Ноябрята, рассчитайсь! ;)

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Айка Кошкина 15 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 1,305 всего)
  • Автор

Юлиан
    Участник

Привет. Я на работе сказала в 6 недель. Т.к. все врачи мне говорили, что беременность будет проблемной. Сказала в 6 руководству, конечно было не ахти как довольно, т.к. я работаю в этой фирме всего 4 месяца.. понятно что не оч довольно.. Но так получилось.. я ничего не планировала.. это случайностьsmile И хорошо что рано сказала, потом попер страшнючий токсикоз.. легла в больницу на 2 недели.. а не успела с больничного выйти…опять стало плохо.. кровотечение открылось. Опять ушла на больничный.. И решила с него уже не выходить.. т.к. слабость ужасная.. Сил нет.. Врач продлевает больничный.. Так и буду до декрета на больничных сидеть.. Зато спокойнее.. Т.к. до работы час на метро.. А там сильно укачивает и дышать нечем.. На мое место уже девочку нашли.. Но думаю руководство гадости все равно говорит…. ну и фиг с нимиsmile

Юленька П
    Участник

Парочка дурацких ответов и уймутся,наверное, но такую политику нужно вести изначально, а то после умилительных рассказов, дурацкий ответ будет казаться просто плохим настроением, а дурацкие вопросы продолжаться! А ели у вас столько беременюшек — мне кажется, и дурацких вопросов возникать не должно, все-таки на «одном языке» разговаривать будите

Юленька П
    Участник

Ну это уже их проблемы, а Вам о здоровье думать надо — о Вашем и малютки))) Если обращать внимание на всех злящихся по той или иной причине людей — нервов не хватит! Все же со своей колокольни смотрят и очень тяжело войти в положение!

Оксана1230
    Участник

А меня больше всего раздражает то, что последнее время все и наровят ухватить меня за живот и сказать : » Ну что уже растём?» Я уже некоторым с невинной улыбкой по рукам начала в шутку давать, а на самом деле хочется треснуть со всей дури. ладно близкие люди потрогают , а то посторонние. Я конечно не суеверная, но всё же.

Zemkin
    Участник

[quote=Оксана1230;29868]А меня больше всего раздражает то, что последнее время все и наровят ухватить меня за живот и сказать : » Ну что уже растём?» Я уже некоторым с невинной улыбкой по рукам начала в шутку давать, а на самом деле хочется треснуть со всей дури. ладно близкие люди потрогают , а то посторонние. Я конечно не суеверная, но всё же.[/quote]
    аааа, бесит!!! Трогать может только мужчина любимый)
    начинайте всех щупать за неожиданные места, мне помогает)
    меня еще очень бесит вопрос: как твой животик?
    я вместо ответа спрашиваю: а как твоя голова?

Lyolya
    Участник

молодец!
    а прям до декрета можно продлевать больничные? я думала выпихивают иногда на работу

Lyolya
    Участник

ничего себе! я б ответила пару ласковых. это все таки интимное!

Lyolya
    Участник

:rofl: точно! а если будет повторятся можно расширить ассортимент частей тела

Zemkin
    Участник

[quote=Lyolya;29883]:rofl: точно! а если будет повторятся можно расширить ассортимент частей тела[/quote]
    ну конечно, как твоя печень?)))
    Просто раздражает почему живот отделяют от меня?
    А мужчина говорит, что я ревную)))

Леди
    Участник

ой )))) смеюсь, надо на вооружение взять!

Леди
    Участник

smile Скоро штанишки надо безразмерные для животика.

Пеструша
    Участник

Привет, девочки!!! Хочу к Вам присоединиться. У нас 14 неделек. Шеф меня оберегает, а остальные , люди все деликатные, делают вид, что ничего не знают. Бесят только клиенты с области. Охают и ахают «эк меня разнесло». Это, наверно, намек на грудь, но ее под стол не спрячешь!!!

Юлиан
    Участник

[quote=Lyolya;29881]молодец!
    а прям до декрета можно продлевать больничные? я думала выпихивают иногда на работу[/quote]

С врачем надо договориться.. и будет продлевать… У меня просто одна подруга буквально недавно была беременная, все нормально, на работу ходила… но в 22 недели ни с того ни с сего плод погиб… Рожала уже трупик… и поговорив с ней,я решила что лучше буду сидеть дома… и лежать..

Aksioma
    Участник

О! Похожее начало ситуации))) Но у меня гадости не говорят — просто хотели уволить, да вот не получилось))) В мои 15,5 недель у меня живот такой, что очень многие думают, что у меня двойня, хотя по все УЗИ — только один плод… вот через недельку пойду на следующее УЗИ, надеюсь, подтвердят мне моего мальчишечку)))

Леди
    Участник

Пышная грудь это красиво не надо прятать! У меня тоже увеличилась но мне даже нравится)))

Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 1,305 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.