Ноябрята, рассчитайсь! ;)
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Айка Кошкина 15 года/лет, 8 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
20.05.2009 в 17:11 #69422
Девочки! СОС!!!! Напишите мне, пожалуйста, какая должна быть прибавка в весе, какой животик на 16 недельке!!!! А то не шевелений, вес почти стоит, животик только по вечерам заметен, зато прекрасно чувствую свой тонус по задней стенке!!!!:sorry: ничего не понимаю, но меня это уже напрягает, может все нормально — просто у меня малыш тихоня, но все равно хотела бы знать!!
Кстати, как у вас, шевелятся разбойники))))????20.05.2009 в 17:22 #69433Юленька, в 16-ть неделек еще рано поднимать панику по поводу шевелюшек, такое не у всех случаетсяДа и по поводу животика, лично у меня он активно расти начал где то недельки с 19-20-ой. А по поводу тонуса, какие ощущения у вас примерно?
20.05.2009 в 17:34 #69423Я считаю Вы действительно зря беспокоитесь, потерпите немножко и все почувствуете… Я, например, шевеления начала чувствовать с 18 недели, а вес — это у кого как… В полезных ссылках есть расчет прибавки в весе, если интересно, посмотрите
20.05.2009 в 19:04 #69424Спасибо большое Сейчас обязательно вес гляну
20.05.2009 в 19:12 #69434У меня тонус по задней стенке, так спину тянет, потом утихает — как будто поднимаю что-то тяжелое, а еще левый придаток потягивает тоже, две недели все было нормально, со вчерашнего вечера опять тянет! мне кажется, что есть какие-то пузырики, но я все это кишечнику адресую, тем более он шалит, когда свечки вставляю ( с папаверином или новокаинки). Еще животик упругий, но я его хоть так ощущаю, а то вообще никаких признаков беременности(((
20.05.2009 в 19:33 #69425Посчитала! Что-то у меня не совсем получается, дело в том, что я в первые две недели поправилась килограмма на три-четыре, когда взвесилась на 4 неделе была 62.400, потом похудела где-то до 60.500, сейчас 62.500, по вечерам 63.200, до беременности была где-то 59, 6о кг, по расчетам должна быть 62.300, но меня смущает, что я такого веса была га 4 неделе, а потом похудела, а сейчас как-будто стою на месте!! Не понятно! Наверное, я себе больше навинчиваю, но все-равно…
20.05.2009 в 19:45 #69426[QUOTE=Юленька П;26764]Посчитала! Что-то у меня не совсем получается, дело в том, что я в первые две недели поправилась килограмма на три-четыре, когда взвесилась на 4 неделе была 62.400, потом похудела где-то до 60.500, сейчас 62.500, по вечерам 63.200, до беременности была где-то 59, 6о кг, по расчетам должна быть 62.300, но меня смущает, что я такого веса была га 4 неделе, а потом похудела, а сейчас как-будто стою на месте!! Не понятно! Наверное, я себе больше навинчиваю, но все-равно…[/QUOTE]
Юля я долго перевивала по этому поводу, на первых стадияз беременности эо нормально что худеешь на 2-3-кг, потом я еще ходила почти до 18-19 недели и трясла своего врача с вопросом где же мой вес, она сказала ты куда торопишься та со своим весом, потом плакать будешь и сказала что бы не нервировалась это нормально и спасибо сказать своему организму что на первых этапах не набрала много. А потом действительно вес прям таки пополз и последний раз я как пошла к ней, а у меня прибавка 3,3 кг за месяц и она говорит, а ты торопила вот доторапилась, а теперь лишек маленький и сказала с едой поакуратней так что спокойноА по поводу тонуса, вам врач сказал что это тонус?Просто у меня вот поясницу тянет и по началу тоже с какой то стороны придатки потягивало и животик у меня напрягается, ну для моего срока это нормально, не знаю какой у вас, просто это чуствоваться со временем начинает. А врач ни про какой тонус и не заикается.
20.05.2009 в 19:51 #69379привет Девочки У меня срок родов конец ноября Рада присоединиться. Третьи роды. Первый сын 12 лет Второй малыш умер на сроке 35 недель от остановки сердца Сейчас очень волнуюсь и переживаю как все окончится. Боюсь лишнего в рот положить. У кого нибуди было подобное? Как себя вести не знаю
20.05.2009 в 22:21 #69428[QUOTE=Юленька П;26727]Девочки! СОС!!!! Напишите мне, пожалуйста, какая должна быть прибавка в весе, какой животик на 16 недельке!!!! А то не шевелений, вес почти стоит, животик только по вечерам заметен, зато прекрасно чувствую свой тонус по задней стенке!!!!:sorry: ничего не понимаю, но меня это уже напрягает, может все нормально — просто у меня малыш тихоня, но все равно хотела бы знать!!
Кстати, как у вас, шевелятся разбойники))))????[/QUOTE]
шевеления чувствует каждая женщина по-разному! в среднем, где-то начиная с 20-ой недели. но всё зависит от болевого порога женщины: кто-то начинает чувствовать и с 16-ой недели, а кто-то и в 22 недели ещё не чувствует!живот тоже у всех по-разному появляется… у меня, к примеру, хоть и первый ребенок, но живот начал расти с 6-ой недели где-то (свои джинсы уже не смогла застегивать). а у некоторых только в 7 месяцев становится заметен!
кстати, во втором триместре у меня почти отсутствовал аппетит, зато сейчас!..
21.05.2009 в 00:22 #69427А я бы знать не знала, если бы мне после узи (11 недель) не поставили этот злочастный гипертонус, еще у меня полеты были после, которых я загибалась по три дня, но вроде магний снял, но-шпу немного попила и свечки, но сейчас что-то раскапризничался!!!
А в целом — спасибо Вам огромное, успокоили нас с папой немного)))21.05.2009 в 00:25 #69429спасибо!!! Джинсы у меня тоже с трудом, но мне кажется что у меня поправились в основном бока (попа тоже не отстает)), а животик какой-то крохотулечка! Правда и малыш, наверное, пока еще маленький!
21.05.2009 в 03:14 #69430[QUOTE=Юленька П;26875]спасибо!!! Джинсы у меня тоже с трудом, но мне кажется что у меня поправились в основном бока (попа тоже не отстает)), а животик какой-то крохотулечка! Правда и малыш, наверное, пока еще маленький![/QUOTE]
во-во! :yes: малыш пока маленький!! 😉21.05.2009 в 05:21 #69431нам 15 нед, животик заметен, хотя по килограммам всего +1,5кг. Шевелений вроде бы не чувствую пока, но переживать по этому поводу даже и в мыслях не было, ведь многие начинают чувствовать шевеления недели к 19-20ой при первой беременности. так что давайте ждать и не переживать вместе
21.05.2009 в 11:19 #69435я тоже в ноябре должна родить (ну по крайней мере точно скорпиончик)
21.05.2009 в 16:25 #69436Привет всем будущим мамочкам, ждущим деток в ноябре 2009 г. Хочу к вам присоединиться. Жду первого ребенка. Срок 15 недель. Приближительный день родов 13 ноября Пятница 13-го.:yahoo:
Всем удачной беременности. -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах