Ноябрята, рассчитайсь! ;)

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Айка Кошкина 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 1,305 всего)
  • Автор

Юленька П
    Участник

хорошо, очень постараюсь:ura:

Lyolya
    Участник

присоединяйся!smile
    а у нас с тобой одинаковый срок,у меня пдр 12 ноября и тоже первый ребеночек! 😉

Юленька П
    Участник

Здорово!!!! совсем недалеко от нас — у нас 8 ноябряsmile!

Cвета
    Участник

Всем привет! Всех поздравляю с таким радостным событием! Хочу к Вам присоединится! У меня первый ребеночек, на узи срок поставили 5 ноября!!! :yahoo: В самом начеле тоже был гипертонус, даже в больнице лежала, а сейчас все в порядке, сейчас уже 17-я неделя пошла.

Юлиан
    Участник

Уважаемые будущие мамы.. Я выше читала Ваши рассуждения про вес.. кто как набирает… Я за первые 2-2,5 месяца беременности от токсикоза потеряла 7 кг. Легла в больницу, там капали витаминки и 2 кг вернулись на прежнее место.. Но видимо за время токсикоза желудок свернулсяsmile.. И сейчас на 15 неделе я осталась на уровне выхода из больницы.. т.е. все равно на 3-5 кг меньше чем до беременности. Но почитав книги о беременности и поговорив с врачем поняла, что лучше уж так, чем набрать в первый триместр вес, который полагается набрать за всю беременность, а потом мучиться и сбрасывать его. Моя подруга именно так и сделала — за три месяца набрала 10 кг, по окончании четвертого месяца уже 15 кг, думая что это очень полезно. Но.. к сожалению.. как гласит литература и доктора, во время беременности опять таки желательно придерживаться разумных размеров потребляемой пищи… Ну это конечно для тех, кто хочет относительно легко родить и быстро вернуться в прежние формы. Т.к. оч крупный ребенок тоже оч тяжело «выходит» и ему тяжело и маме, которая его рожает.. Это мне все мед персонал больницы поведал, пока я там лежала под капельницамиsmile… Вот что я хотела написать Вам про вес..

Маруся22
    Участник

абсолютно согласна, лишний вес никогда полезным не бывает. Толкьо проблемы создает.
    Так что не набираете вес — и хорошо. Ребенок будет расти и вес будет прибавляться smile

Zemkin
    Участник

[quote=Маруся22;27405]абсолютно согласна, лишний вес никогда полезным не бывает. Толкьо проблемы создает.
    Так что не набираете вес — и хорошо. Ребенок будет расти и вес будет прибавляться smile[/quote]
    Угу! Меня врач обнимать готова)

Маруся22
    Участник

и прально делает smile
    а вот со мной не знали что делать smile не ем ничего жирнокго-сладкого-калорийного. А росла вширь ка кна дрожжах smile кошмарище вообщем! таскай потом на себе эти лишние кило… фу.

Юленька П
    Участник

перестала тревожиться, аппетита нет — искусственно его создаю зависая на кулинарных сайтах! Вот самое интересное, что я во время токсикоза, кажется, больше ела чем сейчас, меня подташнивать — подташнивало, но не рвало никогда!!! Вы меня все очень успокоили, все равно организм свое спросит — придут ко мне мои килограммчики)))

Юленька П
    Участник

Да уж — не одно так другое! Я сама-то к полноте ой как склонна, вот и дивлюсь, что же веса нет!!! Но видимо всему вое время;)

Леди
    Участник

Мне мой врач тоже говорила что перебор в весе это возможны осложнения во время беременности и родов. А то что я потеряла в весе немного в 1 триместре это не страшно.

Shanti
    Участник

[quote=Юленька П;27459]перестала тревожиться, аппетита нет — искусственно его создаю зависая на кулинарных сайтах! Вот самое интересное, что я во время токсикоза, кажется, больше ела чем сейчас, меня подташнивать — подташнивало, но не рвало никогда!!! Вы меня все очень успокоили, все равно организм свое спросит — придут ко мне мои килограммчики)))[/quote]
    Я во время токса поправилась)))) Если был не забит желудок то выворачивало и крутило ужас:hmm: Ела круглые сутки тогда, потом от съеденного на ночь кошмары снились )) У меня есть подруга , уже родившая, что на первых месяцах поправилась тоже , а потом в конце вообще похудела , все очень индивидуально))Но свой набор веса в начале я грешу все же на гормональные препараты и постельный режим)))

Shanti
    Участник

[quote=Zemkin;27407]Угу! Меня врач обнимать готова)[/quote]
    А меня тоже хвалит, не знаю почему:hmm: Ни в одни шмотки не влезаю:rofl:

ALENA1706
    Участник

[QUOTE=Леди;27500]Мне мой врач тоже говорила что перебор в весе это возможны осложнения во время беременности и родов. А то что я потеряла в весе немного в 1 триместре это не страшно.[/QUOTE]
    Юлиан,поздравляю.У меня тоже первый малышуня и пдр 11 ноября.

Юлиан
    Участник

Спасибо Алена. Тоже желаю тебе хорошо выносить и легко родитьsmile

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 1,305 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.