В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Юляшка 15 года/лет, 9 мес. назад.
Попробуй теплую грелочку и Эспумизат L, нам помогало, еще продается детский чай хповский с фенхелем, тоже хорошая штучка!!!! Не болейте
[QUOTE=Руслана;14392]Попробуй теплую грелочку и Эспумизат L, нам помогало, еще продается детский чай хповский с фенхелем, тоже хорошая штучка!!!! Не болейте[/QUOTE]
Девочки,а до какого месяца будут мучать колики?
Хорошо помогали израильские капли «Беби калм(или кам)» на эфирных маслах….А совсем забыли про животик когда начали делать Йогу для малышей, я выбрала из нее несколько упражнений которые сама могу делать и с тех пор не было ни колик и в туалет ходим каждый день сами!!! …там несложные упражнения , в основном ножки к животику прижимают по разному,объяснит не смОгу на словах к сожалению, ищите инфо!
Нам тоже БЕБИ-КАЛМ помогал очень! Малявки как птенцы ротик открывали- нравился! Пользоваться очень легко.
[quote=Юляшка;10136]Девченки, поделитесь своими способами помощи ребеночку при коликах!!!Так жалко кроху, когда она выкручивается червячком от боли!
Я ношу на руках, приладываю к груди, дю плантекс, риабал!Может, существуют еще какие-нибудь способы?[/quote]
Укропная вода — самый дешевый и проверенный способ. Можно варить сам укроп или из семян. Давать до еды. Самой пить до еды по 2-3-столложки 3 раза в день.
наш тоже очень сильно кричал… Кошмар просто был, не помогали только настой ромашки(1 ст. ложку цветков ромашки кипятят несколько минут в 1 стакане воды, процеживают. давать по 2-3 ч.ложки 3-5 раз в день.) Только у нас она вызывала легкий слабительный эффект. Еще мы пили Эспумизан, тоже неплохой. плюс очень помогает массаж
Самое лучшее средство от коликов «Эспумизан»
А нам Эспумизан совсем не помог, а только Саб-Симплекс! Каждое кормление, постоянно. И еще постоянно пьем Плантекс.
Нам помогал эспумизан, плантекс и тепло.
йога для детей это просто спасение.нам очень помогло.я купила диск с упражнениями для женщин после родов за одно там были и для молявок.успокаивает и душу и тело.и на животик чаще выкладывайте.
[quote=Юляшка;10136]Девченки, поделитесь своими способами помощи ребеночку при коликах!!!Так жалко кроху, когда она выкручивается червячком от боли!
Я ношу на руках, приладываю к груди, дю плантекс, риабал!Может, существуют еще какие-нибудь способы?[/quote]
Вообще в 3 месяца лучше ничего не давать, мылышь еще совсем маленький, ему более чем хватает вашего молочка
конечно, Вы уже выросли из этого возраста)) но другие же тоже читают) нам помог против коликов Релалайф, финский препарат-пробиотик, сделанный из кисло-молочных лактобактерий. За неделю колики сошли на «нет»
О таком я и не слышала, и вообще стараюсь держаться подальше от каких либо препаратов, а по поводу колик, у нас их практически не было, думаю что этому послужило то что кормились исключительно из антиколиковой бутылочки Доктор Браунс
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах