В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Айка Кошкина 15 года/лет, 9 мес. назад.
вы 3 Д будете делать или только обычное?
Я просто не знаю какое у нас делают, вроде на диск что то записывают, я бы конечно хотела записать что бы потом смотреть это же интересно. Перед походом на УЗИ я уточню все нюансы))) А вы?
я наверное не буду, сделаю обычное..просто запишем на диск для папы
[quote=Lyolya;41684]я наверное не буду, сделаю обычное..просто запишем на диск для папы[/quote]
А чего вместе с папой не идете?)))
Наш после УЗИ на облаках летает)
А наш папа в рейсе до сентября, он бы и был рад пойти посмотреть, но на работе. Так что тоже все запишем и вышлем на мыло)))
мы тоже ждем УЗИ, я решила пойти сделать платно, так как мне сказали, что там можно объединить в один сеанс (чтоб малыша по несколько раз не беспокоить) УЗИ и доплер. решила так и сделать, чтоб все сразу узнать, проверить. Тоже хотим на дискетку записать для папы и бабушки)))
я бы хотела с ним, но такое впечатление , что он сторонится всех женских и не женских лечебных учреждений/ стесняется что-ли….вот, например, попросила записать к терапевту меня /там в 7-30 прийти надо/ так он гврит, что я приду в жк как дурак, я ж не женщина:hmm:
на дискетку у вас не влезет
а доплер обязательно делать?
[quote=Lyolya;41780]я бы хотела с ним, но такое впечатление , что он сторонится всех женских и не женских лечебных учреждений/ стесняется что-ли….вот, например, попросила записать к терапевту меня /там в 7-30 прийти надо/ так он гврит, что я приду в жк как дурак, я ж не женщина:hmm:[/quote]
Вредный какой. А слово надо не работает? Скажите, что хотите познакомить его с ребенком)
У знакомой папенька будущий пустил скупую мужскую на УЗИ, а ему 37 и он товарищ майор)))
[quote=Lyolya;41781]на дискетку у вас не влезет
а доплер обязательно делать?[/quote]
ну вообще так проверяется кровоток между вами и ребенком, так что желательно)
слово надо и хочу работает конечно, думаю если все таки не решится, применю;)
скупая слеза майора- это сильно!
тогда без вопросов, надо делать.
[quote=Lyolya;41790]тогда без вопросов, надо делать.[/quote]
их обычно сразу вместе с УЗИ делают
[quote=Lyolya;41513]Ноябрята, какие у кого новости? на узи второе ходили уже? я еще нет. врач говорит лучше на неделе 24-ой-25[/quote]
Нам только 17 июля на очередную явку, врач сказала, что отправит на УЗИ. Старшая дочь вся извелась уже, ждет не дождется УЗИ (я её обещала с собой взять, не знаю, правда, что она там увидит;)). Очень все надеются, что подтвердиться наша «сестренка», для которой уже готовы «горы» рисунков.
представляю
папа тоже надеется, что девочка? для разнообразия можно и мальчика;)
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.