Августята 2009,отзовитесь!!!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Oxana 15 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 1,234 всего)
  • Автор

Всем, приветики!!!!smileДевочки, что-то мы последние несколько дней страдаем болями в желудке, что бы я не съела, все очень тяжело усваиваетсяsad, ну прям очень тяжело. Изжога вчера мучила неприятная! А по утрам просыпаюсь от сухости во рту и заложенности носа, прям так не приятно, хотя сплю при открытой форточке и водички достаточно пью.А еще руки стали не очень значительно опухать, причем ни на лице, нигде больше не отражается, только на руках, но не очень заметно!!! У вас на 17 неделе ничего подобного не наблюдалось? Поделитесь, возможна ли опасность для малыша от подобного состояния:hmm:!!!!

Lily
    Участник

Я не думаю что на ребеночке это как то сильно отразится, но думаю с врачем проконсультироваться не мешало бы.
    аю с врачем проконсультироваться не мешало бы.

Oxana
    Участник

Танюшка! Ну чего ты сразу в панику? Заложенность носа нормальное явление, в инете написано про это, сухость и у меня, под боком минералка стоит, как захочу пить пью ночью, а что касается желудка, у меня на днях резкая боль была, но прошла, периодически бывает!

Ирина З…
    Участник

У меня во время беременности привычка появилась — на ночь бокал чаю делать. Ночью как пить захочу — глоток сделаю.
    Но у тебя появляться начали отеки. Следи за количеством жидкости!!!
    Сходи к врачу и сдай анализы мочи. Мало ли, весна все-таки… Давление скачет или в норме?

*Эля*
    Участник

Всем приветики! У меня тоже срок ставят в августе, можно к вам присоединитьсяsmile?

Чебураш
    Участник

Привет Тань.У меня были боли и в желудке и в кишечнике.Я пила утром натощак стакан теплой кипяченой воды и ложку меда в рот.Мед обволакивает желудок и улучшает прием пиши.Ну а для кишечника пила таблетка Линекса в день.Через 3 дня все наладилось.

Танита
    Участник

дЕВОЧКИ….!я заболела и температура 38 сегодняsadкашляю..все ломит,тошнит…Что делать в такой ситуации? Сил нет совсем..лежу трупом

Oxana
    Участник

Добро пожаловать! Ждем описаний твоих ощущений, течении беременности и вообще как самочувствие? smile

Oxana
    Участник

Танита, Трупом лежать не надо!!! Собери все силы и борись!!! Пей морс, чай с вареньем, не волнуйся главное! Если честно, не знаю что конкретного посоветовать, почитай на форуме, где то была темка ОРВИ.

Лёлик
    Участник

Привет девочки! Танечка, не волнуйся, у меня тоже с желудком что то не то происходит. Сегодня утром меня даже вырвало…я вспомнила забытый уже токсикоз…Ночью тоже пить постоянно хочется, муж уже без вопросов заранее приносит и ставит у постели стакан с водой. Изжога мучала на прошлой неделе, а что пить от изжоги незнаю, я полчаса провела в аптеке и измучила бедную аптекаршу — она зарылась в коробочках и баночках читая инструкции лекарств от изжоги — почти ничего нельзя пить беременным. Только вот у СМЕКТЫ нет противопоказаний. Я ее купила на всякий пожарный случай но не пила еще. Так что не волнуйся, все это временное явление! Но врачу все равно скажи…

Ирина З…
    Участник

На днях читала про недостаток калия в организме здесь [url]http://www.microelements.ru/K[/url]
    И что я могу сказать… Недостаток калия дает удар по желудочно-кишечному тракт и выводу жидкости из организма.
    В организм соединения калия поступают с пищей. Много калия содержится в молочных продуктах: мясе, какао, томатах, бобовых, картофеле, петрушке, абрикосах (кураге, урюке), изюме, черносливе, бананах, дыне и черном чае.
    Попробуй заваривать суховрукты или грызть их сухие. Заваривать конечно же лучше, потому что на желудок мягче действовать будет

*Эля*
    Участник

Самочуствие отличное, прямо прилив сил какой-то, наверно весна действует! Жду недождусь очередного планового УЗИ, 1 апреля записали на прием, надеюсь не пошутят над полом ребетенкаsmile. Нам идет 22-я неделька.
    апреля записали на прием, надеюсь не пошутят над полом ребетенкаsmile. Нам идет 22-я неделька.

Oxana
    Участник

Постарше значит smile
    А мы 30 идем на плановое узи, может тоже узнаем кто в домике сидит! Рада,что себя хорошо чувствуешь! Я тоже хорошо Тьфу*3 раза…

*Эля*
    Участник

Срок на 3 августа ставят, мама говорит если девочка, то раньше будет, а с мальчиком дольше ходят. Муж вообще хочет сына и что бы родился на 7-е августа (его день рождения)smile

Ирина З…
    Участник

и у меня день рождения 7 августа smile

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 1,234 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.