЗИ он уже на 25-26 тянет, ориентировочный вес 950 грамм. Диск не записывали, мы на обычное, не 3Д ходили, зато портфолио из фотографий на целый альбом хватит ;).

[quote=Lyolya;47447]во как! мне тож на первом говорили , что девочка, послезавтра посмотрим, может тоже ошиблисьsmile
    а в остальном как, все хорошо по узи? диск записывали?[/quote]

мужнина Белка
    Участник

поздравляю) зато определились окончательно с полом)))
    нам на УЗИ только в начале августа… ждем!

Леди
    Участник

А у нас сын мужа братика хотел, на узи сказали девочка, я довольная была, а малый все переспрашивал а может ошиблись…)))

Aksioma
    Участник

отлично!)))))))
    у нас вот тоже сюрприз получился — УЗИ показало дочку)))
    Так что теперь приучаем папу говорить «она», а не он)))
    Да еще сроки двигают все ближе к началу ноября…
    Честно говоря, я в ужасе… Скорпиошка в год Быка, с богатой наследственностью в плане упрямства… охохох…. Как с ней справляться-то?

мужнина Белка
    Участник

а мы вот не знаем пола, а все-равно говорим «он» (вроде как имеем ввиду малыш, ребенок)… хотя все уверенны, что менять местоимение не придется, — убеждены, что мальчик будет)))

Oxana
    Участник

[QUOTE=мужнина Белка;47854]а мы вот не знаем пола, а все-равно говорим «он» (вроде как имеем ввиду малыш, ребенок)… хотя все уверенны, что менять местоимение не придется, — убеждены, что мальчик будет)))[/QUOTE]
    Мы тоже говорили «ОН» (плод) и местоимение не сменили 😉

Леди
    Участник

А кого хочется? Сына?

Oxana
    Участник

[QUOTE=Леди;47897]А кого хочется? Сына?[/QUOTE]
    хочется много еще кого smile
    думали про девчонку, но я нисколько не расстроилась когда узи показало мальчика, муж тоже счастлив….
    нам главное ,что бы он родился здоровым.Начало есть… потом уж можно и о желаниях думать smile

Просмотр 15 сообщений - с 301 по 315 (из 1,305 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.