Ноябрята, рассчитайсь! ;)
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Айка Кошкина 15 года/лет, 10 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Айка Кошкина 15 года/лет, 10 мес. назад.
[quote=Lyolya;41808]представляю
папа тоже надеется, что девочка? для разнообразия можно и мальчика;)[/quote]
Папа тоже ждет девочку и очень надеется, что она будет такая же как его любимая Заинька (старшенькая). А кроме того, по его мнению, между однополыми детьми в семье более тесная связь (говорит опыт — у его матери 3 сына, дружат и помогают друг другу):ura:
надо же, какой интересный папа! а многим подавай мальчика..))
Lyolya, я знаю, что в женских консультациях в планах обязательного доплера вроде нет. Просто я беседовала с девушкой, которая делала, она рекомендовала. там диагностируется связь мама-плацента-ребенок (смотрят кровообращение, то, как всякие вещества от вас малышу поступают). в платной ЖК — это делается обязательно. Мне моя врач из платной сказала, что лишним не будет, тем более, чтоможно совместить) я думаю сделать)
моя мама вооще на эту тему шутит, что раньше только пузик мерили и нормально все было (никаких лишних «штучек»), но я тем не менее… )))
Кстати, правильный папа))) все папы хотят мальчика, а балуют девчонок больше)))
наш папа хоть и говорит, что не важно какой пол будет, хочет мальчика… а я (честно признаться), наверное, девочку…
Наталья, а «горы рисунков» для мальчишечки (если что) не подойдут?
да, часто дочки папами вертят. говорят же папина дочка и маменькин сынок
наш папа тоже говорит , что не важно кто будет
а я вот через недельку пойду… не терпится уже…)))
вот надо будет только вопрос с допплером решить…
[quote=мужнина Белка;42001]Кстати, правильный папа))) все папы хотят мальчика, а балуют девчонок больше)))
наш папа хоть и говорит, что не важно какой пол будет, хочет мальчика… а я (честно признаться), наверное, девочку…
Наталья, а «горы рисунков» для мальчишечки (если что) не подойдут?[/quote]
думаю, что вполне подойдут, гланое, что они яркие;), повесим возле кроватки, пусть любуется!
[quote=мужнина Белка;42001]Кстати, правильный папа))) все папы хотят мальчика, а балуют девчонок больше)))
Наталья, а «горы рисунков» для мальчишечки (если что) не подойдут?[/quote]
Думаю, что подойдут, главное, что они яркие;)Повесим возле кроватки, пусть любуется!
да, мне тоже не терпится!))
а вы сами решаете? врач что говорит, советует или нет?
здорово))) всеми долгожданный малыш)))
ой))) здорово))) я тоже очень жду) уже все решила, нужно только сделать)
не, мне как раз врач и расскажет, обоснованы мои страхи или нет. Если скажет, что с малышом все в порядке — отлично, а если что-то не понравится, буду настаивать на допплере…
вот и я так же думаю сделать…
[QUOTE=Lyolya;41808]представляю
папа тоже надеется, что девочка? для разнообразия можно и мальчика;)[/QUOTE]
А я хочу что бы девочка была младше Вот так надеюсь и полчится))) Сейчас мальчик, а уже через пару лет девочка)))) Конечно, если не сново мальчик будет
а откуда знаете, что мальчик? уже узи сделали для 2го триместра?
я тоже хотела, чтобы сначала мальчик, а потом девочка, типа защитник чтобы был, и женихов хороших потом из друзей повыбирать)))
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах