Ноябрята, рассчитайсь! ;)

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Айка Кошкина 15 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 256 по 270 (из 1,305 всего)
  • Автор

Marina77
    Участник

у нас предположительно начало Ноября, но с двойней видимо не дохожу, так что скорее Октябрята будут

мужнина Белка
    Участник

двойняшки) Как здорово) насколько это волнительно ждать двоих?

Lyolya
    Участник

двойня это круто!smile наверняка октябрята..

gonchar86
    Участник

[QUOTE=Marina77;39203]у нас предположительно начало Ноября, но с двойней видимо не дохожу, так что скорее Октябрята будут[/QUOTE]

Ой,Мариночка,поздавляю.Двойня-это прекрасно,особенно когда и мальчик и девочка.У меня муж мечтает вообще о тройне!!!

мужнина Белка
    Участник

[QUOTE=gonchar86;39318]Ой,Мариночка,поздавляю.Двойня-это прекрасно,особенно когда и мальчик и девочка.У меня муж мечтает вообще о тройне!!![/QUOTE]
    какой муж смелый и уверенный в себе)
    а у вас сейчас первый ребенок будет?

Marina77
    Участник

Спасибо, я тоже думаю что до Ноября не дотянем. пол еще не знаю, вернее не хочу узнавать, пусть будет сюрприз. все это было очень неожиданно, мю больше рожать не собирались, да и не беременели уже , расслабились вот и на старости лет залетели крупно. я уже от шока отошла, а муж еще в шоке, все еще не верит своим глазам

мужнина Белка
    Участник

а сколько у вас сейчас детей, если не секрет?

Marina77
    Участник

у меня двое, 15 лет и 13.5, теперь будет еще двое. вот так и на старости лет стану многодетной мамашей

Tascha
    Участник

Vy eshe uvidite kak vy pomolodeete. Moya znakomaya v 45 rodila, rascvela kak devochka smile

мужнина Белка
    Участник

Прям уж «на старости»))) такое счастье! Какие вы молодцы!!!

Marina77
    Участник

Спасибо девочки, милые. Я молодею уже от ваших слов.

Lyolya
    Участник

Ноябрята, какие у кого новости? на узи второе ходили уже? я еще нет. врач говорит лучше на неделе 24-ой-25

Euheniya
    Участник

[QUOTE=Lyolya;41513]Ноябрята, какие у кого новости? на узи второе ходили уже? я еще нет. врач говорит лучше на неделе 24-ой-25[/QUOTE]
    У меня 20 явка будет 22 недели и сказала отправит на узи. уже так жду не дождусь, кто ж у меня там?))))))

Lyolya
    Участник

я тоже жду с нетерпением! проверим, подтвердится ли предположения с первого узи на счет дивчиныsmile

Леди
    Участник

Мне 6 июля к врачу, сказала что уже даст направление на УЗИ. Очень хочу посмотреть что и как там и может пол малявки скажут, что бы знать как обращаться, а то уже и имена вроде как есть)))

Просмотр 15 сообщений - с 256 по 270 (из 1,305 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.