Ноябрята, рассчитайсь! ;)

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Айка Кошкина 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 1,305 всего)
  • Автор

Кэтрин
    Участник

Всем привет! Можно к вам? 17-я неделька идет, ПДР 4 ноября.

Леди
    Участник

smile

Aksioma
    Участник

приветик, конечно!))
    по поводу веса — я за 1 триместр набрала 5 кг, потому что как только у меня опустошался желудок — начинались спазмы… Я до сих пор встаю ночью съесть банан, потому что организм требует еды каждые 4 часа… И не дай бог его не покормить)))

Юленька П
    Участник

А меня что-то почти и не тянет поесть,правда я сейчас во Франции и меня уж очень бесит их полуфабрикатная кухня, уксус повсюду, сендвичи и все такое! К сожалению, готовить самой у меня нет возможности, так что все мои беременные маразмы сводятся к русской кухне, просто брежу нашими супами их мне больше всего не ъхватает и картошки, здесь какая-то невкусная — водянистая! согревает мысль о том, что через месяц в Россию, я видимо просто забыла положить в чемоданчик мои килограммчики, а дома их обязательно найду! Подскакиваю на весах, когда вижу прибавку в 200 грамм, ну и чтобы вы думали — встаю на следующее утро — минус 400! Видимо у меня малоешечка растет или ему(ей) тоже противна французская кухня:Р
    Всем вам, девочки, правильных килограммчиков, не больше- не меньше, а сколько нужно, чтоб родили наших малюток легко и опять стали стройняшечками))))smile

Юлиан
    Участник

Девочки, скажите пожалуйста, ктонить на форуме находил откытую тему про варикоз во время беременности??? Если да, то дайте ссылку пожалуйта.. А то я про растяжки нашла.. а про варикоз не могу..
    Заранее спасибоsmile

Oxana
    Участник

Привет. Вроде нет именно «Варикоз» Очень много тем «Отеки», открывай раз вопрос появился.

kitten
    Участник

Мне кажется что где то на форуме я видела такую темку

Оксана1230
    Участник

Приветствую всех нас ноябрят! Как у вас дела? Как протекает ваша беременность? Животики уже выросли?

Леди
    Участник

Приветик! Животик только мне ощущается и по вещам вижу. Неделю джинсы не одевала а тут утром прохладно было, одела а на животике туго и давит, хотя неделю назад было асе нормально (13 неделек). А вообще уже прикупила беременных вещей, красота на животике не чего не давит. Девченки а как ваши животики уже ростут?

Юленька П
    Участник

у меня небольшой прогресс, начало пузяко появляться, но что=то я в боках сильно поправилась (а по кг и не скажешь), поэтому мои джинсы уже давно выстираны, сложены и убраны подальше))) беременных брючек пока не купила, но ношу то, что не жмет!!!

Оксана1230
    Участник

У меня тоже появились какие то намёки на животик! Но мне пока это больше напоминает небольшое вздутие живота.smile К вчечеру животик побольше, а с утра меньше, не знаю с чем это связано.Штаны уже давят в животе. (13-ая неделька пошла)

Юленька П
    Участник

Ой, у меня тоже — то больше, то меньше, об этом много писале в посте «А у Вас большой живот?» Будем надеятся, что наши Зайки там хорошо растут в своих пока маленьких норках

Lyolya
    Участник

Приветик! дела хорошо, на приеме врач сказала подросли хорошо за 2 недели, сердечко мне так нравится слушать приборчиком ее.интересно, можно ли его купить в аптеке,чтоб дома слухать smile
    на работе мне кажется уже ловлю косые взгляды на животик, наверное заметно уже. я то вижу, но люди ведь невнимательные в основном. Вы, девочки, уже сказали на работе? нам 16-я неделька а я еще не гврила…

Оксана1230
    Участник

Мне пришлось сказать на работе, ещё когда было 8 неделек. Так как надо искать нового человека на моё место, и с отпуском всё утрясти. Начальство узнало, пошло во всём на встречу, зато через день весь коллектив знал. и теперь донимают меня каждый день своими дурацкими вопросами и советами. Была бы возможность не говорила бы до последнего! а то и гляди сглазят! тьфу, тьфу, тьфу.

Lyolya
    Участник

ттт
    надо и мне уже говорить, хотя страшит реакция, у нас в офисе шесть беременных уже..тож надо нового человека успеть обучить и найти..
    а на дурацкие вопросы даже не знаю как отвечать.дурацкими ответами наверноеsmile))

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 1,305 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.