Ноябрята, рассчитайсь! ;)

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Айка Кошкина 15 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 226 по 240 (из 1,305 всего)
  • Автор

annet24
    Участник

А мы тоже ноябрьские будем)))) Примерно середина ноября smile, вот семейка будет, папа козерог, мама водолей, ребенок скорпион, мне уже зарание страшно smile

Юленька П
    Участник

Привет! Поздравляю!

Nataly76
    Участник

Приветик, девочки! Примите в компанию, ПДР 10 ноября 2009 года. Ждем вторую дочку (очень надеемся, что дочку).

мужнина Белка
    Участник

мы тоже планируем появиться в ноябре)
    У меня у мамы день рождения 11-го, она уже сейчас уверенна, что мы ей преподнесем подарок ровно в срок)))

Юленька П
    Участник

Ждем вместе с вами!

Lyolya
    Участник

Приветsmile ну уже через неделю-две узнаете наверное на втором узиsmile мы тоже ждем

Lyolya
    Участник

приветикsmileеще не знаете пол подарка?

мужнина Белка
    Участник

Привет)
    УЗИ делали уже несколько раз, но про пол нам ничего не сказали. ПО каким-то там врачебным табличкам, должен быть мальчик (но ведь детки не знают о существовании этих табличек)))
    Для меня, не зависимо от пола, это будет большой подарок)))
    А вы кого ждете?

ALENA1706
    Участник

У нас тоже ПДР по календарю МАМЫ 11 ноября.И малышуня единственный именинник и осенью и зимой.Мы все летние.А пол надеюсь недельки через 2-3 на УЗИ.Надеюсь на девочку.А так кого Бог даст,лишь бы здоровенького.По таблицам получается 50/50 smile

мужнина Белка
    Участник

А у нас то, как раз по обычным календарям ПДР — 21 ноября, но мама не то, что верит, а уверенна, что будет раньше (и именно в ее день рождения). Кстати, хочет тоже девочку, а муж мальчика… а я разрываюсь…

Zemkin
    Участник

[quote=мужнина Белка;37481]А у нас то, как раз по обычным календарям ПДР — 21 ноября, но мама не то, что верит, а уверенна, что будет раньше (и именно в ее день рождения). Кстати, хочет тоже девочку, а муж мальчика… а я разрываюсь…[/quote]
    и почему мамы так девочек хотят?)))
    Мужчины мама тоже прям девочку и точка.

мужнина Белка
    Участник

МОя мама объясняет такое желание тем, что девочку понятнее, как воспитывать (типа, как себя))), а мальчишки — они ж совсем другие… Хотя я с этим не согласна. Многим моим знакомым мамочкам проще было воспитывать мальчишку… все зависит от разных обстоятельств!
    Ох, уж эти мамы)))

Zemkin
    Участник

[quote=мужнина Белка;37598]МОя мама объясняет такое желание тем, что девочку понятнее, как воспитывать (типа, как себя))), а мальчишки — они ж совсем другие… Хотя я с этим не согласна. Многим моим знакомым мамочкам проще было воспитывать мальчишку… все зависит от разных обстоятельств!
    Ох, уж эти мамы)))[/quote]
    не, моя как раз от девок уже устала, ей пацанов теперь подавай)

мужнина Белка
    Участник

Ясно) а у меня, скорее, бабушка от девчонок устала (у нее пять внучек, а внука ни одного)))

Lyolya
    Участник

на 12 недельках предположили девочку, но не точно конечно. еще посмотрим через недели 2.мы тоже ноябрята, сейчас 19 неделекsmile

Просмотр 15 сообщений - с 226 по 240 (из 1,305 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.