В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Айка Кошкина 15 года/лет, 9 мес. назад.
А у нас и мои родители и муж ждут мальчика. У моих родителей будет первый внук.Мама в свое время хотела мальчика,а родилась я.Теперь хотят внука,а у мужа от первого брака девочка,т.ч. он тоже хочет наследника.Одна я почему то жду девочку.
я тоже уверена, что девочка будет.так чувствую. хотя мальчика тоже хочу.
а мама моя сказала ей не говорить кого покажет узи))сюрприз хочет
Здорово) мы от вас на недельку отстаем)))
А моя мама мальчишку, по-моему она сильнее всех мальчика хочет, мне все-равно, нашему папе вроде больше девочку охота!
А у нас старшая дочка (6 лет) просто мечтает о сестренке, так как у нее есть двоюродный брат — отчаянный сорванец, и она просто уверена, что сестренки совсем не такие. По ее мнению, сестренки — это милые подружки. Может быть она и права… 😉 мы с сестрой несмотря на драки в детстве теперь очень даже дружим и поддерживаем друг друга :kiss:, а брат вырастет, женится и будет дружить со своей женой, а не с сестрой. :sorry: Да и нам проще, мы же знаем уже как девочек воспитывать…
[quote=Zemkin;37501]и почему мамы так девочек хотят?)))
Мужчины мама тоже прям девочку и точка.[/quote]
Приветик, была на прошлой недели на узи,срок 18 неделек, и не видно было кто у нас, так как малыш ножками шевелил очень, теперь не знаю, когда следующее узи плановое
А вам уже сказали, что девочка будет?
Нам-еще нет.Плановое УЗИ где-то на 23-24 неделе.Там надеюсь подтвердить свои надежды.Жду с нетерпением,волнуюсь.Так что еще чуть-чуть потерпеть осталось.
а что вы так рано пошли на узи? врач так направила? плановое же на 20-24 неделях..
Я тоже каждого УЗИ жду, но нам пока говорят, что не видно. Я уж даже и не знаю, может не узнавать, сюрприз сделать и себе тоже? )))
[QUOTE=Lyolya;38538]а что вы так рано пошли на узи? врач так направила? плановое же на 20-24 неделях..[/QUOTE]
а у меня тоже узи было на 18, это для скрининга))) и мне сказали кто:yahoo: у нас мальчик бкдет, вообще не стеснительный, это первое что врач сказала))))
Странно, мне врач сказал, что сначала скрининг 16-18 недель, а потом еще и узи в 23-24 недели, может там и узнаем кто у нас, хотя моя мама уверена, что у нас девочка
вот у нас как раз 16 недельный скрининг не принес известий о поле, теперь плановое УЗИ на 18-й тоже. Теперь джать следующего планового УЗИ…
я второй скрининг делала без узи на 19 неделе, а на узи пойду на 22-рой где-то..
Поздравляю с мальчиком!:ura:
[quote=мужнина Белка;38417]А вам уже сказали, что девочка будет?[/quote]
Я в 12-13 была на УЗИ, очень милая врач попалась: внимательно все рассмотрела и сказала, что не видит мальчиковых отличий, а наоборот налицо все принадлежности девочки, хотя ещё и очень маленькие. Так что могут быть ошибки, но мы надеемся на сестренку . Ещё нам сделали распчатку фотографии нашего личика, очень милое. В предыдушюю беременность не различала на экране ровным счетом ничего, а в этот раз все — все было понятно.;)
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах